|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный свет
Во! Спасибо, а то у меня все крутилось в подсознании. Единственный симметричный ответ Первоцвету на вторые сутки, щитаю
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
К чести режиссера и актеров этого фильма. История о том, как два человека были нужны друг другу. И юмор одного никак не оскорблял другого. От слова совсем.
Совершенно согласна.
-
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Не хочу развивать дальше эту тему ,да и извиняться не стоит..
Первоцвет ,кстати ,так и не ответила.
Мне было просто интересно ,где грань её "свободы слова ",а то несколько дней наблюдаю за её
пассажами , а дна так и нет-прям разошлась- то как ... )
ответила и даже пример привела, плохо наблюдаете
-
Генацвале
 Сообщение от первоцвет
это уже индивидуально
васпонел.
интересная теория, да.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Навскидку -- шутил с инвалидом : "Где паралитик? -- Там, где Вы него оставили" ,
"Дай конфету. Почему не дашь? А, нет рук -- нет конфет" , и пр. ( не дословно, конечно ),
Ну Вы же понимаете -- взрослый со взрослым, общаются очень тесно, почти как родственники.
Можно и подшучивать, если инвалид САМ не прочь посмеяться. Это индивидуально очень.
Зрители тоже вовлекаются в эти межличностные отношения, режиссёр и сценарист не зря свой хлеб едят.
И ничего общего с генитальными карикатурами, выставляемыми на всеобщее обозрение.
Такие же карикатуры можно нарисовать и на инвалидов, если следовать тезису "нет табуированных тем".
Художественные достоинства, как Вы понимаете, очень разные у этого фильма и низкопробных карикатур.
И, имхо, очень сложно выдержать это балансироание в теме инвалидов.
Опять же...имхо, но фильм -- не подсмеивание над инвалидами, он о другом.
Согласна. Фильм о человеческих отношениях. О сопереживание, но не жалости, которой не хочет тот, кого жалеют. О преодолении, если хотите.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от первоцвет
как пример того, что тема инвалидности в юморе м.б не ужасна и не табуирована

неа, там инвалидность - повод для встречи, скорее, ни при каких других обстоятельствах встреча не возможна, тем более это перепев другого фильма, более интересного
http://www.kinopoisk.ru/film/424159/
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сулико
васпонел.
интересная теория, да.
и с каждой каплей все интереснее и интереснее ))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
-
Наш человек
А Пентагоне убирает 15 баз с территории Европы. http://polit.ru/news/2015/01/08/base/
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Во! Спасибо, а то у меня все крутилось в подсознании. Единственный симметричный ответ Первоцвету на вторые сутки, щитаю 
ага, есть еще у ЛС и другой неказистый вариант симметрии - фотки Кэтрин Эштон начать постить