Страница 627 из 1282 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для вреднаяЯ , на сообщение « Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см,... »
    Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см, бедные мои руки

Я поняла секретик почему на каких-то малышей налезает меньший размер, а на кого-то все впритык. В толщине ребенка дело.
    У меня Тонька 59 см, а на нее очень хорошо налезает 56 размер, потому что вообще маленькая. Я потихоньку комплексовать начинаю((( Еще и с молоком тоже сама себе проблемы создала((( Буду откармливать и ее и себя. Пофиг на мою форму, хочу пухлые пальчики у дочки!
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

2. ответ для Shnopka , на сообщение « :010: Я поняла секретик почему на... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.
    Я стираю детское вместе (и от старшей, и от младшей) детским порошком и кондеем, взрослое отдельно обычным порошком. В детское могу закинуть свои лифчики-футболки, во взрослое - верхнюю одежду старшей (джинсы там, например, или толстовку). Уличное совсем отдельно стираю, но там режим особый нужен.

А вообще, с рождением младшей мне стало казаться, что я живу для стирки! У меня 2-3 раза в день крутится машинка, сушилка вечно полная, не знаю, куда развешивать... Постельное, полотенца, взрослое белье, взрослая одежда типа блузок-джемперов, джинсы-носки, когда и уличное нужно крутнуть, шерстяные вещи, детское белье... Еще иногда по цветам нужно разобрать... У меня глазик дергается при слове "стирать", хотя казалось бы - стирает машинка, только успевай развешивать ))

Гладить не глажу. Совсем недавно перестала. Смысла не вижу - корячусь-корячусь, а потом надел глаженый бодик - через пять минут на него срыгнули, и он отправился в стирку... Мужу футболки нагладила - он ее надел на полчаса на пробежку и скинул пропотевшую в бак для грязного белья... Ну нафиг эту глажку, мартышкин труд какой-то

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Ну у меня по поводу стирки свои тараканы,я все стираю по отдельности. Димки,Вики,еще и взрослое на 10 кучек разделю

4. ответ для вреднаяЯ , на сообщение « Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см,... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Божежки!!!! Вот это рекорды! Мы сегодня идем взвешиваться, наверное раза в 2 меньше))

Я Оля

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

А у меня муж с прошлого четверга так и живет отдельно! Напомню, он заболел каким-то вирусом, и переселился в квартиру моего брата, чтоб не заразить мелких. Что-то лучше ему не становится, температурит, заболело ухо, нос заложен... Хочет к лору сходить, может платно даже, никто в Красногвардейском р-не хороших лоров не знает? Буду благодарна за контакты!

А я себя поймала на том, что, как ни ужасно это звучит, мне без мужа дома ЛЕГЧЕ. Вот реально, несмотря на 2-х детей! У меня сейчас такое ощущение, что я старшего сына (привет, Настя!) отправила в пионерлагерь Ну то есть и люблю, и скучаю, но готовки-уборки стало меньше, в доме чище и спокойней, как-то так. При том мы не ссорились совершенно, он домой рвется, а я... наслаждаюсь его отсутствием, как в отпуске себя чувствую. Быт и дети в одно лицо совершенно не напрягают. Вот и что это? Я, конечно, и раньше про себя знала, что я мизантроп и любитель побыть в одиночестве, но это ж вроде не чужой человек, а муж родной!

6. ответ для Farfara , на сообщение « Она да, она такая)))) но я научитать... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Она да, она такая)))) но я научитать класть болт с появлением малыша, у меня голова занята другим и я с ней не ругаюсь, сил не хватает на это, да и она больше все "агууууу, агуси! !!!", а не наезды на меня)))) хорошо что у вас погода в доме наладилась))

Ахаха, я только позавчера называла срочняком кухню, пока она до нас ехала))))
    Про Джилиан: расскажи про эффект? Подразумевается похудение или прям физическая форма?
    Тонь под Джиллиан подразумевается все! От неё и худеешь и мышцы хорошо качаются, форма красивая получается. Она одна из самых сильных тренеров.
    Я ещё не слышалао человеке, который не похудел с Джиллиан )))
    У нее тренеровки в большинстве своём построены очень грамотно и включают и силовые и кардио.
    И это поначалу такое замечательное убийство! Все болит ))) Сил нет. Но тааак клево ))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

7. ответ для вреднаяЯ , на сообщение « Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см,... »
    Старожил Аватар для Arguas

Так, я перестают жаловаться на то что мы хомяки ))))

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Тонь под Джиллиан подразумевается все! От неё и худеешь и мышцы хорошо качаются, форма красивая получается. Она одна из самых сильных тренеров.
    Я ещё не слышалао человеке, который не похудел с Джиллиан )))
    У нее тренеровки в большинстве своём построены очень грамотно и включают и силовые и кардио.
    И это поначалу такое замечательное убийство! Все болит ))) Сил нет. Но тааак клево ))))

А где её берут??
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Не знаю нормально ли такой вес, но слишком толстым он не выглядит. Врач говорит что норма. У меня средний в 8 мес весил 11200, а потом пневмония и стал худышка, сейчас 2,7 13200

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Такой вопрос.А кашами каких фирм планируете кормить своих малышей?

Страница 627 из 1282 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »