|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Ыыыы, Маша... Читаю и сердце разрывается... Ты главное от нас не скрывай свои чувства! Понятно, что с другими придется делать счастливое лицо. А мы свои, мы поймём.
Вот точно....мы свои мы поймем!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Я тут про пылесос возвращаюсь) конечно же дайсос. Мы купили тоже много лет назад, очень он крут. Родителям и родственникам меняли разные прошли через меня, этот самый лучший. Правда тяжеловат, но я привыкла. Сейчас наверное модели и легче)
Спасибо! Прогуглю.
-
Старожил
Девочки, про встречу:
вроде определились, что на 14е?
Надо по времени и по месту решить.
И посчитаться)
Предлагайте ВК варианты пожалуйста. И Ириша куда-то пропала совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! Прогуглю.
только конечно дайсоН
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
 Сообщение от Lenny_Nik
250 тысяч за девочку платить бы не стала  Если получится ещё один мальчик, ну что поделать, значит буду ждать внучек)))))
Девочки, там же не так все просто - заплатил 250 тысяч и получил девочку. Так бы многие давно делали. ЭКО это совсем не просто. Через столько всего пройти надо - подготовка занимает уйму времени, и вероятность, что приживется эмбрион, совсем не 100%. И замершие, и выкидыши. моей подруге, когда третью девочку родила, генетик сказал, что возможно просто мальчики не приживались у них из-за генетических аномалий, что наоборот мол радуйтесь, что природа за вас решает.
-
Наш человек
Всем привет! Я не успеваю вас читать, сегодня весь день дела домашние, да спорт детей. Вот добралась до кровати- спокойно вас почитаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Дочитала.
Девочки, у кого тесты не полосатятся - в следующий цикл все должно получиться @@@
Машуль, я даже не могу подобрать слов, ты держись и настраивайся на своего пупса. Он тебя уже очень-очень любит. Надо просто отпустить ситуацию.
Может у тебя будут супер невестки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Нет, я конечно не в прямом смысле про накинуться писала. Просто вы ведь все как-то перенесли рождение 4-х сыновей. А я не смогла.
Машуня, жизнь мудра! Далеко не все зависит от нас. И многое происходит с наилучшим для нас раскладом, хоть и не так как нам хотелось бы.
Что значит "А я не смогла"? Я уверена, что ты сможешь! И полюбишь своего мальчика! И будет он твоей радостью, защитой и опорой! Сколько семей мечтают о сыне.... Правду говорят, надо ценить, то, что у нас есть )))
Мне очень жаль, что доченька не получилась!
Но ведь и ЭКО этого не гарантирует. И потом с этими экошными детками бывает масса проблем по здоровью....
Извини, дорогая, не очень у меня наверное получается утешить.....
Просто хочется поддержать тебя!
Обязательно приходи на встречу!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Старожил
После эко куча проблем еще может быть у мамы... это же такая нагрузка на организм!
Мне кажется, Машу сейчас ничего не утешит, да и потом сложновато будет, я сама через это прошла... пока не будешь держать на руках свою девочку, эти мысли не покинут, даже если будешь делать вид и стараться не думать об этом... они будут напоминать из глубины души...
Конечно, нужно ценить то, что имеешь, некоторым вообще бог детей не дал, никаких, ни мальчиков, ни девочек, а у некоторых 5 девочек и мальчик никак не получается, другие говорят ждать внучек, невесток и тыпы.. Но для Маши все это сейчас типа «блаблабла»... это тяжело, да. Машуля, просто хочется тебя обнять... надеюсь, малыш родится и будет радовать тебя своей улыбкой)
-
Космонавт
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
 Сообщение от Misska[emoji813
;153732069]
Конечно, нужно ценить то, что имеешь, некоторым вообще бог детей не дал, никаких, ни мальчиков, ни девочек, а у некоторых 5 девочек и мальчик никак не получается, другие говорят ждать внучек, невесток и тыпы..
Вот насчёт тех кому бог не дал ни мальчика, ни девочку. Есть у меня близкая подруга, которая не может забеременеть, с яйцеклетками у неё там что-то.....И я каждый раз встречаясь с ней, чувствую себя очень не ловко перед ней, как-будто в чём-то виновата перед ней[emoji20] И даже не могу с ней поделиться своими мыслями о четвёртом, знаю что ей будет горько слушать[emoji20]
Так что, девочки, давайте благодарить судьбу, что у нас уже есть дети, за то что ещё можем родить.
Со временем все устаканится и в голове , и в душе [emoji4]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....