Страница 626 из 1206 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Активный участник Аватар для jane28

Кстати, не Китай это фирма мякиши, у нас их кубики и подушка с вишневыми косточками, они делаются в городе Боровичи Новгородской обл, там у нас бабушка и дедушка по мужу живут)))

2. ответ для jane28 , на сообщение « Кстати, не Китай это фирма мякиши, у... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Кстати, не Китай это фирма мякиши, у нас их кубики и подушка с вишневыми косточками, они делаются в городе Боровичи Новгородской обл, там у нас бабушка и дедушка по мужу живут)))
    Мои родители летом в Хвойную ездили,на родину моей мамы,недалеко от Боровичей.

3. ответ для Lena5 , на сообщение « Мои родители летом в Хвойную ездили,на... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Мои родители летом в Хвойную ездили,на родину моей мамы,недалеко от Боровичей.
    Понятно)))

4. ответ для Lena5 , на сообщение « Мои родители летом в Хвойную ездили,на... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    охренеть(((
    не день бэкхема....
    я надеюсь, что это самое страшное горе)
    у меня друг сегодня домой поехал-в Смоленск)
    Федор -мужичек!!!Взгляд пронзительный-серьезный:-)
    Смотрю фото и понимаю,что все наши дети играют в одинаковые игрушки Ладно божья коровка (вот чтобы она подпрыгнула надо не детское усилие приложить),а вот мячик нам бабушка привезла из Новгородской области и так горда была,что он не Китайски
    а этот жук прыгать должен?????

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    неа хотя порывы были, но что-то очкую я

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    я токо на крестинах глоток кагора и на полугодие глоток мартини))))...........а раньше......................
    Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение

Это да))))Я вот думаю про ёлку.......у меня за всё время ,что я себя помню были огромные ёлки "в потолок" живые!!!!!!и не хочу я эту традицию нарушать.....но.......малышне нашей будет 8-9 месяцев......это ж кратны будут елке?????

Ну Лехе моему к алкоголю не привыкать, я еще в роддоме пила кагор 3 раза в день и так месяц, чтобы гемоглобин поднялся. Ну и потом позволяла себе немного вина, как-то мартини с соком. Все в очень разумных дозах - полбокала, а то и меньше, и мне хорошо, и Лешику не во вред. А до Б я пила не намного больше кстати
    Елку мы ставить не будем, если только маленькую где-нибудь, где детка не достанет. У нас есть венок, подсвечники, мишура - можно украсить квартиру и создать НГ настроение и без елки.

Краса моя заснула в стуле для кормления.Я хоть в голову репейное масло успела втиреть,может удасться пару волосинок сохранить:-).

Звонила в наш любимый басик,меня уже узнают :-),сказали,что все справки будут действительны.

Про шампунь. Мне очень помог Лореаль из профессиональной косметики, там в составе стекло, зато укрепляет хорошо!
    Интересно, а в тот бассик все с таким боем попадают?

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    ничего себе вы гулять!

а у тебя сегодня рыбный день, так что белым обойдешься

Рит, это все он у вас в кроватке игрища устраивает?

не у нас в кроватке, а у СЕБЯ в кроватке, это его маленький домик, так что пусть делает, что хочет.
    Мне просто странно, почему его среди ночи на поиграть пробивает

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    Мы от врача............я фигею...............говорю,темпа у нас непонятная,откуда?...а она: "Откуда я знаю???"..................
    Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    Я в шоке...
    За месяц набрали 500гр(терь весим 8480гр), выросли до 70,5 см
    Сходили к ЛОРу,спросила почему ртом дышим,когда ползаем,она сказала что ребенку так удобнее,ничего тут нет страшного...поинтересовалась,надо ли уши от воды в ванной беречь,сказала,что ничего не надо делать,если только в бассейн не ходим..
    Вот сижу теперь и думаю,идти с мелки гулять али нет...

Мдя..врачи у нас - это что-то. Это так же у меня сестра пришла к окулисту с жалобой, что дочка глаза чешет. Врач, почти не глядя: А...чешет, значит, аллергия. На что - не знаю, но вы покапайте финистил

Вес у вас прекрасный, почему ты переживала, что он недоедает и мало набирает. Все замечательно у твоего малыша, кроме врача лечащего
    Женя, Федор таким взрослым кажется, я своего в такие моменты зову директором, а твой просто Президент планеты, похоже И да, у нас тоже есть такой мячик
    пиндос))))) Миротворец, ты лично похоронное бюро организуешь?)))))

а можно мой прах развеять по ветру?

сегодня точно мой день) до меня все лучи дошли))))

помимо того, что мы все в соплях проснулись, так еще и чайник этот....
    Помимо того, что от него пластиком воняет и его вернуть хотели, так Катька его умудрилась уронить и он раскололся ...

А так хорошо утро начиналось! Фиг с ним с чайником, что раскололся, главное,что кипятком при этом никого не облил. Не хотел он в вашей семье жить, вот и выпендривался.
    Новый лучше будет!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

я надеюсь, что это самое страшное горе)
    у меня друг сегодня домой поехал-в Смоленск)

а этот жук прыгать должен?????
    Ага, прыгает)))

Ветеран Аватар для MissU

Марк шиложопый поползень поздравляет Янечку с очередным дыром!!!!

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

8. ответ для MissU , на сообщение « Марк шиложопый поползень поздравляет... »

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Марк шиложопый поползень поздравляет Янечку с очередным дыром!!!!

Вонт это кошаааак! Такой большой и мягонький ,так хочется его помять! Маркушка большой уже такой.

9. ответ для Denial , на сообщение « Ну Лехе моему к алкоголю не привыкать,... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение

Ну Лехе моему к алкоголю не привыкать, я еще в роддоме пила кагор 3 раза в день и так месяц, чтобы гемоглобин поднялся. Ну и потом позволяла себе немного вина, как-то мартини с соком. Все в очень разумных дозах - полбокала, а то и меньше, и мне хорошо, и Лешику не во вред. А до Б я пила не намного больше кстати
    Елку мы ставить не будем, если только маленькую где-нибудь, где детка не достанет. У нас есть венок, подсвечники, мишура - можно украсить квартиру и создать НГ настроение и без елки.

Про шампунь. Мне очень помог Лореаль из профессиональной косметики, там в составе стекло, зато укрепляет хорошо!
    Интересно, а в тот бассик все с таким боем попадают?

не у нас в кроватке, а у СЕБЯ в кроватке, это его маленький домик, так что пусть делает, что хочет.
    Мне просто странно, почему его среди ночи на поиграть пробивает

Мдя..врачи у нас - это что-то. Это так же у меня сестра пришла к окулисту с жалобой, что дочка глаза чешет. Врач, почти не глядя: А...чешет, значит, аллергия. На что - не знаю, но вы покапайте финистил

Вес у вас прекрасный, почему ты переживала, что он недоедает и мало набирает. Все замечательно у твоего малыша, кроме врача лечащего
    Женя, Федор таким взрослым кажется, я своего в такие моменты зову директором, а твой просто Президент планеты, похоже И да, у нас тоже есть такой мячик

А так хорошо утро начиналось! Фиг с ним с чайником, что раскололся, главное,что кипятком при этом никого не облил. Не хотел он в вашей семье жить, вот и выпендривался.
    Новый лучше будет!
    Ой, спасибо, малыши вообще такие смешные, когда серьезные, мой так вообще, когда сам играется, всегда с таким серьезным видом, как будто велосипед изобретает)))

10. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Вонт это кошаааак! Такой большой и... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Вонт это кошаааак! Такой большой и мягонький ,так хочется его помять! Маркушка большой уже такой.
    Это дееевочка))) Ксюша а Марк да..растёт..как то он здорово за последний месяц скакнул в развитии...ща уползался..я ему попить дала а он соснул два раза и уснул..сам..чудо чудо)

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Страница 626 из 1206 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »