Страница 626 из 639 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для villis , на сообщение « Лена. он как настоящий выжигательный... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Это отлично когда так хорошо подарок пошел. Я сразу представила выжигание на ламинате и шкафах🤣
    пока покушается только на доски-рейки в кровати

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Лена. он как настоящий выжигательный или как паяльник? у нас уже 2 паяльника - бестолковые.
    Он как паяльник, но есть еще несколько насадок. Мы пока не переставляли, но хотим попробовать все. А что значит бестолковые? У нас этот нормально работает.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    1 волна с 16 декабря
    2 волна с 20 января
    С 15 вообще-то. Я по традиции в 10 минут первого подалась) А доки попросили принести 27 с 13 до 15. Еле договорилась на 30... Наверное, кто детей в школу определяет - не работает...

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Я посоветоваться. Я помню, что у многих детки танцуют. Я вроде уломала мужа на танцы. Но убей бог не пойму по какому принципу выбирать. У нас рядом только танцы на паркете. Я почитала отзывы, я так понимаю там больше офп. О нормальных танцах речи нет. Пока моему буратинке деревянному сойдет. А куда двигаться потом.. не понимаю совсем( Я просто обожаю, когда мужчина умеет красиво танцевать. У меня прям мечта.. мечта.
    Может, капоэйра?
    Дети на паркете - это франшиза, надо смотреть, что за преподаватель.

С новым годом, дедули! Всем добра, мира и не болеть!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Мы ходим на бальные танцы второй год. Первый год ходили в клуб аврора - это тоже дочерний от танцы на паркете насколько я знаю. Теперь ходим с сентября в СДЮШОР фрунзенского района тоже на бальные спортивные танцы. Мне в сдюшоре больше нравится. В предыдущем клубе их затаскали по выступлениям чисто для фоток и для галочки - дети еще ничему не научились а идите платите за участие и участвуйте. Часто уроки пропускались по вине тренера тк она опять же была с кем-то на выступлениях. Здесь в сдюшоре вообще за пол года тренер ни разу не пропустил занятие. Может раз была замена но занятие состоялось. По составу самого занятия - в предыдущем клубе были только танцы и они учили движения и все. Здесь минут 20 идет ОФП они прыгают бегают, прыгают через скакалку и тд и минут 40 учат движения. Ну и плюс в сдюшоре вроде с 7 лет бесплатные занятия.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Taly

Ну на самом деле Аврора самостоятельный уже не юный известный клуб со взрослыми танцорами высоких классов и он довольна затратный, а Дети на паркете работают 4 год кажется по всему городу и только с маленькими, так что между ними нет никакой связи . Но повторюсь, реально начинают заниматься уже с детьми только после лет 7-8 в основном, до этого серьезно занимаются только самородки или с очень фанатичными родителями.

Наталья

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Привет! С такой погодой не знаешь куда податься( Мы в садик уже прлторс месяца не ходим с этими болячками. Девочки, а кто нибудь ходил в наш цирк нс фонтанке? Там все так плохо как пишут? Ннт ни клоунов ни фокусников? Я почитала отзывы прям расстроилась.

Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Привет! С такой погодой не знаешь куда податься( Мы в садик уже прлторс месяца не ходим с этими болячками. Девочки, а кто нибудь ходил в наш цирк нс фонтанке? Там все так плохо как пишут? Ннт ни клоунов ни фокусников? Я почитала отзывы прям расстроилась.
    нормальный цирк, смотря какое представление нужно читать описание..... корда сидишь где то на верху фокусы не разглядеть мне кажется.... и внизу по несколько тыс за билет , тоже не для всех удовольствие.....

7. ответ для viksa , на сообщение « нормальный цирк, смотря какое... »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    нормальный цирк, смотря какое представление нужно читать описание..... корда сидишь где то на верху фокусы не разглядеть мне кажется.... и внизу по несколько тыс за билет , тоже не для всех удовольствие.....
    В отзывах пишут, что программа одна и таже, только название меняют и немножко антураж. И что очень сильные световые эффекты(глаза устают) и очень громкая музыка. А само представление ни о чем(. Я кстати после тогг, как увидела ценники на билет и решила посмотреть отзывы. Цены на нормальные места нереальные((((
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

обалдеть цены (я тоже глянула) где мы сидели, сейчас стоит по 7200 (третий ряд) за такие деньги не пошла б

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Мы в прошлом году ходили на эпицентр мира Запашных, мне понравилось, детям не особо, и в осенние каникулы ходили с дочкой, ну так.... Мне львы понравились, а так действительно много номеров не особо интересных, я люблю воздушных гимнастов, а их не было.

Вообще если скучаете сходите, на верх, за недорого, там норм видно в принципе. Я считаю ребенок должен составить собственное мнение любит ли он цирк . И т д. Никита раз сходил, теперь не заманить, впрочем как и театры и прочие досугие мероприятия. У него в цене только подводные лодки и военные музеи.

10. ответ для АLёNА , на сообщение « обалдеть цены (я тоже глянула) где мы... »

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    обалдеть цены (я тоже глянула) где мы сидели сейчас стоит по 7200 (третий ряд) за такие деньги не пошла б
    Вот куда мир катится? Семьей сходить 30 000 типа?

Страница 626 из 639 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636 Последняя »