Страница 627 из 2174 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Что недалеко от Финбана ничего интересное не припоминается, в последнее время в голове тоько Кидбург. Моя скоро там поселится. Завтра уже второй ДР на этой неделе туда едем отмечать. И оба у девочек 10л Но если в выходные даже просто билеты деткам покупать, то уже накладно выходит.Хотя, конечно, смотря сколько гостей.
    Понедельник,12 детей.

2. ответ для ЛапушкАА , на сообщение « Понедельник,12 детей. »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
    Понедельник,12 детей.
    В ночи вчера у меня фантазия разыгралась-много чего написала, так сайт выкинул. Ещё вариант,кто любит гулять по городу. Пройтись до Авроры, например. Но набережная со стороны Финляндского сейчас перерыта, вид не очень.9 мая на сторону Авроры перейти можно было, как потом-неизвестно. А так можно и до Петропавловки дойти, либо до планетария, а там и планета динозавров. Можно просто на атракционах, наверное, они там уже есть или будут в ближайшее время.В зоопарк тяжеловато, наверное, но если детки выносливые, то тоже всё рядом.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

спасибо,подумаю.Только не знаю охота ли будет им гулять просто по набережной..Но,как вариант,почему бы и нет...

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Букашка

А сейчас наверное вся неделя будет забита выпускниками-школьниками? У сына ДР в июне, но ведь никого не будет уже - ребенок просит перенести на сейчас..

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

А мне надоело переносить - 3 года переносили. В этом году будет отмечать на даче.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Masharia

Отчитаюсь по Дню рождения в развивающем центре Диво-город на Передовиков, 9, корп. 2. Отмечали 8 лет. Хорошее помещение, что на Ржевке редкость для развивающего центра. 10-12 детей вмещает свободно, побольше будет тесновато, но до 20 реально, я думаю. Есть игровая комната с сухим бассейном, даже наши восьмилетки там радостно "купались", зал, "лаборатория" для мастер-классов, отдельная комната, где можно накрыть стол. Диванчики и стойка секретаря в коридоре, где удобно посидеть и накрыть фуршетный стол родителям. Все очень здорово оформлено, огромный аквариум, живой уголок. Мы брали на час шпионскую программу и мастер-класс по украшению пирожных. Цены совсем невысокие. Аниматор 2000 р. в час (программа интересная, с музыкой подобранной, с реквизитом), аренда 1500 р. за 3 часа, мастер-класс 100 р. с ребенка. Мы очень довольны!

Мега-элита Аватар для Judy

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь по Дню рождения в развивающем центре Диво-город на Передовиков, 9, корп. 2. Отмечали 8 лет. Хорошее помещение, что на Ржевке редкость для развивающего центра. 10-12 детей вмещает свободно, побольше будет тесновато, но до 20 реально, я думаю. Есть игровая комната с сухим бассейном, даже наши восьмилетки там радостно "купались", зал, "лаборатория" для мастер-классов, отдельная комната, где можно накрыть стол. Диванчики и стойка секретаря в коридоре, где удобно посидеть и накрыть фуршетный стол родителям. Все очень здорово оформлено, огромный аквариум, живой уголок. Мы брали на час шпионскую программу и мастер-класс по украшению пирожных. Цены совсем невысокие. Аниматор 2000 р. в час (программа интересная, с музыкой подобранной, с реквизитом), аренда 1500 р. за 3 часа, мастер-класс 100 р. с ребенка. Мы очень довольны!
    Ого! Интересно, спасибо! Будем иметь в виду

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Мы отметили 7-летие в Планетарии. Фотоотчет тут. (Фотограф Иванова Анна)
    Программа: 30 минут звездный зал, рассказывали о созвездии именинника, было интересно. 30 минут аниматор. Просто супер, дети визжали, носились, смеялись. 30 минут стол, быстро съели угощение и умчались гулять. Стол подразумевает торт и 2 л сока, по желанию можно принести дополнительное угощение. Все обошлось в 6500. А еще выдали открытки (самим можно подписать приглашения), всем гостям брошюрки о планетарии и небольшой подарок имениннику.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

20.05 отмечали 9-летие в Планетарии
    понравилось очень!
    Программа: - перед звездным залом дети 15 минут в обсерватории рассматривали солнце 75 руб*кол-во детей
    - звездный зал 30 минут
    - Звездочет был у нас 1 час (решила что 30 минут несколько маловато) лишние 30 минут стоили 1000 руб
    - 30 минут угощения (сразу скажу я - мать требовательная, и когда я увидела предлагаемый в кафе ассортимент, пришла просто в ужас, заплатила 500 руб.за аренду помещения+накрыли/убрали и привезла свои соки, конфеты, и пироги)
    - 40 минут Космическое путешествие (у нас детей было 14 человек, заплатила за весь зал 18 мест)
    Итог - 10850 + пироги
    Не очень бюджетно, конечно, но персонал со мной бегал, как с писаной торбой
    Понравилось и детям и родителям (д/р был с 13,55 - 17,10)

10. ответ для keklick , на сообщение « Девушки, недавно кто-то писал, что... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Девушки, недавно кто-то писал, что собирается в "Подсолнух"
    Очень интересует! Отпишитесь, как впечатления??
    Впечатления - полный восторг! :о)))
    Огромное спасибо Марии и всем остальным девушкам (к сожалению не узнала имен), за душевность и теплоту!!!
    Теперь по порядку: отмечали 9 лет, детей было 14 человек. 7 мальчиков и 7 девочек.
    Очень переживала за пространоство - мне все казалось, что помещение маловато, разгуляться будет негде - ничего подобного! Всем нашлось место и тесно не было.
    Про ощущения: сама студия уже создает ощущение "домашнести" (сомневаюсь в наличие такого слова в р.я), и уюта. А уж в комбинации с ведущими праздника это ощущение перерастает в абсолютный факт. Я невнятно наверное объясняю, но вот я чуствовала, что мы пришли не в публичное место с тетенькам аниматорами, а в гости, где хозяева готовы сделать все, чтобы нам было хорошо.
    Про программу: программа включала в себя сначала анимационно-развлекательную часть (поприсутствовать не удалось, могу судить только по звукам доносившимся из-за закрытых дверей. Среди звуков присутствовали: визги восторга, взрывы хохота, топот ног и всякие другие приятные детские громкости). Программа была динамичной, что очень порадовало. Затем детей разделили на две группы и пока одна развлекалась в песочной студии, вторая сидела у камина и слушала/рассказывала страшилки. Для полноты антуража свет был выключен и жалюзи опущены. Далее все быстро-быстро начали готовиться к мастер-классу рисования на молоке - детям немножко дали перекусить в это время. Рисование на молоке - это было здорово. Все наши картинки можно смело использовать для игры в Диксит или для тестов Роршаха. В-общем получилось очень завораживающе. Потом торт и по домам. Вот как-то так.
    Про впечатления: наши дети уже большие и "бывалые", угодить трудно. Мой ребенок весьма придирчив в плане проведения дня рождения - в этот раз от переизбытка чуств сказала: "Мама как было здорово!" и поцеловала в щечку. Невидано! Был у нас гость, с которым частенько пересекались на других д.р. - часто в процессе праздника слышала от него "скучно, неинтересно". В этот раз ребенок вполне искренне и громко восторгался бабушке в ухо, что "день рождения - ВО!" Несколько девочек весьма стеснительно на прощание поинтересовались можно ли взять бумажку с адресом, чтобы не забыть где это и еще раз сюда вернуться. В-общем по-моему понравилось всем.
    Подсолнуху громадное спасибо. Если у кого-то есть вопросы - пишите, в личку отвечу :о)))
    Вот.

Страница 627 из 2174 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »