| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Это мы поняли)))) что один раз) сама да тоже не знаешь что делать с молоком которое в груди находится ? Я вот все сижу пытаюсь поймать врача и спросить... Она то занята,то не когда ,то не выходит из ординаторской.
Печально 😑
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну вот я раз в день по чуть чуть брызгаю и холод, брызгаю чтобы застоя не было. Но ночью сплю без лифчика, и утром не набухает ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Правильно она говорит. Бромокрептин лучше,хоть и побочки плохие. Но если их нет,то это лекарство первогл выбора. Даже у репродуктологов так
Я наблюдаю побочку это головокружение небольшое и глаза чуток как будто пелена появляется мутная. Но потом проходит.
Ну прилив есть но меньше молока. Посмотрим что после обеда будет. Я вот пока с 8 утра не сцеживала. Но чуток набухает грудь уже. Буду сцеживать как дольки набухают сбоку ... А больную просто за компанию и так минут 5-10 сцеживаю скрепя зубами.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Ну вот я раз в день по чуть чуть брызгаю и холод, брызгаю чтобы застоя не было. Но ночью сплю без лифчика, и утром не набухает ничего.
Я в лифчике сплю из за оперированной груди... он держит бинт.да и почему то рекомендуют его одевать мне врач.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Правильно она говорит. Бромокрептин лучше,хоть и побочки плохие. Но если их нет,то это лекарство первогл выбора. Даже у репродуктологов так
Как понять? Я не понимаю)
А мне в протоколе давали достинекс неделю по под таблетки два раза в день, после пункции. Или не неделю а пять дней. Но это было чтобы гиперу убрать. То то я думаю моя ре нехотя так его назначила. Но это из-за того что у меня эмбрионы на крио по нулям, хотя клеток много.
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Я с другой стороны залезаю, поэтому ремень со стооны двери мне не мешает. Ножки просто под ремень продеваю... там же остается небольшой зазор...
Не знаю, может, я как-то не так что-то делаю, но у меня ребенка в кресло посадить и пристегнуть секунд 30 занимает, очень удобно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я точно так же все делаю. И тоже ребенка ношу, а кресло в машине стоит.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Я наблюдаю побочку это головокружение небольшое и глаза чуток как будто пелена появляется мутная. Но потом проходит.
Ну прилив есть но меньше молока. Посмотрим что после обеда будет. Я вот пока с 8 утра не сцеживала. Но чуток набухает грудь уже. Буду сцеживать как дольки набухают сбоку ... А больную просто за компанию и так минут 5-10 сцеживаю скрепя зубами.
Это еще ничегл поьочка. Мне на них жить не хотелось))
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Неа, сейчас куплю попробуем. Но у нас нет никаких признаков недостатка витамина д.
А как проявляет себя недостаток витамина Д ?
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Как понять? Я не понимаю)
А мне в протоколе давали достинекс неделю по под таблетки два раза в день, после пункции. Или не неделю а пять дней. Но это было чтобы гиперу убрать. То то я думаю моя ре нехотя так его назначила. Но это из-за того что у меня эмбрионы на крио по нулям, хотя клеток много.
Как понять что?))
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Это еще ничегл поьочка. Мне на них жить не хотелось))
Ну не без этого у меня тоже... мужа тут просила принести мне пистолет.... совсем дурная....
Ну есть перепады настроения,но мне кажется они и так были эти перепады.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я в лифчике сплю из за оперированной груди... он держит бинт.да и почему то рекомендуют его одевать мне врач.
Ну тебе сейчас полезно. Просто у меня дыни пару дней назад были размера нереального. Сейчас самый большой лифчик мне маловат, но уже лучше. И я ношу целый день лифчик и у меня все везде болит и натирает, поэтому снимаю на ночь.