|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ollka
Мы прилетали в Бергамо, ночевали в небольшом семейном отеле рядом с аэропортом в пешей доступности по цене не больше 50 евро. Утром шли обратно в аэропорт за прокатной машиной. Сам Бергамо понравился , но специально бы останавливаться там бы не стала. На обратном пути мы утром сдали машину , сели на автобус и погуляли в самом Бергамо. Вполне достаточно.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А поделитесь, плиз, координатами, контактами отеля... А то из бюджетного- до каждого из них надо идти пешком...просто надо понимать, можно ли и удобно ли до отеля топать в ночи, еще и с ребенком)
-
с Марса
Сообщение от limited edition
Я имела в виду, миланский вокзал. Просто непонятно, почему ночевки - это дополнительные расходы: если в любом случае, собираетесь останавливаться в отеле, то не так важно, где; если отель не нужен, до Милана можно добраться без проблем...
Ночевка -это дополнительный расход,когда невозможно состыковать два рейса из-за позднего прибытия первого.
Вот такой рейс с прибытием в полночь по любому заставляет вас останавливаться в отеле -неважно в Милане или Бергамо
Пока билеты дешёвые ещё куда не шло, а когда они подорожают вы уже будете выбирать лететь регулярным рейсом или ранэйром с пересадкой в Бергамо+ночевка
и опять же эта ночевка может иметь условия: регистрация заезда в отель, например, не круглосуточная
-
Наш человек
Я вчера смотрела на эти билеты до Бергамо, не решилась. Меня смущает отсутствие рейсовых автобусов в Лапенранту, до Таллина как-то проще и привычнее. А тут нужно или маршрутки какие-то заказывать, или на своей машине ехать, где ее оставлять там на неделю. если аэропорт на два рейса в неделю работает. Или там не только Райнар летает, аэропорт действующий? Я вроде слышала, что он закрыт был.
-
Мега-элита
Уважаемые участники топа, подскажите, пжл, до которого часа ходят автобусы из Шарлеруа в Брюссель и сколько стоит билет.
-
душой на море
Сообщение от Smiling Wind
Уважаемые участники топа, подскажите, пжл, до которого часа ходят автобусы из Шарлеруа в Брюссель и сколько стоит билет.
https://www.brussels-city-shuttle.com/en/timetable
https://budgettravel.by/fromto/airpo...-brussels.html
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Вот спасибо!
В процессе решения покупки билетов. И все муж! Без него не вариант (кто нас до Риги и обратно на машине повезет-то?), а ему с работы ну ооочень сложно хоть на денек отпрашиваться(((
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
душой на море
Сообщение от Smiling Wind
Вот спасибо!
Обращайся)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Обращайся)))
Ну раз ты все знаешь, то заранее купить билет на шатл - это за сколько дней/месяцев? Хочу за 5 евро, а не за 14
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Наш человек
Сообщение от Ety
А поделитесь, плиз, координатами, контактами отеля... А то из бюджетного- до каждого из них надо идти пешком...просто надо понимать, можно ли и удобно ли до отеля топать в ночи, еще и с ребенком)
http://www.booking.com/Share-yz3eJu
Шли с ребенком и чемоданами пешком
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Сообщение от Ponchik
зачем в Бергамо -мне понятно
Из Бергамо автобус последний уходил обычно после прибытия последнего рейса, а это и был рейс из Лаппеенранты. Потом всё, аэропорт закрывается,рейсов нет до 6 утра,автобусов тоже нет
Не все стремятся в Бергамо, как конечный пункт, кто-то предпочитает лететь или ехать дальше. Например,мы ехали в Цюрих, машину брали утром, ехать в ночи некомфортно за рулём,поэтому, ночевали
Ну или если следующий перелёт утром,то переночевать надл
из Бергамо не только ранэйр летает и не только в лаппеенранту
ну и познакомиться с таким чудесным городом, как Бергамо однозначно стоит
В этом году летали Райанами в Бергамо из Таллина, рейс прилетает тоже в 23 с чем-то, ожидали увидеть пустой аэропорт как раньше было в период полетов на Райанах из Лаппенранты, оказалось что сейчас там и в 12 ночи жизнь кипит, прокатные конторы все работают (раньше вроде только на Херц была надежда), много самолетов прилетает-улетает в это время (практически все - райанэйр) еще и очередь стояли за машиной минут 20. Отелей тоже стало больше чем раньше, многие с круглосуточным заселением по коду что очень удобно, не нужно в ночи искать хозяев, мы на 4-х нашли отличный B&B c завтраками за 100 е на всех (2 отд комнаты), были варианты и дешевле. Вообще конечно здорово что Райаны возвращаются в Лаппу, хочется надеяться что это не разовая акция.
Бергамо однозначно стоит посещения, а уж сколько там всего в радиусе даже 30-50 км, не говоря про чуть дальше...