|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кстати, не Китай это фирма мякиши, у нас их кубики и подушка с вишневыми косточками, они делаются в городе Боровичи Новгородской обл, там у нас бабушка и дедушка по мужу живут)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Кстати, не Китай это фирма мякиши, у нас их кубики и подушка с вишневыми косточками, они делаются в городе Боровичи Новгородской обл, там у нас бабушка и дедушка по мужу живут)))
Мои родители летом в Хвойную ездили,на родину моей мамы,недалеко от Боровичей.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Мои родители летом в Хвойную ездили,на родину моей мамы,недалеко от Боровичей. ![8](images/smilies/003.gif)
Понятно)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
охренеть(((
не день бэкхема....
я надеюсь, что это самое страшное горе)
у меня друг сегодня домой поехал-в Смоленск)
Федор -мужичек!!!Взгляд пронзительный-серьезный:-)
Смотрю фото и понимаю,что все наши дети играют в одинаковые игрушки ![3](images/smilies/051.gif) Ладно божья коровка (вот чтобы она подпрыгнула надо не детское усилие приложить),а вот мячик нам бабушка привезла из Новгородской области и так горда была,что он не Китайски ![7](images/smilies/046.gif)
а этот жук прыгать должен?????
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
неа ![12](images/smilies/018.gif) хотя порывы были, но что-то очкую я ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Ну Лехе моему к алкоголю не привыкать, я еще в роддоме пила кагор 3 раза в день и так месяц, чтобы гемоглобин поднялся. Ну и потом позволяла себе немного вина, как-то мартини с соком. Все в очень разумных дозах - полбокала, а то и меньше, и мне хорошо, и Лешику не во вред. А до Б я пила не намного больше кстати ![014](images/smilies/014.gif)
Елку мы ставить не будем, если только маленькую где-нибудь, где детка не достанет. У нас есть венок, подсвечники, мишура - можно украсить квартиру и создать НГ настроение и без елки.![9](images/smilies/027.gif)
Краса моя заснула в стуле для кормления.Я хоть в голову репейное масло успела втиреть,может удасться пару волосинок сохранить:-).
Звонила в наш любимый басик,меня уже узнают :-),сказали,что все справки будут действительны.
Про шампунь. Мне очень помог Лореаль из профессиональной косметики, там в составе стекло, зато укрепляет хорошо! ![5](images/smilies/001.gif)
Интересно, а в тот бассик все с таким боем попадают?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
ничего себе вы гулять!
а у тебя сегодня рыбный день, так что белым обойдешься
Рит, это все он у вас в кроватке игрища устраивает?
не у нас в кроватке, а у СЕБЯ в кроватке, это его маленький домик, так что пусть делает, что хочет.
Мне просто странно, почему его среди ночи на поиграть пробивает ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Мы от врача............я фигею...............говорю,темпа у нас непонятная,откуда?...а она: "Откуда я знаю???"..................
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Я в шоке...
За месяц набрали 500гр(терь весим 8480гр), выросли до 70,5 см
Сходили к ЛОРу,спросила почему ртом дышим,когда ползаем,она сказала что ребенку так удобнее,ничего тут нет страшного...поинтересовалась,надо ли уши от воды в ванной беречь,сказала,что ничего не надо делать,если только в бассейн не ходим..
Вот сижу теперь и думаю,идти с мелки гулять али нет...
Мдя..врачи у нас - это что-то . Это так же у меня сестра пришла к окулисту с жалобой, что дочка глаза чешет. Врач, почти не глядя: А...чешет, значит, аллергия. На что - не знаю, но вы покапайте финистил ![](images/smilies/010.gif)
Вес у вас прекрасный, почему ты переживала, что он недоедает и мало набирает. Все замечательно у твоего малыша, кроме врача лечащего ![3](images/smilies/051.gif)
Женя, Федор таким взрослым кажется, я своего в такие моменты зову директором, а твой просто Президент планеты, похоже И да, у нас тоже есть такой мячик ![1](images/smilies/033.gif)
пиндос))))) Миротворец, ты лично похоронное бюро организуешь?)))))
а можно мой прах развеять по ветру?
сегодня точно мой день) до меня все лучи дошли))))
помимо того, что мы все в соплях проснулись, так еще и чайник этот....
Помимо того, что от него пластиком воняет и его вернуть хотели, так Катька его умудрилась уронить и он раскололся ... ![](images/smilies/010.gif)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
А так хорошо утро начиналось! Фиг с ним с чайником, что раскололся, главное,что кипятком при этом никого не облил. Не хотел он в вашей семье жить, вот и выпендривался.
Новый лучше будет!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Активный участник
я надеюсь, что это самое страшное горе)
у меня друг сегодня домой поехал-в Смоленск)
а этот жук прыгать должен?????
Ага, прыгает)))
-
Ветеран
-
Участник
Вонт это кошаааак! Такой большой и мягонький ,так хочется его помять! Маркушка большой уже такой.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Ну Лехе моему к алкоголю не привыкать, я еще в роддоме пила кагор 3 раза в день и так месяц, чтобы гемоглобин поднялся. Ну и потом позволяла себе немного вина, как-то мартини с соком. Все в очень разумных дозах - полбокала, а то и меньше, и мне хорошо, и Лешику не во вред. А до Б я пила не намного больше кстати ![014](images/smilies/014.gif)
Елку мы ставить не будем, если только маленькую где-нибудь, где детка не достанет. У нас есть венок, подсвечники, мишура - можно украсить квартиру и создать НГ настроение и без елки.![9](images/smilies/027.gif)
Про шампунь. Мне очень помог Лореаль из профессиональной косметики, там в составе стекло, зато укрепляет хорошо!
Интересно, а в тот бассик все с таким боем попадают?
не у нас в кроватке, а у СЕБЯ в кроватке, это его маленький домик, так что пусть делает, что хочет.
Мне просто странно, почему его среди ночи на поиграть пробивает
Мдя..врачи у нас - это что-то . Это так же у меня сестра пришла к окулисту с жалобой, что дочка глаза чешет. Врач, почти не глядя: А...чешет, значит, аллергия. На что - не знаю, но вы покапайте финистил
Вес у вас прекрасный, почему ты переживала, что он недоедает и мало набирает. Все замечательно у твоего малыша, кроме врача лечащего
Женя, Федор таким взрослым кажется, я своего в такие моменты зову директором, а твой просто Президент планеты, похоже ![3](images/smilies/051.gif) И да, у нас тоже есть такой мячик
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
А так хорошо утро начиналось! Фиг с ним с чайником, что раскололся, главное,что кипятком при этом никого не облил. Не хотел он в вашей семье жить, вот и выпендривался.
Новый лучше будет! ![6](images/smilies/006.gif)
Ой, спасибо, малыши вообще такие смешные, когда серьезные, мой так вообще, когда сам играется, всегда с таким серьезным видом, как будто велосипед изобретает)))
-
Ветеран
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!