Страница 625 из 1875 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Чуток выпроснуть молока и все да? Ну я периодически трогаю здоровую. Но в месте с ней и больную немного сцеживаю но в больной еще вчера снизу груди как было мягко так и осталось. Я холод еще после сцеживания прикладываю. Надеюсь скоро приходить не будет. И как часто так взбрызгивать в раковину?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Ну да, чтобы грудь мягкая стала. И холод приложи.

2. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Маша, еше раз говорю. Не надо... »

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Маша, еше раз говорю.
    Не надо перетягивать.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Так а почему? Я перетянула один раз. Больше не перетягивала. Понятное дело что любе ни в коем разе нельзя этого делать, так как воспаление пошло.

3. ответ для Myle4ka , на сообщение « Так а почему? Я перетянула один раз.... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Так а почему? Я перетянула один раз. Больше не перетягивала. Понятное дело что любе ни в коем разе нельзя этого делать, так как воспаление пошло.
    Мне хирург говорил что перетягивать нельзя не из за воспаления а из за того что мастит может образоваться из-за перетягивания самого. Оток крови и все такое... поэтому Люба правильно говорит не перетягивай и я писала тоже что не надо. Раньше да перетягивали.

Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Девочки, как обещала отписываюсь после визита к гастро -- по частым срыгиваниям нашим ничего толком неясно, врач ставит на лактазную недостаточность, отправила сдавать какахи на углеводы и дисбак. По результатам, если подтвердится, будем или смесь на безлактозную менять или давать лактазу отдельно, чтобы переваривалось все. Не исключено, конечно, что это просто физиология и незрелость жкт, в этом случае проблема уйдет сама после введения прикорма. Ходили в Вирилис на Ленинском к Сорокиной, отзывов о ней толком не нашла.

Еще оказалось, что Надюхины прыщики на щеках ни фига не гормональные, как вначале сказала педиатр, а самая настоящая аллергия( Грешу на Вигантол, как раз вылезли после начала приема, пока отменили, будем мониторить.
    На вигантол и аквадетрим пробовала по три раза капать, через день два сыпь.

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Мне хирург говорил что перетягивать... »

Мне хирург говорил что перетягивать нельзя не из за воспаления а из за того что мастит может образоваться из-за перетягивания самого. Оток крови и все такое... поэтому Люба правильно говорит не перетягивай и я писала тоже что не надо. Раньше да перетягивали.

Да я ж грю, перетянула, потом сюда написала, один раз перетянула. Но сейчас нет приливов вообще. Но молоко как таковое присутствует

Элита Аватар для dont_panic

На вигантол и аквадетрим пробовала по три раза капать, через день два сыпь.
    А девисол как, пробовали?

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Нет она молодая ,ну лет 40. Ну вот я... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Нет она молодая ,ну лет 40. Ну вот я спросила про него она так ответила мне.

Правильно она говорит. Бромокрептин лучше,хоть и побочки плохие. Но если их нет,то это лекарство первогл выбора. Даже у репродуктологов так

8. ответ для Myle4ka , на сообщение « Да я ж грю, перетянула, потом сюда... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Да я ж грю, перетянула, потом сюда написала, один раз перетянула. Но сейчас нет приливов вообще. Но молоко как таковое присутствует
    Это мы поняли)))) что один раз) сама да тоже не знаешь что делать с молоком которое в груди находится ? Я вот все сижу пытаюсь поймать врача и спросить... Она то занята,то не когда ,то не выходит из ординаторской.

Печально 😑

Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для Lis'enok , на сообщение « Что-то подумалось, а ты не пробовала... »

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Что-то подумалось, а ты не пробовала кормить через накладки? Это тоже с нюансами, но хоть не сцежеваться каждый раз. Накладка на форму соски похожа, ну и селикон там и там-может деть возьмет.
    Накладки она не признала в принципе, если с грудью хоть играется, то там никак.

10. ответ для dont_panic , на сообщение « А девисол как, пробовали? ... »

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    А девисол как, пробовали?

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Неа, сейчас куплю попробуем. Но у нас нет никаких признаков недостатка витамина д.

Страница 625 из 1875 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »