| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Деуки, помыла зад ребенку и все....спину не разогнуть,и вообще не пошевелиться....че за фигня? и че делать? муж с работы только в 6 вечера придет
вот так щас и стою буквой Г у компа))
Это может быть грыжа, может просто нерв зажало, сама тут 5 сеансов массажа проходила, к костоправу только не ходи, нужен именно массаж
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Деуки, помыла зад ребенку и все....спину не разогнуть,и вообще не пошевелиться....че за фигня? и че делать? муж с работы только в 6 вечера придет
вот так щас и стою буквой Г у компа))
Попробуй лечь на спину (лучше на пол) выпрямиться и спину расслабить
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
у меня тоже последнее время поясница жутко болит, иногда с кровати встать не могу, а еще и Тимон мамочник стал жуткий и все на руки просится, еле держу😭 чувствую себя старой клячей на пенсии😭
 Сообщение от тати2
Это радикулит(
да я уже старой телегой себя чувствую, то болит, это болит, мужу уже говорить стыдно, у меня не осталось ни одной части которая б не болела)))))
 Сообщение от _Мари_
Это может быть грыжа, может просто нерв зажало, сама тут 5 сеансов массажа проходила, к костоправу только не ходи, нужен именно массаж
Даа пока ребенок будет в саду по утрам, буду пытаться по врачам ходить выяснять от чего дохну)))
 Сообщение от _Мари_
Попробуй лечь на спину (лучше на пол) выпрямиться и спину расслабить
Да именно так и полежала, ходить могу, но все равно больно
-
Наш человек
Красавицу Синтию с днем рождения!!!!💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Я Таня.

-
Мега-элита
Я дома ещё)
Сегодня выяснилось,что у брата мужа годовщина с его девушкой-8 лет уж. Так то и у нас 8,только мы уже женаты 6 и трое детей скоро [emoji12] продуктивненько,так сказать) Так что сегодняшний день тоже занят [emoji23] рожать нельзя [emoji23] [emoji23] [emoji23] надо продержаться..
Расслаблюсь с завтра) ну а с послезавтра так ваще можно будет все укромные места квартиры перемыть [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишка! Стартует! Ибо бежать, лететь, спешить ей далековатоооо!
🎉🎂🎉💋🎉💗🎉Поздравляем 🌷Маму Аню Латвийскую🌷 с Днем Рождения ее средней дочки🎀👑🎀принцессы Синтии🎀👑🎀!!!🎉🎂🎉💋🎉💗🎉
Пожелаем девочкам волшебного праздника, добрых пожеланий, красивых нарядов, вкусного тортика в мамином исполнении! Любви, счастья, отличного настроения и пусть сбываются все мечты! И папа скорее возвращается к своим любимым девочкам💃👸👼и мальчику🏃
🎉🌹🎉🎀🎉💋🎉💗🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🌻🎉👑🎉🎀🎉💋🎉🌷🎉🌹🎉🎂🎉🌻🎉🎈🎉
С днём рождения Синтию!
 Сообщение от Kseniasha
Не разбавлять. Как часто - нууу, раз 5-6 в день полощу точно )
А каким объёмом за раз? Полную бутылку? Или ТаК,пару раз?
 Сообщение от Maazikas
Ага, только не долго, а сразу сказал "мне джулианну Мур" и продавщица ответила, "привезём", ну и привезли Майклс.😆😆😆
Ой Наташенька, ну какая ты молодец! Так приятно, спасибо!😚😚😚
Тортик слепила. Посмотрели видео из роддома, где лежу со схватками. Потом Синча родилась орёт. Дома Кристиан спрашивает умеет ли она ходить и говорить. Такой пупс, уже и забыли, что он такой был 😄😄😄😄😄 Так прикольно.
Какая хорошая традиция!надо тоже начинать)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Даа пока ребенок будет в саду по утрам, буду пытаться по врачам ходить выяснять от чего дохну)))
Врач скажет зарядку делать надо и в бассейн плавать ходить
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишка! Стартует! Ибо бежать, лететь, спешить ей далековатоооо!
Поздравляем Маму Аню Латвийскую с Днем Рождения ее средней дочкипринцессы Синтии!!!
Пожелаем девочкам волшебного праздника, добрых пожеланий, красивых нарядов, вкусного тортика в мамином исполнении! Любви, счастья, отличного настроения и пусть сбываются все мечты! И папа скорее возвращается к своим любимым девочками мальчику
С днем рождения доченьки !!!
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Врач скажет зарядку делать надо  и в бассейн плавать ходить
Именно это он и скажет но пока спина болит надо растяжки для спины сделать, а потом уже зарядка и бассейн
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Кстати купили мы самокат)))ребенок счастлив))учится кататься, только вот с поворотами проблема))
У них долго с этими поворотами проблема))) Говорят, что к 3 годам только научатся.
Моя просто вручную разворачивает самокат
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
не одна)
и ты не одна)))
может мирамистин для начала попробовать? я болями в горле не страдаю, а тут как-то заболело, я попрыскала, и всё, забыла про него)
И не говори. Я тоже недавно впервые им горло прыскала. И думала, почему я раньше о нем не знала??)))