| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Поздравишка! Стартует! Ибо бежать, лететь, спешить ей далековатоооо!
🎉🎂🎉💋🎉💗🎉Поздравляем 🌷Маму Аню Латвийскую🌷 с Днем Рождения ее средней дочки🎀👑🎀принцессы Синтии🎀👑🎀!!!🎉🎂🎉💋🎉💗🎉
Пожелаем девочкам волшебного праздника, добрых пожеланий, красивых нарядов, вкусного тортика в мамином исполнении! Любви, счастья, отличного настроения и пусть сбываются все мечты! И папа скорее возвращается к своим любимым девочкам💃👸👼и мальчику🏃
🎉🌹🎉🎀🎉💋🎉💗🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🌻🎉👑🎉🎀🎉💋🎉🌷🎉🌹🎉🎂🎉🌻🎉🎈🎉
Натали

-
Элита
 Сообщение от chelmi
Его не разбавлять? Много на раз надо? (Я так,на будущее-не пыталась им никогда горло полоскать...)
Не разбавлять. Как часто - нууу, раз 5-6 в день полощу точно )
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎂🎉💋🎉💗🎉Поздравляем 🌷Маму Аню Латвийскую🌷 с Днем Рождения ее средней дочки🎀👑🎀принцессы Синтии🎀👑🎀!!!🎉🎂🎉💋🎉💗🎉
Пожелаем девочкам волшебного праздника, добрых пожеланий, красивых нарядов, вкусного тортика в мамином исполнении! Любви, счастья, отличного настроения и пусть сбываются все мечты! И папа скорее возвращается к своим любимым девочкам💃👸👼и мальчику🏃
Поздравляю!!!
 Сообщение от Kseniasha
Не разбавлять. Как часто - нууу, раз 5-6 в день полощу точно )
прям полощешь?я мирамистин прыскала, а потом что получится - выплевывала, но часть, конечно, попала внутрь...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ну так-то майклз)) но муж Ани долго искал ее как Мур))) 
Ага, только не долго, а сразу сказал "мне джулианну Мур" и продавщица ответила, "привезём", ну и привезли Майклс.😆😆😆
 Сообщение от Нателлочка
Ой Наташенька, ну какая ты молодец! Так приятно, спасибо!😚😚😚
Тортик слепила. Посмотрели видео из роддома, где лежу со схватками. Потом Синча родилась орёт. Дома Кристиан спрашивает умеет ли она ходить и говорить. Такой пупс, уже и забыли, что он такой был 😄😄😄😄😄 Так прикольно.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Поздравляю!!!
прям полощешь?я мирамистин прыскала, а потом что получится - выплевывала, но часть, конечно, попала внутрь...
Спасибо!!!
А мне вот на этот раз не помог никакой мирамистин, так что допиваю антибиотики, которые к стати помогли почти сразу.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Я не считаю наш бюджет раздельным) муж копит на общие нужды) я трачу тоже на общие, просто мужу не понять крем для лица за 5 тыщ (в я и доя него стараюсь)), поэтому он эти пять тыщ положит в "кубышку", а я выкрою из своей зп, и одежда для детей, это все покупаю я, потому как муж все купит на авито, а я не хочу все))))
а ещё, я считаю, что у каждого человека должны быть свои ср-ва, да хоть на тот же подарок мужу! Вот я хочу на 20летие подарить путешествие) ну если билеты найду) а если не найду прокатимся по Прибалтике, я тогда придумаю маршрут и забронирую отели) но я хочу, что бы это был сюрприз)
Ира, это здорово, что твой муж все понимает! И вот у Ани гармония, и я уверена, что у многих так, НО у многих так как у нас))) это жизнь))
Главное что вам в этом комфортно) И у тебя есть стимул стараться\работать, чтобы купить крем за 5 тыщ...
У меня тоже всегда есть деньги на подарок мужу, да из общего кошелька я беру столько сколько нужно на подарок. Он у меня отчет не требует о потраченных средствах) Одежду покупаю я всегда сама детям, и не важно где я её покупаю, слова поперек не скажет, что дорого или это было лишним. Он знает, что я не потрачу последние деньги на шмотку\крем\салон, если нам кушать не на что.
 Сообщение от Нателлочка
С днем рождения дочку!
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!!!
А мне вот на этот раз не помог никакой мирамистин, так что допиваю антибиотики, которые к стати помогли почти сразу.
ну антибиотики да, быстро помогают, но прежде, конечно, надо попробовать что-то ещё кмк...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Аня!! С днём рождения дочки!!!![emoji253][emoji255][emoji254]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
Главное что вам в этом комфортно) И у тебя есть стимул стараться\работать, чтобы купить крем за 5 тыщ...
У меня тоже всегда есть деньги на подарок мужу, да из общего кошелька я беру столько сколько нужно на подарок. Он у меня отчет не требует о потраченных средствах) Одежду покупаю я всегда сама детям, и не важно где я её покупаю, слова поперек не скажет, что дорого или это было лишним. Он знает, что я не потрачу последние деньги на шмотку\крем\салон, если нам кушать не на что.
С днем рождения дочку!
Ну, стимул моей работы вовсе не крем )))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Я одна что ли ребёнку кашу на чистом молоке варю [emoji85]
я варю на молоке, иногда с водой могу разбавить, с солью и маслом, раньше и сахар добавляла сполна, перестала)
 Сообщение от Нателлочка
С днем рождения!💐
Я-Оксана, сынок-Артём