Страница 622 из 2642 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

ну... вы меня извините, но-таки хореография и худ. гимнастика - это совершенно разные вещи. Если всё кажется скучным (а кажется скучным потому, что ваша девочка гнуться умеет, а тонкостей и особенностей класс. хореографии не понимает) , то вам наверное надо дальше в спорте оставаться, может в акробатику, что ли. У нас девочки после художки приходили, вот сейчас одна пришла - нравится. Всё другое. Мышцы другие работают, быстро материал надо учить. Постановка ног-рук иная совершенно. Не скучает. Вторая давно уже пришла, прижилась. Пашут обе ничуть не меньше, чем на гимнастике
    В красногвардейском районе есть очень сильный коллектив "Юный ленинградец" Если вам и там скучно покажется - ну тады я точно не знаю. К Курамшину чтоле действительно.....

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем!

3-ий год занимаемся ХГ, встал вопрос о том что дочке не хватает хореографии. Пошла изучать этот вопрос и выяснила интересную тенденцию, что хореографии не хватает гимнасток, а гимнасткам хореографии.
    Действительно 30 лет назад мой педагог услышав, что девочка пришла из ХГ выказывала максимальное пренебрежение и руки не такие и стопы ужас.

Весь топ конечно не осилила, читаю по диагонали, но может кто подскажет нам нужна хореография 2 р. в неделю, боюсь чаще не потянем, желательно не очень дорого, идеально бюджет, но не обязательно, район Приморский Коменд.пр., возраст 7 лет.
    Из хореографии в районе нашла Касок, опять же 3 р. в неделю...... по деньгам совсем не гуманно, ДДТ (Фантазия, Сюрприз).
    Записались на завтра в Фантазию на просмотр, но там бюджет и 3 р. в неделю, если возьмут то боюсь с тренировками будет сложно совмещать.....................
    2 раза в неделю - это наверное 2 притопа и 3 прихлопа. Везде, где пытаются учить, предлагают нагрузку побольше, как мне кажется. Если классика 3 раза, то один из них можно тихо филонить.... учитывая, что вы не с улицы, а уже подготовленные и мучиться тем, чего не хватает у маленьких танцовщиц (т.е. растяжка) вам не надо

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Эх, как хочется накинуть на плечи бЭлое пальто и отправиться на поиски того места, где весело и остается куча времени на драмкружок, кружок по фото и рисование.

4. ответ для Мam , на сообщение « Эх, как хочется накинуть на плечи бЭлое... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Эх, как хочется накинуть на плечи бЭлое пальто и отправиться на поиски того места, где весело и остается куча времени на драмкружок, кружок по фото и рисование.
    Айда к нам

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

У нас седня имел место на постановочном занятии кружок по актерскому мастерству. Оборжалась вся группа.
    Кате пришлось изображать, как она передвигает шкаф, а он, зараза, не передвигается

6. ответ для Скво - мутный глаз , на сообщение « Айда к нам :)) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Айда к нам
    На рисование?

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем!

3-ий год занимаемся ХГ, встал вопрос о том что дочке не хватает хореографии. Пошла изучать этот вопрос и выяснила интересную тенденцию, что хореографии не хватает гимнасток, а гимнасткам хореографии.

ОООООО!!! Давайте дружить топами

Знакомы ваши метания, тоже на распутье. Как принять правильное решение? Хочу, чтобы дочка занималась в ДШИ, и совмещать с Касок тоже для достаточной нагрузки, тем более это рядом с домом и можно бабушку вовсю привлекать, да и дороги для ребенка тяжело все-таки. Берут нас туда в старшую группу, а это вечерние занятия и накладок с расписанием Свиридова не будет. Но для поступления в Академию Эйфмана через 4 года нужна ХГ, вот и бегаю сейчас ищу клуб, который будет неподалеку от дома и с достаточной нагрузкой, да чтоб нас еще в 7 лет взяли, во вторник договорилась на тренировку пробную сходить. В голове каша...

Дело в том, что зовут меня Аня

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

вот нафига козе баян зачем вам КАСОК к ДШИ в комплект? Мне кажется - вполне должно хватить их классики.

9. ответ для Мam , на сообщение « На рисование?:)) »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    На рисование?
    можно и на рисование . У нас еще плюс к рисованию компьютерный дизайн добавили. итого 1,5 часа живопись, 1,5 ччаса графика и 45 минут комп. дизайна.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    вот нафига козе баян
    А вот нафига козе фоно? Нет, ну я примерно понимаю нафига, я просто под впечатлением от цен на электронные инструменты.

Страница 622 из 2642 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »