| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Чуток выпроснуть молока и все да? Ну я периодически трогаю здоровую. Но в месте с ней и больную немного сцеживаю но в больной еще вчера снизу груди как было мягко так и осталось. Я холод еще после сцеживания прикладываю. Надеюсь скоро приходить не будет. И как часто так взбрызгивать в раковину?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну да, чтобы грудь мягкая стала. И холод приложи.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Маша, еше раз говорю.
Не надо перетягивать.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Так а почему? Я перетянула один раз. Больше не перетягивала. Понятное дело что любе ни в коем разе нельзя этого делать, так как воспаление пошло.
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Так а почему? Я перетянула один раз. Больше не перетягивала. Понятное дело что любе ни в коем разе нельзя этого делать, так как воспаление пошло.
Мне хирург говорил что перетягивать нельзя не из за воспаления а из за того что мастит может образоваться из-за перетягивания самого. Оток крови и все такое... поэтому Люба правильно говорит не перетягивай и я писала тоже что не надо. Раньше да перетягивали.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Девочки, как обещала отписываюсь после визита к гастро -- по частым срыгиваниям нашим ничего толком неясно, врач ставит на лактазную недостаточность, отправила сдавать какахи на углеводы и дисбак. По результатам, если подтвердится, будем или смесь на безлактозную менять или давать лактазу отдельно, чтобы переваривалось все. Не исключено, конечно, что это просто физиология и незрелость жкт, в этом случае проблема уйдет сама после введения прикорма. Ходили в Вирилис на Ленинском к Сорокиной, отзывов о ней толком не нашла.
Еще оказалось, что Надюхины прыщики на щеках ни фига не гормональные, как вначале сказала педиатр, а самая настоящая аллергия( Грешу на Вигантол, как раз вылезли после начала приема, пока отменили, будем мониторить.
На вигантол и аквадетрим пробовала по три раза капать, через день два сыпь.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мне хирург говорил что перетягивать нельзя не из за воспаления а из за того что мастит может образоваться из-за перетягивания самого. Оток крови и все такое... поэтому Люба правильно говорит не перетягивай и я писала тоже что не надо. Раньше да перетягивали.
Да я ж грю, перетянула, потом сюда написала, один раз перетянула. Но сейчас нет приливов вообще. Но молоко как таковое присутствует
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
На вигантол и аквадетрим пробовала по три раза капать, через день два сыпь.
А девисол как, пробовали?
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Нет она молодая ,ну лет 40. Ну вот я спросила про него она так ответила мне.
Правильно она говорит. Бромокрептин лучше,хоть и побочки плохие. Но если их нет,то это лекарство первогл выбора. Даже у репродуктологов так
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Да я ж грю, перетянула, потом сюда написала, один раз перетянула. Но сейчас нет приливов вообще. Но молоко как таковое присутствует
Это мы поняли)))) что один раз) сама да тоже не знаешь что делать с молоком которое в груди находится ? Я вот все сижу пытаюсь поймать врача и спросить... Она то занята,то не когда ,то не выходит из ординаторской.
Печально 😑
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Что-то подумалось, а ты не пробовала кормить через накладки? Это тоже с нюансами, но хоть не сцежеваться каждый раз. Накладка на форму соски похожа, ну и селикон там и там-может деть возьмет.
Накладки она не признала в принципе, если с грудью хоть играется, то там никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
А девисол как, пробовали?
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Неа, сейчас куплю попробуем. Но у нас нет никаких признаков недостатка витамина д.