|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
все захотели конфеток по рублю
согласно статье в фонтанке на Коллонтай и должен по идее до 31 работать (если это ваш)):
два гипермаркета (улица Коллонтай, 10, и Колпинское шоссе, 32) и восемь супермаркетов (Кузьминское шоссе, 66, проспект Художников, 11, проспект Наставников, 38, Пулковская улица, 14, Дачный проспект, 20, Железноводская улица, 68, проспект Ударников, 28, Каменноостровский проспект, 42).
На наставников до 31 будет работать..так сказали по крайней мере
-
Космонавт
все захотели конфеток по рублю
согласно статье в фонтанке на Коллонтай и должен по идее до 31 работать (если это ваш)):
два гипермаркета (улица Коллонтай, 10, и Колпинское шоссе, 32) и восемь супермаркетов (Кузьминское шоссе, 66, проспект Художников, 11, проспект Наставников, 38, Пулковская улица, 14, Дачный проспект, 20, Железноводская улица, 68, проспект Ударников, 28, Каменноостровский проспект, 42).
Ага, у нас здесь стоит что-то сообщить интересное, сразу бяда с сайтами [emoji22].
Но я прочитала о приложении карусели, многие жалуются на него.
А я просто здесь прочитала про конфетки, а сама рядом с каруселью была, хотела халявы и облом . Ладно, сладкого надо меньше кушать [emoji850]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murashe4ka
На наставников до 31 будет работать..так сказали по крайней мере
наш точно не будет(((
с утра шла на работу - вывеска не горит...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Ага, у нас здесь стоит что-то сообщить интересное, сразу бяда с сайтами [emoji22].
Но я прочитала о приложении карусели, многие жалуются на него.
А я просто здесь прочитала про конфетки, а сама рядом с каруселью была, хотела халявы и облом . Ладно, сладкого надо меньше кушать [emoji850]
ничего-ничего!
будет и на вашей улице праздник ![8](images/smilies/003.gif)
НГ время чудес
-
Космонавт
ничего-ничего!
будет и на вашей улице праздник ![8](images/smilies/003.gif)
НГ время чудес ![9](images/smilies/027.gif)
Чудесно будет если Карусельку или Перекресток вместо Спара откроют. Как раз площадь подходящая. Мечтаю.
А я сегодня в Карусель на метро ездила [emoji23], открыли - значит надо кататься на нем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Космонавт
У меня приложение Карусели открылось, но из персональных я нашла только много разных скидок -30%, в тч и Рафаэлло . Мож не там смотрела? Где его смотреть? Интересно уже стало.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
У меня приложение Карусели открылось, но из персональных я нашла только много разных скидок -30%, в тч и Рафаэлло . Мож не там смотрела? Где его смотреть? Интересно уже стало.
Так у каждого свои предложения и купоны. У меня Рафаэлок нет никаких, ни с какой скидкой. Бережет К.мою фигуру
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
наш точно не будет(((
с утра шла на работу - вывеска не горит...
Значит на ударников..путаюсь в улицах. Соседи туда сег ездили
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахетия
Так у каждого свои предложения и купоны. У меня Рафаэлок нет никаких, ни с какой скидкой. Бережет К.мою фигуру ![3](images/smilies/051.gif)
Ааа, ну понятно, значит и у меня нет интересного. Спасибо.
Экхарт Толле.