| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Доброе утро всем!
Я суп варю, Илья бублик крошит варит рядом.
-
Ветеран
 Сообщение от ОЛ'КА
У меня сегодня такая зарядка с утра, лифт не работает, с 7 этажа с коляской и с 2 мя детьми спускались и поднимались по лестнице
Я два раза перечитала и думала зачем? я бы обратно пошла, у меня правда 10. Или ты в сад их вместе отводишь? Вику поднимаешь, одеваешь? Папа не успевает?
Я просто представила, какого это к 8 собрать двоих, причем одну без необходимости.
Я Настя

-
со звезды
Ну в 10 можно, если очень приспичило, и ногами к пк дойти 
---
Скандальный Мышь спит, я отдыхаю. На улице хорошо, судя по всему. Опять ломаю голову, в чем ехать. С Тёмычем понятно, а вот сама не знаю, как одеваться. Боюсь замерзнуть, боюсь упариться
Ой, надо же с волосами разобраться! Вчера голову мыла, но не укладывала и даже в хвостик завязала.
-
с орбиты
 Сообщение от Ilmare
У нас загран паспорт готов,быстро сделали, 1 апреля подали, 11 прислали уведомление, что готов.
Я днем чаще всего сплю с детьми, если ночью работала. А если нет, тоже иногда сплю)) домашние дела стараюсь делать с Темкой, его сон мне жалко тратить на это. Иногда даже погладить получается, под мультики. А так все урывками конечно, завто время быстрее проходит. Утром мы редко гуляем, обычно если что-то надо, а так вечером.
Настя а ты делала паспорт через госуслуги?
-
со звезды
 Сообщение от Ilmare
Я два раза перечитала и думала зачем? я бы обратно пошла, у меня правда 10. Или ты в сад их вместе отводишь? Вику поднимаешь, одеваешь? Папа не успевает?
Я просто представила, какого это к 8 собрать двоих, причем одну без необходимости.
Ага, я бы тоже никого никуда не повела но вот наш папа в 7 утра на работу уходит, так что в садик при всем желании не смог бы никого отвести.
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Ну в 10 можно, если очень приспичило, и ногами к пк дойти 
---
Скандальный Мышь спит, я отдыхаю. На улице хорошо, судя по всему. Опять ломаю голову, в чем ехать. С Тёмычем понятно, а вот сама не знаю, как одеваться. Боюсь замерзнуть, боюсь упариться
Ой, надо же с волосами разобраться! Вчера голову мыла, но не укладывала и даже в хвостик завязала.
Там нет. Только к лору в 8 с острой болью. и к окулисту почем-то раз в неделю. А так два варианта - сайт повисающий или номер самозаписи невского района, на который тоже в это время не пробиться
Я Настя

-
с орбиты
 Сообщение от Ilmare
Ну обратно идти когда все одеты уже не хотелось
Да к сожалению приходится с 2 мя ходить в сад, муж сейчас рано уезжает на работу в 7 часов, а раньше то конечно он отводил
-
Старожил
Короче, сегодня все не так как я планировала:-) Я хотела встать пораньше, сбегать анализы сдать, поспать и к вам. В итоге мелочь дрыхла почти до 10, но зато встала с отличным настроением, что в последнее время большая редкость.
-
Ветеран
 Сообщение от ОЛ'КА
Настя а ты делала паспорт через госуслуги?
через госуслуги в районом отделении. Очень удобно и быстро все. В назначенное время с Темой приехали, сразу прошли, сделали пару дублей фото и сказали ждать до 30 кал. дней. Ну вот по факту раньше получилось.
Я Настя

-
Хранитель
Настя, напиши подробнее про загр паспорта 
Где, сколько и чего надо!
Спасибо.
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!