|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, какие большие, оба)))
-
Ветеран
Маркуша-просто лапочка!
Девочки, я даже за тестом сбегала, а то такое настроение у меня только после роддома было. тьфу-тьфу все нормалек.
Видимо, грядут монстры в первый раз.
Муж мой(так как я сним разговаривать не захотела по телефону) позвонил моей маме. А та ему про депресс и сказала и про слезы крокодильи.
Вообщем, бабла лишнего нет, но я так поняла, что он занял и мы завтра с друзьями едем в пансионат Морской прибой на какую-то движуху. Темпы у нас (тьфу 3 раза) у нас сегодня нет. Вообщем вот. мож развеюсь.
риш, а вам массажистка сказала 100 раз делать приседания? Нам просто сказали 10-20 раз. и стоять учиться правильною
А на корточки ну ни в какую не завтавить встать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Ой, спасибо, малыши вообще такие смешные, когда серьезные, мой так вообще, когда сам играется, всегда с таким серьезным видом, как будто велосипед изобретает)))
Федюха такой щекастик задумчивый)) мой тож так губы дует когда сосредоточен))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
Маркуша-просто лапочка!
Девочки, я даже за тестом сбегала, а то такое настроение у меня только после роддома было. тьфу-тьфу все нормалек.
Видимо, грядут монстры в первый раз.
Муж мой(так как я сним разговаривать не захотела по телефону) позвонил моей маме. А та ему про депресс и сказала и про слезы крокодильи.
Вообщем, бабла лишнего нет, но я так поняла, что он занял и мы завтра с друзьями едем в пансионат Морской прибой на какую-то движуху. Темпы у нас (тьфу 3 раза) у нас сегодня нет. Вообщем вот. мож развеюсь.
риш, а вам массажистка сказала 100 раз делать приседания? Нам просто сказали 10-20 раз. и стоять учиться правильною
А на корточки ну ни в какую не завтавить встать.
КОкашка этот Маркушка)))
какой чудный муж..ттт на него...а денег всегда не хватает..как говорит мой муж: "копить нужно не деньги а впечатления"! отдыхай и ни о чем не думай!
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Это дееевочка))) Ксюша ![1](images/smilies/033.gif) а Марк да..растёт..как то он здорово за последний месяц скакнул в развитии...ща уползался..я ему попить дала а он соснул два раза и уснул..сам..чудо чудо ![3](images/smilies/051.gif) ) ![5](images/smilies/001.gif)
Ну я поняла что это девочка по мордочке ж видно Ксюша в теле мадам
-
Участник
-
Ветеран
Девчонки, как мне похудеть??? 10 кг лишних - это ж шандец какой-то...
-
Частый гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Мои родители летом в Хвойную ездили,на родину моей мамы,недалеко от Боровичей. ![8](images/smilies/003.gif)
У нас деревня в Никольском, недалеко от Боровичей.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
я надеюсь, что это самое страшное горе)
у меня друг сегодня домой поехал-в Смоленск)
а этот жук прыгать должен?????
Я такую же Божью коровку Алле подарила когда она ко мне приезжала
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.