|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Участник
Пески это аж за Приозерском?
-
Наш человек
Сообщение от Ан-Насир
Пески это аж за Приозерском?
Не, это за Сосново!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Ветеран
Охххх, 5 кг брусники за 1 час) спасибо за явки пароли ) да будет у нас брусничный джем [emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Сообщение от Olenk
Ну, мой фотоархив подсказывает, что в 2010...
дааа
в 2010
Сообщение от vikysya
Скажите мне куда надо ехать за брусникой ) я хочу. Еду с Орехово по нижнему шоссе к Сосново,а дальше куда ?
Вика, нашла бруснику??
я еще одно местечко знаю.
хочешь съездим?
я покажу!!
-
Сообщение от vikysya
Охххх, 5 кг брусники за 1 час) спасибо за явки пароли ) да будет у нас брусничный джем [emoji5]️
Вика [emoji5]
дочитала [emoji23] [emoji23]
здорово!!!
-
Ветеран
Сообщение от Tocя
дааа
в 2010
Вика, нашла бруснику??
я еще одно местечко знаю.
хочешь съездим?
я покажу!!
Хочу,мне все малоооооооо)))))) во вт решили ехать еще раз.
Пиши в вк)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Сообщение от varikvarik
У меня увы координат нет. По Новоприозерке едете в сторону Орехово, сворачиваете на старое шоссе, чуть не доезжая Орехово будет довольно крутой спуск вниз и потом сразу крутой подъем, это горку мне кажется знают все. Так вот в самом низу есть поворот единственный направо, это заезд в садоводство.
Все, поняла, не подходит. Хотим рядом с нами и с 67-м.
Сообщение от Ан-Насир
спасибо)
кстати. только вспомнила. на прошлой неделе звонила по номерочку. дрова по 5000р 2.5 куба и 10000 5 кубов. ценник уже с доставкой.
Киньтесь пожалуйста телефоном.
Сообщение от Lana Kadala
Как плохо(( сезон грибов пошел, сейчас толпы будут ездить и не приехать на дачу не у ехать(( бум ждать.
Дождей нет, какие грибы? За ягодами, да...
Сообщение от Lana Kadala
Вот я как раз там))) после фукусимы, она огромная)))
Это никоим образом не зависит ни от Японии, ни от урагана. Лето просто удачное для ягод. А вот после урагана постепенно все черничники заместятся брусникой и еще лет пять она будет шикарная на этих голых местах. Ездили вчера в сторону от Ветреного озера, там есть небольшое озерко, названия не знаю, сначала чернику собирали, за два часа 28 литров вдвоем, потом я еще часик бруснику два ведерка шестилитровых. Завтра еще поедем))
Кому интересно, сегодня катались с детьми на роликах и коньках на Игоре, в субботу там будет мастер-класс Тамары Москвиной с 15 до 16.30, утром с 12 тоже всякие игрища для детей под эгидой "Скоро в школу" и "Проводы лета" . А с 17 до 19 вечер гитары.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Ветеран
А в Пески - это дорога из центра Сосново в Снигеревку и дальше? Она разве не разбита лесовозами? Или как-то по другому ездят?
-
Ветеран
Сообщение от melena0812
А в Пески - это дорога из центра Сосново в Снигеревку и дальше? Она разве не разбита лесовозами? Или как-то по другому ездят?
Да,именно эта дорога. Мы ехали ,все прилично было,гравийка,но прилично.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
я по этой дороге пару недель назад скакала, как на блохе. в прошлом году она была приличнее