Страница 627 из 2642 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а девчонки с индексом 49 насколько часто попадаются?
    У нас вроде 50,5
    Но ведь с годами эти соотношения меняются. Любопытно, существуют ли взрослые балерины с индексом 49?
    А как может соотношение процентов с годами менятся? Я думаю у взрослых балерин довольно часто встречается индекс 49%. Себя для интереса только что измерила - 50,5 индекс.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

2. ответ для Eseniyaya , на сообщение « И отчисляют там, хоть и не... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
    И отчисляют там, хоть и не транслируется эта инфа. Очень грустно поставить всё на кон, отучиться год и быть отчисленным за несоответствие. Ладно старшие дети, а перво-второклассники... Совсем печальная история ( Но пытаться стоит, несомненно, там хорошо учиться, атмосфера, дух балетный, залы с именами знаменитых танцовщиков , есть зал Виннер - по гимнастике) Только вот что наводит на некие мысли - одна из учениц в Вагановку ушла в этом году, другая к Курамшину...
    ну из АРБ тоже отчисляют - тольок в путь...
    И кстати, я считпаю, что лучше быть отчисленнным в юном возрасте, а не в старших классах. ИМХО конечно

3. ответ для Lukretzia , на сообщение « Спасибо У моей индекс 50% сейчас... »

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Спасибо
    У моей индекс 50% сейчас
    Рост 124
    Сидя 62

Но ей еще пять лет только.

А во сколько лет поступление в эйфмана и Вагановку начинается? Разве не в 10-12 лет?
    ничосе!

4. ответ для Lukretzia , на сообщение « А как может соотношение процентов с... »

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    А как может соотношение процентов с годами менятся? Я думаю у взрослых балерин довольно часто встречается индекс 49%. Себя для интереса только что измерила - 50,5 индекс.
    не, у меня вряд ли балетный индекс, хотя коротконогостью не страдаю. У вас видимо и у дочки генетика такая - ноги длиннющие иметь

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Анфиска

2 раза в неделю - это наверное 2 притопа и 3 прихлопа. Везде, где пытаются учить, предлагают нагрузку побольше, как мне кажется. Если классика 3 раза, то один из них можно тихо филонить.... учитывая, что вы не с улицы, а уже подготовленные и мучиться тем, чего не хватает у маленьких танцовщиц (т.е. растяжка) вам не надо
    Спасибо! Тоже так думала про "филонить", сослалась в разговоре на допы в школе и что возможно одно занятие будем иногда пропускать, но администратор в Фантазии по телефону как-то застращала, что если мы один день не будем ходить, то нам типа сразу тогда от ворот поворот, а то у них группа Основная, там все серьезно и т.д.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение

ОООООО!!! Давайте дружить топами

Знакомы ваши метания, тоже на распутье. Как принять правильное решение? Хочу, чтобы дочка занималась в ДШИ, и совмещать с Касок тоже для достаточной нагрузки, тем более это рядом с домом и можно бабушку вовсю привлекать, да и дороги для ребенка тяжело все-таки. Берут нас туда в старшую группу, а это вечерние занятия и накладок с расписанием Свиридова не будет. Но для поступления в Академию Эйфмана через 4 года нужна ХГ, вот и бегаю сейчас ищу клуб, который будет неподалеку от дома и с достаточной нагрузкой, да чтоб нас еще в 7 лет взяли, во вторник договорилась на тренировку пробную сходить. В голове каша...
    Давайте! : ))))
    У нас другая ситуация, мы в ХГ поступили на бюджет с этого года, но пока т.к. являемся филиалом, то нормальная нагрузка до нас еще не дошла, плюс проблемы с хореографом, нам сейчас вообще не могут никого дать. Заниматься в клубе ХГ мы пытались серьезно, а вот клуб почему-то предоставлял лайт-режим даже в спорт.группе в которую мы ходили. Обещанная в начале года хореография отсутствовала напрочь и в результате мы сильно отстаем от девчонок, которые занимались серьезно в другом месте, а новому тренеру нужен результат.
    Сегодня у ребенка план максимум должен выглядеть как-то так: утром тренировка, школа, днем пробное занятие по хореографии, вечером тренировка и все это в разных местах.
    И так почти каждый день, т.к. в школе тоже настаивают на участии в подготовке к праздникам, то еще 2 р. в неделю там зажигает после уроков. Прошу ее отказаться от этого, но говорит что нравится там.
    Задействованы все - папа и бабушка, мама с 8-ми часовым рабочим днем является логистом всего это предприятия и действует удаленно, но устает так как будто сама везде с ребенком бегает..........
    Сейчас мечтаю только об одном, чтобы выработался график более менее приемлемый и дальше шло по накатанной, а то такая чехарда, что голова кругом.

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Спасибо! Тоже так думала про... »
    Ветеран Аватар для Shonikpokrov

Спасибо! Тоже так думала про "филонить", сослалась в разговоре на допы в школе и что возможно одно занятие будем иногда пропускать, но администратор в Фантазии по телефону как-то застращала, что если мы один день не будем ходить, то нам типа сразу тогда от ворот поворот, а то у них группа Основная, там все серьезно и т.д.
    А вас в какую группу взяли? 3А или 4А?

Старожил Аватар для SvetlanaFN

ну... вы меня извините, но-таки хореография и худ. гимнастика - это совершенно разные вещи. Если всё кажется скучным (а кажется скучным потому, что ваша девочка гнуться умеет, а тонкостей и особенностей класс. хореографии не понимает) , то вам наверное надо дальше в спорте оставаться, может в акробатику, что ли. У нас девочки после художки приходили, вот сейчас одна пришла - нравится. Всё другое. Мышцы другие работают, быстро материал надо учить. Постановка ног-рук иная совершенно. Не скучает. Вторая давно уже пришла, прижилась. Пашут обе ничуть не меньше, чем на гимнастике
    В красногвардейском районе есть очень сильный коллектив "Юный ленинградец" Если вам и там скучно покажется - ну тады я точно не знаю. К Курамшину чтоле действительно.....
    а я и не говорю, что это одно и тоже!
    и почему вы не зная моего ребенка утверждаете, что она не понимает тонкостей класс.хореографии??? для справки, в хг хореография необходима! и мы параллельно еще занимаемся с педагогом именно классической хореографией у станка! и доча ее не очень любит....
    а пашут не только в гимнастике. единственное, не буду утверждать на 100%, но тренировки по 4-5 часов 5-6 раз в неделю, вроде как только в гимнастике. и получается живешь только ей!

8. ответ для SvetlanaFN , на сообщение « а я и не говорю, что это одно и тоже!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SvetlanaFN Посмотреть сообщение
    и почему вы не зная моего ребенка утверждаете, что она не понимает тонкостей класс.хореографии???
    Ну если вы все-таки в БЭлом, ваша дочь легко крутит 32 фуэте, тогда да, только к Курамшину.

9. ответ для SvetlanaFN , на сообщение « а я и не говорю, что это одно и тоже!... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

А ваша доча- то сама хочет изменений? Или это ваша инициатива? Прощупываете почву? Кроме АРБ иЭйфмана есть еще акробатический рок- н- ролл и чирлидинг. Но только все это тоже времязатроатно. И даже самодеятельность не позволяет особо много впихнуть в расписание лишнего, все по остаточному принципу. А еще ж есть выступления, конкурсы: потерянные дни и недели школы. Не говоря уже о других занятиях. Я б точно не стала дергаться, если ребенку нравится.

10. ответ для Мam , на сообщение « Ну если вы все-таки в БЭлом, ваша дочь... »
    Старожил Аватар для SvetlanaFN

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Ну если вы все-таки в БЭлом, ваша дочь легко крутит 32 фуэте, тогда да, только к Курамшину.
    а можно без иронии!!! я всего-навсего просила порекомендовать хороший танцевальный коллектив! балет нам нравится только смотреть!
    и потом, что бы понимать тонкости хор., надо обязательно крутить 32 фуэте????

32 нет, а 5-10 может скрутить......а нам для ХГ больше 5-ти и не надо!

Страница 627 из 2642 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »