|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пески-30км по дороге от 67км за Сосново где то.
-
Сообщение от annson
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сдавал воду из снт "родники" на проверку? Можно ли ее сырую пить? Спасибо. Если вдруг не в этой теме обсуждение, киньте ссылочку плиз....;)
Вообще никакую воду сырой не рекомендуется пить - мало ли что там может появится, даже после сданного анализа, плюс тара врядли всегда будет идеально чистой. Это мне обьяснили когда я из нашей скважины (дачная улица, 69 км) сдавала на анализ. И они конечно рекомендуют фильтр для питьевой воды, а также у нас например от железа. И даже при этом советуют кипятить. Говорят ни из каких скважин-колодцев и даже покупную не стоит пить сырой. Не с нашей экологией...
-
Сообщение от svksa
наверное имеется в виду ураган, который был пару лет назад
А я так поняла, что ягоды крупные как от радиации - как будто после взрыва на АЭС )))
-
Участник
я воду просто через кувшинный фильтр прогоняю. от всех микробов не спасёшься, да и не нужно. стерильная атмосфера никому не помогла- после чиха за 56 км заболеть можно
ПыСы: сугубо ИМХО
-
Мега-элита
Сообщение от Olenk
Вообще-то Фукусима - это местность в Японии, где произошла крупная авария на АЭС... Но как это связано с нашими ягодами, автору , наверное, виднее
Я знаю, что это такое, и пишу как раз о том, что после аварии ягоды были очень крупные, может конечно с этим и не связано, но у нас в садоводстве все заметили и шутки на эту тему ходили.
-
Мега-элита
Сообщение от Зимушка Заюшка
в полях этих еще брусника наросла)))
собрали в выхи вдвоем 30 литров играючи
в Песках правда
Уже! У нас еще зеленая, через недельку может поспеет, брусника вообще хорошо разрастается.
-
Спасибо за отзыв и контакт!
-
Спасибо за наводку по бруснике! Сегодня не доезжая песков собрала 15 литров за 3 часа )
-
Ветеран
Скажите мне куда надо ехать за брусникой ) я хочу. Еду с Орехово по нижнему шоссе к Сосново,а дальше куда ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
всем доброго вечера!
Крупному машиностроительному заводу в городе Санкт-Петербурге, расположенному рядом с Финляндским вокзалом, требуются:
Токари расточники( с о/р)
Фрезеровщики 5 и 6 разрядов ( с о/р)
Стабильная белая заработная плата, уровень обсуждается на собеседовании.
Удобный график работы.
Полное соблюдение ТК РФ.
По всем вопросам звонить 812-292-49-00, 292-49-50.