Страница 627 из 1797 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Деуки, помыла зад ребенку и... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Деуки, помыла зад ребенку и все....спину не разогнуть,и вообще не пошевелиться....че за фигня? и че делать? муж с работы только в 6 вечера придет
    вот так щас и стою буквой Г у компа))
    Это может быть грыжа, может просто нерв зажало, сама тут 5 сеансов массажа проходила, к костоправу только не ходи, нужен именно массаж
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Деуки, помыла зад ребенку и... »

Деуки, помыла зад ребенку и все....спину не разогнуть,и вообще не пошевелиться....че за фигня? и че делать? муж с работы только в 6 вечера придет
    вот так щас и стою буквой Г у компа))
    Попробуй лечь на спину (лучше на пол) выпрямиться и спину расслабить
    Я Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    у меня тоже последнее время поясница жутко болит, иногда с кровати встать не могу, а еще и Тимон мамочник стал жуткий и все на руки просится, еле держу😭 чувствую себя старой клячей на пенсии😭
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Это радикулит(
    да я уже старой телегой себя чувствую, то болит, это болит, мужу уже говорить стыдно, у меня не осталось ни одной части которая б не болела)))))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Это может быть грыжа, может просто нерв зажало, сама тут 5 сеансов массажа проходила, к костоправу только не ходи, нужен именно массаж
    Даа пока ребенок будет в саду по утрам, буду пытаться по врачам ходить выяснять от чего дохну)))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Попробуй лечь на спину (лучше на пол) выпрямиться и спину расслабить
    Да именно так и полежала, ходить могу, но все равно больно

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Красавицу Синтию с днем рождения!!!!💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Я Таня.

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Ага, только не долго, а сразу сказал... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Я дома ещё)
    Сегодня выяснилось,что у брата мужа годовщина с его девушкой-8 лет уж. Так то и у нас 8,только мы уже женаты 6 и трое детей скоро [emoji12] продуктивненько,так сказать) Так что сегодняшний день тоже занят [emoji23] рожать нельзя [emoji23] [emoji23] [emoji23] надо продержаться..
    Расслаблюсь с завтра) ну а с послезавтра так ваще можно будет все укромные места квартиры перемыть [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравишка! Стартует! Ибо бежать, лететь, спешить ей далековатоооо!

🎉🎂🎉💋🎉💗🎉Поздравляем 🌷Маму Аню Латвийскую🌷 с Днем Рождения ее средней дочки🎀👑🎀принцессы Синтии🎀👑🎀!!!🎉🎂🎉💋🎉💗🎉
    Пожелаем девочкам волшебного праздника, добрых пожеланий, красивых нарядов, вкусного тортика в мамином исполнении! Любви, счастья, отличного настроения и пусть сбываются все мечты! И папа скорее возвращается к своим любимым девочкам💃👸👼и мальчику🏃
    🎉🌹🎉🎀🎉💋🎉💗🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🌻🎉👑🎉🎀🎉💋🎉🌷🎉🌹🎉🎂🎉🌻🎉🎈🎉
    С днём рождения Синтию!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не разбавлять. Как часто - нууу, раз 5-6 в день полощу точно )
    А каким объёмом за раз? Полную бутылку? Или ТаК,пару раз?
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ага, только не долго, а сразу сказал "мне джулианну Мур" и продавщица ответила, "привезём", ну и привезли Майклс.😆😆😆

Ой Наташенька, ну какая ты молодец! Так приятно, спасибо!😚😚😚
    Тортик слепила. Посмотрели видео из роддома, где лежу со схватками. Потом Синча родилась орёт. Дома Кристиан спрашивает умеет ли она ходить и говорить. Такой пупс, уже и забыли, что он такой был 😄😄😄😄😄 Так прикольно.
    Какая хорошая традиция!надо тоже начинать)

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Даа пока ребенок будет в саду по утрам, буду пытаться по врачам ходить выяснять от чего дохну)))
    Врач скажет зарядку делать надо и в бассейн плавать ходить
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравишка! Стартует! Ибо бежать, лететь, спешить ей далековатоооо!

��������������Поздравляем ��Маму Аню Латвийскую�� с Днем Рождения ее средней дочки������принцессы Синтии������!!!��������������
    Пожелаем девочкам волшебного праздника, добрых пожеланий, красивых нарядов, вкусного тортика в мамином исполнении! Любви, счастья, отличного настроения и пусть сбываются все мечты! И папа скорее возвращается к своим любимым девочкам������и мальчику��
    �������������������������������������������������� ����������������������������
    С днем рождения доченьки !!!

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « Врач скажет зарядку делать надо :065: и... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Врач скажет зарядку делать надо и в бассейн плавать ходить
    Именно это он и скажет но пока спина болит надо растяжки для спины сделать, а потом уже зарядка и бассейн
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Кстати купили мы самокат)))ребенок... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Кстати купили мы самокат)))ребенок счастлив))учится кататься, только вот с поворотами проблема))
    У них долго с этими поворотами проблема))) Говорят, что к 3 годам только научатся.
    Моя просто вручную разворачивает самокат

10. ответ для mukesha , на сообщение « О спасибо . »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    не одна)

и ты не одна)))

может мирамистин для начала попробовать? я болями в горле не страдаю, а тут как-то заболело, я попрыскала, и всё, забыла про него)
    И не говори. Я тоже недавно впервые им горло прыскала. И думала, почему я раньше о нем не знала??)))

Страница 627 из 1797 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »