Страница 627 из 639 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для viksa , на сообщение « Вот куда мир катится? Семьей сходить 30... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Вот куда мир катится? Семьей сходить 30 000 типа?
    не представляю сколько надо зарабатывать, чтоб сводить туда семью

Мне очень хвалили Золушку в театре Акимова, красивые костюмы, сценарий 1947г (как в фильме), билеты стоят гораздо гуманней, мы туда лучше сходим

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет.

я с Тасей ходила в театр на неве. ей безумно нравится. вылавливаю билеты по акции. иначе мне никак(((
    жду когда она сама сможет сидеть в зале. мне не нравится, но приходится сидеть.
    в цирке была крайний раз, когда Грише было 3,5)))))))))))

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Мы в цирк ходили когда детям не было еще 5 лет чтобы на руках держать без билета. А то по таким ценам либо сидеть далеко и не видеть либо. ...мы были раза 2 наверное оба раза на нг представление нам понравилось. Но полный билет покупать не смогу. Театр на Неве тоже очень нравится ходили туда раза 3. Оч рекомендую. Один раз ходили в тюз там тоже хорошо но представление было с 2 антрактами и дети устали.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Класс.. я только хотела спросить про другие театры))) Значит пойдем в театр на неве) А то я в театр кукол его отвела в прошлом году и поняла, что промахнулась. Ему реально было уже скучно( Опоздала.. мне показалось это для детей лет 3-4. Кстати я очень довольна елкой в аничковом дворце, я помню Аня тут писала про нее. Два года не могли попасть. А кроме театра на неве и тюза, куда еще сходить?

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Класс.. я только хотела спросить про другие театры))) Значит пойдем в театр на неве) А то я в театр кукол его отвела в прошлом году и поняла, что промахнулась. Ему реально было уже скучно( Опоздала.. мне показалось это для детей лет 3-4. Кстати я очень довольна елкой в аничковом дворце, я помню Аня тут писала про нее. Два года не могли попасть. А кроме театра на неве и тюза, куда еще сходить?
    О! мы тоже на этой елке были в декабре от работодателя, даже места выкупили отличные - 4 ряд середина

6. ответ для АLёNА , на сообщение « О! мы тоже на этой елке были в декабре... »
    Элита Аватар для Irink@

В детскую филармонию на БСампсониевском
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

если ехать в театр на неве, то надо брать поесть туда....очень дорогой буфет( все едят и ребенок просит, а отдавать за круассан 100 рублей, вместо 38 или сок 75 р.( 12) я не готова.

есть еще театр Алеко. тоже приличные спектакли. и ценник гуманный.

но я вообще не театрал. мне не нравится. у меня муж с Таськом ходит. оба в восторге поросячем))

8. ответ для АLёNА , на сообщение « О! мы тоже на этой елке были в декабре... »

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    О! мы тоже на этой елке были в декабре от работодателя, даже места выкупили отличные - 4 ряд середина
    Мы на разных были. У нас не было мест. Там дети сидели на пуфиках перед сценой. Родители за детьми вконце зала. А потом еще часть представления перед елкой в дркгом зале. Но на билетах возраст до 7 лет. У вас видимо от 7 лет.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

9. ответ для Irink@ , на сообщение « В детскую филармонию на... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    В детскую филармонию на БСампсониевском
    Посмотрю, спасибо)
    Наталия

10. ответ для ol-vaska , на сообщение « если ехать в театр на неве, то надо... »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    если ехать в театр на неве, то надо брать поесть туда....очень дорогой буфет( все едят и ребенок просит, а отдавать за круассан 100 рублей, вместо 38 или сок 75 р.( 12) я не готова.

есть еще театр Алеко. тоже приличные спектакли. и ценник гуманный.

но я вообще не театрал. мне не нравится. у меня муж с Таськом ходит. оба в восторге поросячем))
    Алеко очень далеко( Хоть я про него много хорошего слышала. А я оказывается люблю детские спектакли.. и люблю ходить в музеи с детскими экскурсоводами. Хотя в школе терпеть не могла. Видимо потихоньку впадаю в детство))
    Наталия

Страница 627 из 639 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637 Последняя »