Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 625 из 723 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Всем привет! У меня тоже посев плохой, свечи тержинан назначили. А антибы в прошлую беременность пила, бронхит был жуткий, все ок.

2. ответ для Anna_East , на сообщение « Столкнулась с проблемкой- а в чем вы... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Mur_mur_ Посмотреть сообщение
    А ещё я так расстроилась. Вчера ходила на скрининг. Все с малышом хорошо, а шейка 25 мм😱 и немного изнутри приоткрыта. Я в шоке позвонила своему врачу гинекологу и доктору с которым я собираюсь рожать. Утром уже была в Отто. Доктор посмотрел меня руками и сделал цевиркометрию. Снаружи шейка закрыта, изнутри немного приоткрыта. Намеряли 28 мм. Отпустили домой. Прописали гору утрожестана и масляный прогестерон в попу. В след пн на контроль и там решать че делать со мной дальше. Я конечно очень расстроена. Ничего не предвещало и ничего не тянуло((

С хорошим скрином!!!
    А теперь про шейку!! Почему не хотите обратиться к Глейм? Она считается у нас в городе "звезда" по шейкам. И обычно масляный прог не колят на наших сроках. Есть уколы ОПК.

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Держись!!! сейчас главное контроль и видимо покой, мне Ги сказала что в таких случаях - никакого транспорта и лестниц..
    Юля, интересные советы)) А если ты живешь на 4-м этаже без лифта? Я вот каждый раз поднимаюсь и думаю...никакой физ нагрузки

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Столкнулась с проблемкой- а в чем вы сейчас ходите? На мне мой обычный пуховик уже почти не сходится. Вчера купила купила пуховик в форме трапеции, нигде не жмёт, как оказалось сегодня - сильно поддувает с низу (живот оттопыривается). Вроде потепление обещают...
    Я в БудуМамой прикупила пару курток по смешной цене. Там мягкие вставки. Куртка увеличивается с ростом живота. Очень удобно и комфортно! Я прям кайфую!!!

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Я пока влезаю в свои обычные пальто. Надеюсь, что до конца морозов хватит. А на более теплую погоду купила перед новым годом на wildberries куртку со вставкой с огромной скидкой. А вот лыжные штаны и на каникулах уже было тяжело носить, сейчас вряд ли смогу надеть. Так что беситься в сугробах больше не буду, пожалуй

Цитата Сообщение от Skarlettt2008 Посмотреть сообщение
    А я сегодня утром, да и ночью совсем не чувствовала шевелений, прям запереживала, обычно ложусь на спину и сразу малыш начинает крутиться, а сегодня никак. Так я наушники в ухи, и давай музыку слушать))), и вуаля начал ребятенок шевелиться, прямо отлегло.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Вот и у меня так же. Сегодня прям тревожное затишье, живот качаю тихонечко (так делала на большом сроке в прошлую бер.), но тишина, один толчок утром был и всё, настроение сегодня на нуле ( наушников нет на мой телефон под рукой, музыка в кабинете играет негромко, но видимо ему там не слышно
    Богдан 2008
    Женя 2019

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость Аватар для Nuffy60

Вот и я пришла со второго скрининга. Мальчик все так же остался мальчиком ) 365 грамм , губами пошевелил, руками помахал )) Скорее всего будет у нас Федор Сергеевич.
    С именем вышло как -то слишком легко. Как только узнали про беременность -стали обсуждать имена. Первое имя, которое я озвучила, было Федор. Муж сразу сказал, что ему оно очень нравится как раз, другие и не надо смотреть. А на девчачьих переругались в хлам. Ссору завершили шуткой, что кто бы не родился -назовем Федор)) С тех пор так и звали Теперь вот терзаюсь, вроде бы и повыбирать еще хочется. Но вроде как уже и к Федору привыкли ))

6. ответ для Anna_East , на сообщение « Столкнулась с проблемкой- а в чем вы... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Столкнулась с проблемкой- а в чем вы сейчас ходите? На мне мой обычный пуховик уже почти не сходится. Вчера купила купила пуховик в форме трапеции, нигде не жмёт, как оказалось сегодня - сильно поддувает с низу (живот оттопыривается). Вроде потепление обещают...
    У меня куртка кокон. Думаю и на последнем месяце застегнусь[emoji23]
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

Ой девочки, завидую белой завистью! Каждый вечер лежу прислушиваюсь - тишина. Видимо месяц еще ждать с моей плацентой и первой беременостью(((
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Частый гость

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же. Сегодня прям тревожное затишье, живот качаю тихонечко (так делала на большом сроке в прошлую бер.), но тишина, один толчок утром был и всё, настроение сегодня на нуле ( наушников нет на мой телефон под рукой, музыка в кабинете играет негромко, но видимо ему там не слышно
    Можно ещё попробовать что-то сладкое съесть, когда была на скрининге, Порозова сказала что малыши от сладкого активные становятся)

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Ой девочки, завидую белой завистью! Каждый вечер лежу прислушиваюсь - тишина. Видимо месяц еще ждать с моей плацентой и первой беременостью(((
    По передней стенке?

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Я тоже на 4 без лифта живу... и чувствую, как живот кпждыйрах напрягаемся, когда поднимаюсь... часто не по 1 разу в день... но через пару месяцев переедем в дом с лифтом, жду)) а пока медленно очень поднимаюсь с отдыхом

Страница 625 из 723 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675 Последняя »