|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Сообщение от Skarlettt2008
Можно ещё попробовать что-то сладкое съесть, когда была на скрининге, Порозова сказала что малыши от сладкого активные становятся)
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Да, сладкое здорово выручает))) Я тоже как поем сладенького, так у нас танцы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Oooolga
Я тоже на 4 без лифта живу... и чувствую, как живот кпждыйрах напрягаемся, когда поднимаюсь... часто не по 1 разу в день... но через пару месяцев переедем в дом с лифтом, жду)) а пока медленно очень поднимаюсь с отдыхом
У меня вот живот при этом вроде ничего, но самой тяжело, прямо чувствую...
А я еще и с барбосами гуляю 2/3 раза в день...
-
Элита
Сообщение от Oooolga
По передней стенке?
Да
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Так я и живу на 4м этаже без лифта🤗😀ну я так понимаю, что имели в виде не бегать туда сюда, а очень осторожно и медленно, по возможности не часто😊
-
Сообщение от Oooolga
Я тоже на 4 без лифта живу... и чувствую, как живот кпждыйрах напрягаемся, когда поднимаюсь... часто не по 1 разу в день... но через пару месяцев переедем в дом с лифтом, жду)) а пока медленно очень поднимаюсь с отдыхом
У меня 5 этаж без лифта, живот не напрягается, но отдышка... А ведь только пятый месяц, что будет на девятом...
-
Сообщение от Nuffy60
Вот и я пришла со второго скрининга. Мальчик все так же остался мальчиком ) 365 грамм , губами пошевелил, руками помахал )) Скорее всего будет у нас Федор Сергеевич.
С именем вышло как -то слишком легко. Как только узнали про беременность -стали обсуждать имена. Первое имя, которое я озвучила, было Федор. Муж сразу сказал, что ему оно очень нравится как раз, другие и не надо смотреть. А на девчачьих переругались в хлам. Ссору завершили шуткой, что кто бы не родился -назовем Федор)) С тех пор так и звали Теперь вот терзаюсь, вроде бы и повыбирать еще хочется. Но вроде как уже и к Федору привыкли ))
неудивительно, что деть решил быть мальчиком при таком раскладе))))))))))))))
-
Участник
Я пока влезаю в свои куртки, есть от сестры беременный пух, но очень хочу оттянуть его ношение, не нравится он мне.
На весну купила на Ламоде куртку для беременных, пока были скидки.
-
Сообщение от Skarlettt2008
Можно ещё попробовать что-то сладкое съесть, когда была на скрининге, Порозова сказала что малыши от сладкого активные становятся)
А у меня ещё после душа вечером скачки устраивает. Я как только под одеяло заберусь - так и давай))))
-
Активный участник
Надеялась, что пуховика до конца зимы хватит. Но он у меня приталенный и надежды не оправдались. Беременную зимнюю куртку на 1.5 месяца не хочется брать. Купила в подростковом магазине парку зимнюю. Она прямая, резинку в поясе спустила, а по низу утянула. Размер мой, буду и после Б носить. Не на работу,конечно. Но за 1700 рублей очень приличный вариант. Думаю до весны хватит. А демисезонная у меня есть со вставкой с первой Б.
-
Сообщение от Anna_East
Столкнулась с проблемкой- а в чем вы сейчас ходите? На мне мой обычный пуховик уже почти не сходится. Вчера купила купила пуховик в форме трапеции, нигде не жмёт, как оказалось сегодня - сильно поддувает с низу (живот оттопыривается). Вроде потепление обещают...
Да, и мне в мою трапецию поддувает(( и вообще: я к шубе привыкла, у меня даже на осень вязаная овчина - я мерзлячка. В пуховике как-то прохладненько. Надеваю футболку под свитер, тогда лучше.