| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
 Сообщение от Ilmare
через госуслуги в районом отделении. Очень удобно и быстро все. В назначенное время с Темой приехали, сразу прошли, сделали пару дублей фото и сказали ждать до 30 кал. дней. Ну вот по факту раньше получилось.
Я не поняла(((
Ты регистрировалась на сайте госуслуг?
Сколько пошлина?
Где анкеты заполнять?
Куда ехать? На Седова?
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
 Сообщение от Санука
Ну ты же видишь, что все индивидуально, как карта ляжет. Мне помог один звонок, все получилось, как я хотела, а кио*то ходит личнт, а толку нет.
У меня один роно с Лейлой, когда звонила, то же самое в принципе по телефону сказали, что и она написала. Номер очереди в садик они назвать не могут, сказали ждать звонка, если попадем в садик, вот и интересуюсь, имеет значение личное присутствие или это бесполезная поездка.
-
Ветеран
 Сообщение от ОЛ'КА
Ну обратно идти когда все одеты уже не хотелось
Да к сожалению приходится с 2 мя ходить в сад, муж сейчас рано уезжает на работу в 7 часов, а раньше то конечно он отводил
Тяжело
Мне в этом плане бабушка помогает, приходит, но я даже не знаю что бы я придумала. Тема спит просто всегда в это время. Можно соседей просить посидеть) или водила бы наверно после завтрака.
Муж у меня тоже рано уходит, мог бы в 7.15 отводить, но что-то жалко Машу
Я Настя

-
Старожил
 Сообщение от Ilmare
Тяжело
Мне в этом плане бабушка помогает, приходит, но я даже не знаю что бы я придумала. Тема спит просто всегда в это время. Можно соседей просить посидеть) или водила бы наверно после завтрака.
Муж у меня тоже рано уходит, мог бы в 7.15 отводить, но что-то жалко Машу
Да, у нас Мила такие истерики закатывает. когда ее в 7 утра будим...
-
Ветеран
 Сообщение от Мяффка
Я не поняла(((
Ты регистрировалась на сайте госуслуг?
Сколько пошлина?
Где анкеты заполнять?
Куда ехать? На Седова?
Регистрировалась уже лет 5 назад, или 4. Не знаю как сейчас с этим, я думала все так_)
Делали новый, пошлина 1500. Все на сайте заполняешь, причем там часть информации автоматически с профиля переносится, выбираешь место получения (ывбрала Седова), прикрепляешь фото для анкеты (я взяла обычное где он смотрит в камеру и отфотошопила белый фон, те специально не фотографировались ) и отправляешь
Дня через 4 пришло приглашение на след. неделю - вот на 01.04 с 9 до 13. Мы приехали в 12 где-то, с детьми до 3 без очереди, но очереди и так не было. Сразу зашли в кабинку, я поставила пару подписей, показала оригиналы док-в, и Тему посадили на трон в этой же кабинке для фотографирования. Несколько дублей понадобилось, получилось в итоге хорошо. И все, сказали, до свидания, приходите за паспортом, как придет уведомление. ВОт пришло)
Пошлину платили в Сбере, надо ехать с квитанцией на подачу док-в. Там список есть, что с собой взять - квитанция, свид-во, паспорт, форма 8
Я Настя

-
Хранитель
Спасибо за подробный ответ!
Это на 5 лет или 10?
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
 Сообщение от ОЛ'КА
Ну обратно идти когда все одеты уже не хотелось
Да к сожалению приходится с 2 мя ходить в сад, муж сейчас рано уезжает на работу в 7 часов, а раньше то конечно он отводил
Ох, ничего себе каждый день такие прогулки утренние. У мужа надолго такой ранний график?
Мне нужна площадка с ограждением, Дима как начинает просто ходить, так его все куда-то в сторону дорог тянет.
Девочки, кто-нибудь менял права в последнее время, где это можно побыстрее сделать?
-
Ветеран
На 10. Я почему-то решила, что на 10 удобнее, а почему уже не помню.
ПРава тоже через госуслуги меняла несколько лет назад)
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛ'КА
Я забыла что сегодня среда  у нас в саду сегодня уборка иду к 12ч, так что в ПП не приеду
Жалко
 Сообщение от ОЛ'КА
Оля спасибо за кроссовки отлично подошли 
Ура-ура!! Я очень рада
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Раз рано встали,генуборку сделали 😊[URL=http://img.littleone.ru/img/i/570df9737d4809.15721709.jpg] [/URL
у нас роно считается самый человечный,я считаю смысл есть,я просто номеркот. В мфц дали забыла, я пришла под закрытие,а так готовы были посмотреть. И сады забыла свои,а так они общую ситуацию рассказали
мы к 1 будем,