|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Что недалеко от Финбана ничего интересное не припоминается, в последнее время в голове тоько Кидбург. Моя скоро там поселится. Завтра уже второй ДР на этой неделе туда едем отмечать. И оба у девочек 10л  Но если в выходные даже просто билеты деткам покупать, то уже накладно выходит.Хотя, конечно, смотря сколько гостей.
Понедельник,12 детей.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaar
Понедельник,12 детей.
В ночи вчера у меня фантазия разыгралась-много чего написала, так сайт выкинул . Ещё вариант,кто любит гулять по городу. Пройтись до Авроры, например. Но набережная со стороны Финляндского сейчас перерыта, вид не очень.9 мая на сторону Авроры перейти можно было, как потом-неизвестно. А так можно и до Петропавловки дойти, либо до планетария, а там и планета динозавров. Можно просто на атракционах, наверное, они там уже есть или будут в ближайшее время.В зоопарк тяжеловато, наверное, но если детки выносливые, то тоже всё рядом .
-
Мега-элита
спасибо,подумаю.Только не знаю охота ли будет им гулять просто по набережной..Но,как вариант,почему бы и нет...
-
Мега-элита
А сейчас наверное вся неделя будет забита выпускниками-школьниками? У сына ДР в июне, но ведь никого не будет уже - ребенок просит перенести на сейчас..
-
А мне надоело переносить - 3 года переносили. В этом году будет отмечать на даче.
-
Наш человек
Отчитаюсь по Дню рождения в развивающем центре Диво-город на Передовиков, 9, корп. 2. Отмечали 8 лет. Хорошее помещение, что на Ржевке редкость для развивающего центра. 10-12 детей вмещает свободно, побольше будет тесновато, но до 20 реально, я думаю. Есть игровая комната с сухим бассейном, даже наши восьмилетки там радостно "купались", зал, "лаборатория" для мастер-классов, отдельная комната, где можно накрыть стол. Диванчики и стойка секретаря в коридоре, где удобно посидеть и накрыть фуршетный стол родителям. Все очень здорово оформлено, огромный аквариум, живой уголок. Мы брали на час шпионскую программу и мастер-класс по украшению пирожных. Цены совсем невысокие. Аниматор 2000 р. в час (программа интересная, с музыкой подобранной, с реквизитом), аренда 1500 р. за 3 часа, мастер-класс 100 р. с ребенка. Мы очень довольны!
-
Мега-элита
 Сообщение от Masharia
Отчитаюсь по Дню рождения в развивающем центре Диво-город на Передовиков, 9, корп. 2. Отмечали 8 лет. Хорошее помещение, что на Ржевке редкость для развивающего центра. 10-12 детей вмещает свободно, побольше будет тесновато, но до 20 реально, я думаю. Есть игровая комната с сухим бассейном, даже наши восьмилетки там радостно "купались", зал, "лаборатория" для мастер-классов, отдельная комната, где можно накрыть стол. Диванчики и стойка секретаря в коридоре, где удобно посидеть и накрыть фуршетный стол родителям. Все очень здорово оформлено, огромный аквариум, живой уголок. Мы брали на час шпионскую программу и мастер-класс по украшению пирожных. Цены совсем невысокие. Аниматор 2000 р. в час (программа интересная, с музыкой подобранной, с реквизитом), аренда 1500 р. за 3 часа, мастер-класс 100 р. с ребенка. Мы очень довольны!
Ого! Интересно, спасибо! Будем иметь в виду
-
Мега-элита
Мы отметили 7-летие в Планетарии. Фотоотчет тут. (Фотограф Иванова Анна)
Программа: 30 минут звездный зал, рассказывали о созвездии именинника, было интересно. 30 минут аниматор. Просто супер, дети визжали, носились, смеялись. 30 минут стол, быстро съели угощение и умчались гулять. Стол подразумевает торт и 2 л сока, по желанию можно принести дополнительное угощение. Все обошлось в 6500. А еще выдали открытки (самим можно подписать приглашения), всем гостям брошюрки о планетарии и небольшой подарок имениннику.
-
Ветеран
20.05 отмечали 9-летие в Планетарии
понравилось очень!
Программа: - перед звездным залом дети 15 минут в обсерватории рассматривали солнце 75 руб*кол-во детей
- звездный зал 30 минут
- Звездочет был у нас 1 час (решила что 30 минут несколько маловато) лишние 30 минут стоили 1000 руб
- 30 минут угощения (сразу скажу я - мать требовательная, и когда я увидела предлагаемый в кафе ассортимент, пришла просто в ужас, заплатила 500 руб.за аренду помещения+накрыли/убрали и привезла свои соки, конфеты, и пироги)
- 40 минут Космическое путешествие (у нас детей было 14 человек, заплатила за весь зал 18 мест)
Итог - 10850 + пироги
Не очень бюджетно, конечно, но персонал со мной бегал, как с писаной торбой
Понравилось и детям и родителям (д/р был с 13,55 - 17,10)
-
Наш человек
 Сообщение от keklick
Девушки, недавно кто-то писал, что собирается в "Подсолнух"
Очень интересует! Отпишитесь, как впечатления??
Впечатления - полный восторг! :о)))
Огромное спасибо Марии и всем остальным девушкам (к сожалению не узнала имен), за душевность и теплоту!!!
Теперь по порядку: отмечали 9 лет, детей было 14 человек. 7 мальчиков и 7 девочек.
Очень переживала за пространоство - мне все казалось, что помещение маловато, разгуляться будет негде - ничего подобного! Всем нашлось место и тесно не было.
Про ощущения: сама студия уже создает ощущение "домашнести" (сомневаюсь в наличие такого слова в р.я), и уюта. А уж в комбинации с ведущими праздника это ощущение перерастает в абсолютный факт. Я невнятно наверное объясняю, но вот я чуствовала, что мы пришли не в публичное место с тетенькам аниматорами, а в гости, где хозяева готовы сделать все, чтобы нам было хорошо.
Про программу: программа включала в себя сначала анимационно-развлекательную часть (поприсутствовать не удалось, могу судить только по звукам доносившимся из-за закрытых дверей. Среди звуков присутствовали: визги восторга, взрывы хохота, топот ног и всякие другие приятные детские громкости). Программа была динамичной, что очень порадовало. Затем детей разделили на две группы и пока одна развлекалась в песочной студии, вторая сидела у камина и слушала/рассказывала страшилки. Для полноты антуража свет был выключен и жалюзи опущены. Далее все быстро-быстро начали готовиться к мастер-классу рисования на молоке - детям немножко дали перекусить в это время. Рисование на молоке - это было здорово. Все наши картинки можно смело использовать для игры в Диксит или для тестов Роршаха. В-общем получилось очень завораживающе. Потом торт и по домам. Вот как-то так.
Про впечатления: наши дети уже большие и "бывалые", угодить трудно. Мой ребенок весьма придирчив в плане проведения дня рождения - в этот раз от переизбытка чуств сказала: "Мама как было здорово!" и поцеловала в щечку. Невидано! Был у нас гость, с которым частенько пересекались на других д.р. - часто в процессе праздника слышала от него "скучно, неинтересно". В этот раз ребенок вполне искренне и громко восторгался бабушке в ухо, что "день рождения - ВО!" Несколько девочек весьма стеснительно на прощание поинтересовались можно ли взять бумажку с адресом, чтобы не забыть где это и еще раз сюда вернуться. В-общем по-моему понравилось всем.
Подсолнуху громадное спасибо. Если у кого-то есть вопросы - пишите, в личку отвечу :о)))
Вот.