Страница 626 из 4276 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »
  1. ответ для рыжая_di , на сообщение « девочки мы с УЗИ. Все хорошо, риски... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    девочки мы с УЗИ. Все хорошо, риски пороков низкие. Ребятенок махал ручками и ножками активно. Пол пока не сказали, говорит рано ещё. Но в пн еще УЗИ в жк, может там чего насмотрят. Сегодня мы с мужем ходили вместе платно в мед центр.
    Про мазню сказали что возможно плацента крепилась и от этого гематома была. Так тонуса нет. Кровь сказала врач тоже сдавать смысла особого нет, второй замерший результаты изменит и все равно к генетикам направят.
    Диана, поздравляю с хорошим скрином! Пусть и дальше только хорошие новости вам приходят

Я - Марина

2. Наш человек Аватар для BenderI

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Уля, поздравляю вас с 11месяцами! Ещё чуть-чуть, и уже год ))
    Кроватка у вас классная! До какого возраста можно ей пользоваться? И есть ли возможность опустить или снять одну стенку

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Привет! Эта кроватка, как мультифункциональная консоль, ей Богу. Вначале была маленькой круглой, потом мы Ее удлинили, стала овальной и большой. Потом из неё можно сделать диван, а в дальнейшем- кресла с столиком[emoji15]. Бортик не опускается, но снимается. Погугли my little dream
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Ой, про пастилу разговор!!! Пастила... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    девы, фото в группе.
    Вера, поздравляю вас, взаимопонимания!!! жду фото, заинтриговали))))

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ой, про пастилу разговор!!! Пастила детства для нас с мужем тоже да, та самая, на солнышке высушенная!!!!))) Это на Кавказе было дело у нас)))
    Дааа, у меня так же, бабушкина пастила, высушенная на солнышке))) Краснодарский край......
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Кто сдавал в ЦН антитела к эндометрию. Что это за зверь??? И поделитесь опытом нужно ли его сдавать? Информативный ли? Просто почитала про анализ ат к хгч (тут из девочек даже кто-то сдавал) пишут, что если были б эти ат будут.И пишут, что даже повышенный титр не мешает заб. И выносить😕😕

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Кто сдавал в ЦН антитела к эндометрию. Что это за зверь??? И поделитесь опытом нужно ли его сдавать? Информативный ли? Просто почитала про анализ ат к хгч (тут из девочек даже кто-то сдавал) пишут, что если были б эти ат будут.И пишут, что даже повышенный титр не мешает заб. И выносить[emoji53][emoji53]
    Если ты планируешь наблюдаться в цн, то сдавать нужно все, что тебе там назначают. Ник назначила моему мужу сдать анализ один, тыщ за 5, генетик из МГЦ сказала, что этот анализ бред и совершенно ни о чем не говорит. Мы сдали просто спермограмму, Ник потом наехала на меня, типа нафиг мне сг, если ты беременеешь и так понятно, что она нормальная. Я ей процитировала генетика. Зря я это сделала. Короче все равно потом пришлось сдавать назначенный ею анализ. К слову, он оказался хорошим.
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Если ты планируешь наблюдаться в цн, то сдавать нужно все, что тебе там назначают. Ник назначила моему мужу сдать анализ один, тыщ за 5, генетик из МГЦ сказала, что этот анализ бред и совершенно ни о чем не говорит. Мы сдали просто спермограмму, Ник потом наехала на меня, типа нафиг мне сг, если ты беременеешь и так понятно, что она нормальная. Я ей процитировала генетика. Зря я это сделала. Короче все равно потом пришлось сдавать назначенный ею анализ. К слову, он оказался хорошим.
    Пока планирую, но еще хочу получать альтернативное мнение. Фоткаю анализы и буду консультироваться в др. Месте. Этот анализ платный, пока хочу сдать то что первостепенно, а не просто заплатить за все бредовые назначения. Вот хотела спросить у знающих, если что побегу сдавать, а если для галочки, чтобы Ник не нервировать сдам потом.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Частый гость Аватар для Gaлюня

Девочки, привет.
    Стучусь к вам за советом. Решились мы на ЭКО. В ЖК дали направления и на Тобольскую и на Комсомола и в центр на базе 1РД. Может посоветуете к кому куда лучше записываться и где какие очереди? Хочу понять сколько по времени займет сбор анализов. И что меня вообще ждет. Теоретически всё просто: собрали анализы, встали на очередь, сделали и ждём-надеемся-верим, а на практике,.. У анализов свои сроки. Да и у каждого врача своё видение. В ЦН скажут одно, в ЖК другое... Помогите соориентироваться

8. ответ для Elenka_C , на сообщение « Я правды вчера так и не добилась! До... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке АДЕЛИ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!

9. ответ для Gaлюня , на сообщение « Девочки, привет.:flower: Стучусь к вам... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Gaлюня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Стучусь к вам за советом. Решились мы на ЭКО. В ЖК дали направления и на Тобольскую и на Комсомола и в центр на базе 1РД. Может посоветуете к кому куда лучше записываться и где какие очереди? Хочу понять сколько по времени займет сбор анализов. И что меня вообще ждет. Теоретически всё просто: собрали анализы, встали на очередь, сделали и ждём-надеемся-верим, а на практике,.. У анализов свои сроки. Да и у каждого врача своё видение. В ЦН скажут одно, в ЖК другое... Помогите соориентироваться
    Я не очень поняла зачем Вам дали направления? Я не очень сильна в ЭКО, но подруга у меня делала, все анализы сдавала либо в жк, либо платно (но это уже для ускорения процесса). Ладно ещё на Тобольскую, возможно нужно кариотип сдать, а в ЦН то вам зачем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Купили кепку и Гюйс в военторге. ... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Купили кепку и Гюйс в военторге. Теперь хоть на капитана похож сын. Правда кепка секс-шопом отдаёт )))))
    Какая прелесть))) Диляра, фотку покажи потом, пожалуйста)))

Страница 626 из 4276 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »