|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Judy
А цену не знаете? 
Нет
 [url=http://forumok.ru/][img]
-
Элита
Девушки, недавно кто-то писал, что собирается в "Подсолнух"
Очень интересует! Отпишитесь, как впечатления??
-
Наш человек
Мы собирались. Идем в вск. Постараюсь вечером рассказать :о)))
-
Активный участник
 Сообщение от Ahat
Мы собирались. Идем в вск. Постараюсь вечером рассказать :о)))
Интересно ))Ждём))
 [url=http://forumok.ru/][img]
-
Мега-элита
Подскажите пож.,ДР у дочи 10 лет,планируем отмечать в "Поляне сказок",там программа рассчитана на 2 часа,1й час-аниматоры,потом чаепитие и дискотека.Они находятся ок.Финляндского вокзала.Сама театр рассчитан для деток до 10 лет,но мы там были на спектакле,мне показалось,что 10 леткам может быть уже не очень интересно.Хотя надо поехать и обговорить программу аниматоров.Отмечать будем там,т к выиграли конкурс и получили сертификат на празднование ДР!
Осилить весь топ не могу,поэтому прошу совета.Как еще можно развлечь детей,может еще куда поехать или им будет этого достаточно?Знаю про лимузины,может организовать еще прогулку по городу,но не знаю ск.это стоит.Хочется чтобы всем деткам понравилось.Возраст почти все 10-ти летки.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaar
Подскажите пож.,ДР у дочи 10 лет,планируем отмечать в "Поляне сказок",там программа рассчитана на 2 часа,1й час-аниматоры,потом чаепитие и дискотека.Они находятся ок.Финляндского вокзала.Сама театр рассчитан для деток до 10 лет,но мы там были на спектакле,мне показалось,что 10 леткам может быть уже не очень интересно.Хотя надо поехать и обговорить программу аниматоров.Отмечать будем там,т к выиграли конкурс и получили сертификат на празднование ДР!
Осилить весь топ не могу,поэтому прошу совета.Как еще можно развлечь детей,может еще куда поехать или им будет этого достаточно?Знаю про лимузины,может организовать еще прогулку по городу,но не знаю ск.это стоит.Хочется чтобы всем деткам понравилось.Возраст почти все 10-ти летки.
Т.е. Вам праздник обойдётся бесплатно ? Лимузины разные. Но учтите, что в основном стоимость их увеличивается в пятницу и в субботу. Вот, например, одна компания http://www.limo-***world.ru/price/ (звёздочки уберите), там цены. И ещё лимузины сейчас на свадьбы разбирают активно.В ссылке цены до конца мая. А вот тут с 1июня http://www.limo-***world.ru/price/next_season/ .
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
В подарок,за честно выигранный конкурс!
В серт. не входят аквагримм,мыльные пузыри,еда,подарки детям.Только зал и программа,но мы счастливы!!!
Поэтому и думаю еще как-нибудь продолжить нашу программу или наоборот,как-нибудь интересно начать,а там закончить.Можно и не лимузин,а микроавтобус...Да в принципе,мы машины и сами найдем,может тогда куда-нибудь в Музей или на шашлычок-пикничок?
-
Космонавт
 Сообщение от mamaar
В подарок,за честно выигранный конкурс! 
В серт. не входят аквагримм,мыльные пузыри,еда,подарки детям.Только зал и программа,но мы счастливы!!!
Поэтому и думаю еще как-нибудь продолжить нашу программу или наоборот,как-нибудь интересно начать,а там закончить.Можно и не лимузин,а микроавтобус...Да в принципе,мы машины и сами найдем,может тогда куда-нибудь в Музей или на шашлычок-пикничок?
Ну Вы разошлись ! Сейчас как-то выездные ДР 3 -мя часами ограничиваются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну Вы разошлись  ! Сейчас как-то выездные ДР 3 -мя часами ограничиваются.
У нас 2 часа,доп. время можно оплатить у них,но если вся программа уже пройдет,то что там делать?Дети большие,поэтому думаю им 2х часов мало будет,хотя у меня еще пока нет опыта проведения такого ДР у 10ти летки.Наши подружки отмечали в боулинге,в киношках,в гейм-зонах,в Лабиринте-ума.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaar
У нас 2 часа,доп. время можно оплатить у них,но если вся программа уже пройдет,то что там делать?Дети большие,поэтому думаю им 2х часов мало будет,хотя у меня еще пока нет опыта проведения такого ДР у 10ти летки.Наши подружки отмечали в боулинге,в киношках,в гейм-зонах,в Лабиринте-ума.
Что недалеко от Финбана ничего интересное не припоминается, в последнее время в голове тоько Кидбург. Моя скоро там поселится. Завтра уже второй ДР на этой неделе туда едем отмечать. И оба у девочек 10л Но если в выходные даже просто билеты деткам покупать, то уже накладно выходит.Хотя, конечно, смотря сколько гостей.