Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 626 из 1273 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Доброе утро всем!
    Я суп варю, Илья бублик крошит варит рядом.

2. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « У меня сегодня такая зарядка с утра,... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    У меня сегодня такая зарядка с утра, лифт не работает, с 7 этажа с коляской и с 2 мя детьми спускались и поднимались по лестнице
    Я два раза перечитала и думала зачем? я бы обратно пошла, у меня правда 10. Или ты в сад их вместе отводишь? Вику поднимаешь, одеваешь? Папа не успевает?
    Я просто представила, какого это к 8 собрать двоих, причем одну без необходимости.
    Я Настя

3. со звезды Аватар для Санука

Ну в 10 можно, если очень приспичило, и ногами к пк дойти
    ---
    Скандальный Мышь спит, я отдыхаю. На улице хорошо, судя по всему. Опять ломаю голову, в чем ехать. С Тёмычем понятно, а вот сама не знаю, как одеваться. Боюсь замерзнуть, боюсь упариться
    Ой, надо же с волосами разобраться! Вчера голову мыла, но не укладывала и даже в хвостик завязала.

4. ответ для Ilmare , на сообщение « У нас загран паспорт готов,быстро... »

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    У нас загран паспорт готов,быстро сделали, 1 апреля подали, 11 прислали уведомление, что готов.

Я днем чаще всего сплю с детьми, если ночью работала. А если нет, тоже иногда сплю)) домашние дела стараюсь делать с Темкой, его сон мне жалко тратить на это. Иногда даже погладить получается, под мультики. А так все урывками конечно, завто время быстрее проходит. Утром мы редко гуляем, обычно если что-то надо, а так вечером.
    Настя а ты делала паспорт через госуслуги?

со звезды Аватар для Санука

Я два раза перечитала и думала зачем? я бы обратно пошла, у меня правда 10. Или ты в сад их вместе отводишь? Вику поднимаешь, одеваешь? Папа не успевает?
    Я просто представила, какого это к 8 собрать двоих, причем одну без необходимости.
    Ага, я бы тоже никого никуда не повела но вот наш папа в 7 утра на работу уходит, так что в садик при всем желании не смог бы никого отвести.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну в 10 можно, если очень приспичило, и ногами к пк дойти
    ---
    Скандальный Мышь спит, я отдыхаю. На улице хорошо, судя по всему. Опять ломаю голову, в чем ехать. С Тёмычем понятно, а вот сама не знаю, как одеваться. Боюсь замерзнуть, боюсь упариться
    Ой, надо же с волосами разобраться! Вчера голову мыла, но не укладывала и даже в хвостик завязала.
    Там нет. Только к лору в 8 с острой болью. и к окулисту почем-то раз в неделю. А так два варианта - сайт повисающий или номер самозаписи невского района, на который тоже в это время не пробиться
    Я Настя

Ну обратно идти когда все одеты уже не хотелось
    Да к сожалению приходится с 2 мя ходить в сад, муж сейчас рано уезжает на работу в 7 часов, а раньше то конечно он отводил

8. Короче, сегодня все не так как я планировала:-) Я хотела встать пораньше, сбегать анализы сдать, поспать и к вам. В итоге мелочь дрыхла почти до 10, но зато встала с отличным настроением, что в последнее время большая редкость.

9. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Настя а ты делала паспорт через... »

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Настя а ты делала паспорт через госуслуги?
    через госуслуги в районом отделении. Очень удобно и быстро все. В назначенное время с Темой приехали, сразу прошли, сделали пару дублей фото и сказали ждать до 30 кал. дней. Ну вот по факту раньше получилось.
    Я Настя

10. ответ для Ilmare , на сообщение « Там нет. Только к лору в 8 с острой... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Настя, напиши подробнее про загр паспорта
    Где, сколько и чего надо!
    Спасибо.

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Страница 626 из 1273 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »