|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Чудесно будет если Карусельку или Перекресток вместо Спара откроют. Как раз площадь подходящая. Мечтаю.
А я сегодня в Карусель на метро ездила [emoji23], открыли - значит надо кататься на нем.
У нас вместо большого спара два магазина открыли, какой-то хозяйственный и север/Метрополь
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
У нас вместо большого спара два магазина открыли, какой-то хозяйственный и север/Метрополь
[emoji22]
Нууу, я так не хочууу [emoji85]
Вообще Метрополь/север через дорогу имеется, надеюсь, что хоть их не станут на каждом шагу лепить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
[emoji22]
Нууу, я так не хочууу [emoji85]
Вообще Метрополь/север через дорогу имеется, надеюсь, что хоть их не станут на каждом шагу лепить.
У нас один на районе. Но я всё равно предпочла бы перек. Булочные итак в каждом доме. Без тортов пережили б
-
Космонавт
У нас один на районе. Но я всё равно предпочла бы перек. Булочные итак в каждом доме. Без тортов пережили б
Истинно, я тоже за жрачку голосую [emoji106]. Только кто меня спросит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Истинно, я тоже за жрачку голосую [emoji106]. Только кто меня спросит.
Вот и меня не спрашивают
У нас кроме ленты ничего приличного нет
Хоть 7шагов бы открыли. Только верные да 5ки с магнитами
-
Космонавт
Вот и меня не спрашивают
У нас кроме ленты ничего приличного нет
Хоть 7шагов бы открыли. Только верные да 5ки с магнитами
У нас Лента супермаркет близко, но он пустоват, приходя туда всегда ожидаешь большего, сравнивая с гипером, но нееет.
А так все есть кругом, кроме Верного, вот он далеко. Даже перек , карусель и Окей не так далеко, но и лишний раз ездить не охота, все равно не в пешей доступности.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
У нас Лента супермаркет близко, но он пустоват, приходя туда всегда ожидаешь большего, сравнивая с гипером, но нееет.
А так все есть кругом, кроме Верного, вот он далеко. Даже перек , карусель и Окей не так далеко, но и лишний раз ездить не охота, все равно не в пешей доступности.
Я про гипер. Но не в пешей да, минут 5 ехать. Супер ваще ацтой. Я им жалобу катала недавно, толком нет ничего, куча просрока. Вчера пришла перестановку сделали, чуть приличнее стало. Надолго ли?
-
Космонавт
Я про гипер. Но не в пешей да, минут 5 ехать. Супер ваще ацтой. Я им жалобу катала недавно, толком нет ничего, куча просрока. Вчера пришла перестановку сделали, чуть приличнее стало. Надолго ли?
Вот и у нас такой же, уж при надобности, лучше на трамвае пару остановок проехать до гипера.
А вот до этой ленты был спар, это единственный из спаров, что я любила, но его как-то быстро закрыли, а жаль.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сезона у нас нету, даешь Сезооон!!!
-
с Марса
Сообщение от Teriksa
Прям коробочка. Раздел Предложения для вас.
У меня был срок купона до 22.12 вроде. Уже исчез. Может быть. Кого знаю - у всех рафаэло есть. Нам никаких смс не было. Увидела в моб приложении сама. Потом инфа уже в пробнике в вк прошла. Вот сбегала. Иначе за выходные точно все вынесут.
Еще на 3 бутылки молока Простоквашино у меня был купон на 50% скидки. Но все ж не ровно 50% она. Изначальная цена 79.99₽, пробились по 40.49₽
Фото чека с артикулом
Сообщение от Клера
Приложение карусели висит. Во всяком случае, у меня так.
у меня тоже нет рафаэлок
приложение виснет уже пару дней точно