|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке АДЕЛИ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
Аделечку поздравляю с 7 месяцами!!! Здоровья и много новых умелок!!!
Диляра, с доченькой тебя!!!
-
Активный участник
Вера, обещала фотографию со свадьбы. Мы конечно радуемся заочно, но так хочется посмотреть на красивую, счастливую беременнуюневесту. Если что у меня вобще нет страницы в вк)
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Приходила к вам за поддержкой в мае 2016 года, после зб на 11 неделе, после ЭКО. Помню, волна была в мае...и мы с Викой (Anne ve baba) чистились почти в одно время, а сейчас она уже бегемотик!! Очень рада!! Поздравляю, Вик! Легкой беременности!
А я так и осталась с вами! Только ник пришлось сменить и заново зарегистрироваться (были причины). Ничего не писала, тк ничего не происходило, а теперь, вот, я в протоколе ЭКО, сегодня 3дпп, вот и вылезла, тк " бояться вместе интереснее"
Вера, поздравляю вас!!! Любите друг друга и живите счастливо!! 💐💐💐
-
Мега-элита
Сообщение от Хочу дочку!
Кто сдавал в ЦН антитела к эндометрию. Что это за зверь??? И поделитесь опытом нужно ли его сдавать? Информативный ли? Просто почитала про анализ ат к хгч (тут из девочек даже кто-то сдавал) пишут, что если были б эти ат будут.И пишут, что даже повышенный титр не мешает заб. И выносить😕😕
Меня АТ к хгч отправили сдавать в ОТТА, я долго искала, где их вообще можно сдать, но так и не успела сдать, и пришла на прием к СА, и вот он, как-то нейтрально к этому анализу отнесся и сказал, что мне, например, их сдавать бесмымленно, тк у меня повышены АТ к В2гликопротеину и, даже, если у меня будут повышены АТ к хгч, то лечение все-равно одинаковое.
И еще, помню, тоже в Отта меня отправили сдать на гены наследственной тромбофилии, сдала в МедЛабе тыщ на 7, наверное! Пришла к СА, а он мне все перечеркнул и оставил только первые два! И если они в порядке, то остальные никому не нужны...вот! может пригодится вам эта информация, чтобы лишние деньги не тратить
-
Элита
Всем привет!
Вера, поздравляю с замужеством! Будьте счастливы, любите и берегите друг друга
Сообщение от Gaлюня
Девочки, привет.
Стучусь к вам за советом. Решились мы на ЭКО. В ЖК дали направления и на Тобольскую и на Комсомола и в центр на базе 1РД. Может посоветуете к кому куда лучше записываться и где какие очереди? Хочу понять сколько по времени займет сбор анализов. И что меня вообще ждет. Теоретически всё просто: собрали анализы, встали на очередь, сделали и ждём-надеемся-верим, а на практике,.. У анализов свои сроки. Да и у каждого врача своё видение. В ЦН скажут одно, в ЖК другое... Помогите соориентироваться
Давайте по порядку.
В ЦН при 1 рд Вам дали направление, предполагаю, по поводу невынашивания в анамнезе. Про это заведение ничего не подскажу, ибо не посещала. И этот пункт Вашей программы не имеет никакого отношения к сбору доков на эко. Так обследуют на предмет причин невынашивания.
На Тобольскую - для консультации у генетика и сдачи кариотипов. Очередь к врачу небольшая, но на сдачу кариотипа сейчас запись уже на май (если бесплатно). Этот пункт Вам будет нужен для подачи доков на эко только, если Вы старше 35 лет. Если младше - то заключемание генетика необязательно, но для себя все-таки лучше сходить.
На Комсомола - для сдачи обследования и получения направления на эко (могу предположить). Тут про очереди ничего не скажу, тк все обследования для сбора доков на эко я делала при своей жк.
В общем, есть соседний топ (лечение бесплодия за счет средств ОМС-10), там все подробно расписано про сбор доков для получения квоты эко.
Сообщение от Дудуду
Аделю с датой!
Сообщение от RoSa-LinDa
Привет, девочки!
Приходила к вам за поддержкой в мае 2016 года, после зб на 11 неделе, после ЭКО. Помню, волна была в мае...и мы с Викой (Anne ve baba) чистились почти в одно время, а сейчас она уже бегемотик!! Очень рада!! Поздравляю, Вик! Легкой беременности!
А я так и осталась с вами! Только ник пришлось сменить и заново зарегистрироваться (были причины). Ничего не писала, тк ничего не происходило, а теперь, вот, я в протоколе ЭКО, сегодня 3дпп, вот и вылезла, тк " бояться вместе интереснее"
Я помню твою историю и очень верю в успех нынешнего протокола. Иначе быть не может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Ура девчонкам![emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Lillia
Всем привет!
Я помню твою историю и очень верю в успех нынешнего протокола. Иначе быть не может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, спасибо огромное!! я думала меня уже тут не вспомнят, тем более с другим ником
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Диляра, поздравляю тебя и малышку Аделю! 💐
-
Активный участник
Сообщение от RoSa-LinDa
Меня АТ к хгч отправили сдавать в ОТТА, я долго искала, где их вообще можно сдать, но так и не успела сдать, и пришла на прием к СА, и вот он, как-то нейтрально к этому анализу отнесся и сказал, что мне, например, их сдавать бесмымленно, тк у меня повышены АТ к В2гликопротеину и, даже, если у меня будут повышены АТ к хгч, то лечение все-равно одинаковое.
И еще, помню, тоже в Отта меня отправили сдать на гены наследственной тромбофилии, сдала в МедЛабе тыщ на 7, наверное! Пришла к СА, а он мне все перечеркнул и оставил только первые два! И если они в порядке, то остальные никому не нужны...вот! может пригодится вам эта информация, чтобы лишние деньги не тратить
Спасибо большое за ответ))) А какие два гена Вам СА сказал сдать подскажите??? Лейдона и Виллебранда? А то в ЦН врач наотмечала аж 6 штук, не забыв указать свой номер Ник*ологорская 5004😤P.S И да большой удачи тебе в этом протоколе@@@@@@@@@)))
-
Активный участник
Может я грымза, но когда в медлаб настойчиво спрашивают фамилию врача, который направил. Я отказываюсь говорить, ну может про Бобра скажу ( он хоть адекватнее ).