|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В перезагрузке
 Сообщение от первоцвет
ага, есть еще у ЛС и другой неказистый вариант симметрии - фотки Кэтрин Эштон начать постить 
а вам таки не нравится литсо и рупор евродемократии? )))
ватникам то хорошо они могут дзен поймать если на нашмяш полюбуются, а нео такого непатриотизма себе позволить не могут. свои не поймут.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Baccara
неа, там инвалидность - повод для встречи, скорее, ни при каких других обстоятельствах встреча не возможна, тем более это перепев другого фильма, более интересного
http://www.kinopoisk.ru/film/424159/
там есть юмор в общении, тема для юмора соответствующая и никакого ужаса в этом нет
P.S спасибо за ссыль, посмотрю
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Shi
Согласна. Даже моя мама, похоронившая дочь (мою сестру), с удовольствием смотрела этот фильм. Он светлый.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Генацвале
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
Ну и шоколадный президент пойдет на демонстрацию а Париже. Дома- то дел не осталось((( http://polit.ru/news/
-
Небожитель
Зачем он призывает выходить на улицы?
http://lifenews.ru/news/148172
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Блин, блин, блин, время упущено!!! вот не надо было, надо было пригласить бибиси и нахального, и транслировать в прямой эфир, как он сам себя отковыривает и с какими словами  вот это бы был перфоманс. А еще снимать 1-му каналу, как бибиси отказывается ехать отковыривать яйца свободного человека с Красной площади 
Да ну, сказали бы, что Путин запретил врачам отковыривать яйца этого придурка свободного мыслителя, вы что!
Всем добрый вечер
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сулико
кстати, первоцветова теория мне нравится. 
ну, если я правильно понимаю, конечно 
запрещенных тем нет, есть конкретные обстоятельства, в которых любой вправе принять решение и нести за него ответственность. влияют на решение чувство меры, вежливость, упомянутый инстинкт самосохранения и т.п.
возможно, ошибаюсь, но тогда у меня собственная теория. чин-чин.
как показывает практика нет чувства меры, элементарной вежливости. потому за базар и ответили.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
 Сообщение от pelmeshko
По роду деятельности одно время общалась тесно с врачами психитрами. Так вот большинство считают, что если провести всеобщую диспансеризацию, то льготников станет в разы больше. Это они именно о психиатрических диагнозах говорили. Ну в ПНД публика разная. Не все сопли на кулак мотают, далеко не все. И какие парни с толстыми карточками на прием к врачам ходят. В жизни встретишь закачаешься, а то и взамуж угораздит.
Да, я в курсе, что люди порой лишаются значительной части рассудка прежде, чем это станет заметно окружающим.
-
Генацвале
 Сообщение от Akuna Matata
дома засиделся.
после видео от НИК (вроде) словосочетание "французский спецназ" вызывает смех.
эмир, ты заценил высадку нато? я ржалъ.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.