Страница 625 из 4050 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »
  1. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Ыыыы, Маша... Читаю и сердце... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ыыыы, Маша... Читаю и сердце разрывается... Ты главное от нас не скрывай свои чувства! Понятно, что с другими придется делать счастливое лицо. А мы свои, мы поймём.
    Вот точно....мы свои мы поймем!!!!

2. ответ для sveek , на сообщение « Я тут про пылесос возвращаюсь) конечно... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Я тут про пылесос возвращаюсь) конечно же дайсос. Мы купили тоже много лет назад, очень он крут. Родителям и родственникам меняли разные прошли через меня, этот самый лучший. Правда тяжеловат, но я привыкла. Сейчас наверное модели и легче)
    Спасибо! Прогуглю.

Старожил Аватар для Sandra_G

Девочки, про встречу:

вроде определились, что на 14е?
    Надо по времени и по месту решить.

И посчитаться)

Предлагайте ВК варианты пожалуйста. И Ириша куда-то пропала совсем.

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Спасибо! Прогуглю. »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо! Прогуглю.
    только конечно дайсоН
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня после рождения старшей были... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение

250 тысяч за девочку платить бы не стала Если получится ещё один мальчик, ну что поделать, значит буду ждать внучек)))))
    Девочки, там же не так все просто - заплатил 250 тысяч и получил девочку. Так бы многие давно делали. ЭКО это совсем не просто. Через столько всего пройти надо - подготовка занимает уйму времени, и вероятность, что приживется эмбрион, совсем не 100%. И замершие, и выкидыши. моей подруге, когда третью девочку родила, генетик сказал, что возможно просто мальчики не приживались у них из-за генетических аномалий, что наоборот мол радуйтесь, что природа за вас решает.

Наш человек Аватар для enchantress

Всем привет! Я не успеваю вас читать, сегодня весь день дела домашние, да спорт детей. Вот добралась до кровати- спокойно вас почитаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для enchantress

Дочитала.
    Девочки, у кого тесты не полосатятся - в следующий цикл все должно получиться @@@
    Машуль, я даже не могу подобрать слов, ты держись и настраивайся на своего пупса. Он тебя уже очень-очень любит. Надо просто отпустить ситуацию.
    Может у тебя будут супер невестки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для vykyng , на сообщение « Нет, я конечно не в прямом смысле про... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Нет, я конечно не в прямом смысле про накинуться писала. Просто вы ведь все как-то перенесли рождение 4-х сыновей. А я не смогла.
    Машуня, жизнь мудра! Далеко не все зависит от нас. И многое происходит с наилучшим для нас раскладом, хоть и не так как нам хотелось бы.
    Что значит "А я не смогла"? Я уверена, что ты сможешь! И полюбишь своего мальчика! И будет он твоей радостью, защитой и опорой! Сколько семей мечтают о сыне.... Правду говорят, надо ценить, то, что у нас есть )))
    Мне очень жаль, что доченька не получилась!
    Но ведь и ЭКО этого не гарантирует. И потом с этими экошными детками бывает масса проблем по здоровью....

Извини, дорогая, не очень у меня наверное получается утешить.....
    Просто хочется поддержать тебя!
    Обязательно приходи на встречу!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

После эко куча проблем еще может быть у мамы... это же такая нагрузка на организм!
    Мне кажется, Машу сейчас ничего не утешит, да и потом сложновато будет, я сама через это прошла... пока не будешь держать на руках свою девочку, эти мысли не покинут, даже если будешь делать вид и стараться не думать об этом... они будут напоминать из глубины души...
    Конечно, нужно ценить то, что имеешь, некоторым вообще бог детей не дал, никаких, ни мальчиков, ни девочек, а у некоторых 5 девочек и мальчик никак не получается, другие говорят ждать внучек, невесток и тыпы.. Но для Маши все это сейчас типа «блаблабла»... это тяжело, да. Машуля, просто хочется тебя обнять... надеюсь, малыш родится и будет радовать тебя своей улыбкой)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;153732069]
    Конечно, нужно ценить то, что имеешь, некоторым вообще бог детей не дал, никаких, ни мальчиков, ни девочек, а у некоторых 5 девочек и мальчик никак не получается, другие говорят ждать внучек, невесток и тыпы..
    Вот насчёт тех кому бог не дал ни мальчика, ни девочку. Есть у меня близкая подруга, которая не может забеременеть, с яйцеклетками у неё там что-то.....И я каждый раз встречаясь с ней, чувствую себя очень не ловко перед ней, как-будто в чём-то виновата перед ней[emoji20] И даже не могу с ней поделиться своими мыслями о четвёртом, знаю что ей будет горько слушать[emoji20]
    Так что, девочки, давайте благодарить судьбу, что у нас уже есть дети, за то что ещё можем родить.
    Со временем все устаканится и в голове , и в душе [emoji4]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 625 из 4050 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »