|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
У меня 100% мальчик, но я вся округляюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Как вы определяете что что то конкретное потолстело? Я вот стою смотрю в зеркало, вообще не пойму потолстело что нибудь кроме живота или нет 😅
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Как вы определяете что что то конкретное потолстело? Я вот стою смотрю в зеркало, вообще не пойму потолстело что нибудь кроме живота или нет 😅
Я по одежде...штаны в бедрах висят безбожно....грудь выросла и живот,бюст в обтяг и кофты растут вперёд))))
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
Всем привет!![6](images/smilies/006.gif)
Я с контрольного УЗИ. Плацента поднялась на два см, но еще низковата, гематомы прошли, есть небольшой тонус. Мальчишечку подтвердили, показали "черепашку" - мошоночку и штырек ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Сейчас отмечусь с голосовалке! ![9](images/smilies/027.gif)
Субботу в Финке провели, пытались телефончик мне купить, но его нет еще, зато рыбки привезли вкусной. Налопалась угря копченого с картофаном и б/а пивом, полирнула копченым лососем. Балдеж ![019](images/smilies/019.gif)
А вчера в HM мне сказали, что я могу ходить в примерочную и на кассу без очереди. Я пока соображала, чуть не ляпнула "а почему?" ))))))) А сегодня место в метро уступили... Так непривычно, что даже неудобно.![10](images/smilies/008.gif)
Топ читала, вдохновлялась, пойду дочитывать, что с вечера накопилось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Девочки, вам г что нибудь по поводу бандажа говорили? Я у своей спросила,, она сказала с 23 нед. Но мне уже без него долго гулять не комфортно. Вчера на площадке детской Алинку натягалась, находилась, так до дама еле доползла, живот тянуть наяало, и весь день дискомфортно было. В прошлую б мне его с 20 рекомендовали. Вот думаю, можеь всетки носить уже. Малышка вроде правильно лежит.
Мне ничего не говорили пока, но ощущения аналогичные.
Скоро возвращается гиня из отпуска, я надеюсь, буду решать вопрос.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Я по одежде...штаны в бедрах висят безбожно....грудь выросла и живот,бюст в обтяг и кофты растут вперёд))))
Точно!
Но у меня леггинсы и джеггинсы, так сразу и не понять...
Грудь вообще не растёт точно [emoji1]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Свою коробку можно вроде лтправлять.
А я с 4 утра не сплю. Достала уже эта бессонница. Алинка в 4 заплакала, напоила ее она уснула, а я так и провалялась. Сна ни в одном глазу не было. Еще и доча в 7.30 подняться решила.
🍅
Я читала тут в ее и думала, да что ж вам не спится, я вот сплю только так, разве что в туалет бегаю. А сегодня и меня накрыло! С 3-х до 5-ТТ ни в одном глазу 😳
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
доброго и бодрого!
мы тоже на даче были .... я антоновку собирала... свекровь сказала ей не надо больше вот я и корячилась ![](images/smilies/010.gif) ...скакала по вагончику ветки трясля ![065](images/smilies_more/065.gif) ... в итоге нам досталась всего коробка, остальное свекруха забрала ![048](images/smilies/048.gif) .... злая такая была, но сдержалась мужу ничего не высказала, а так хотелось, аж подмывало... ![016](images/smilies/016.gif)
А чего не сказала ничего?
Они сделали вид что не заметили 😑 это мой то огромный живот... Сама не стала говорить или надо было? 😳
Может, ждали, что скажете всё-таки?)) хотя мои свёкры тоже вчера кто во что горазд: свёкр сказал, что похудела, а свекровь, что живот маленький, а щеки появились)))) при этом живот ого-го-го-го, а щёк нет совсем)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
У меня 100% мальчик, но я вся округляюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Вот и я так)))
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Я понимаю по жирочку, раньше попа как орех была и гладкая кожа, а сейчас как бы обвисла)
И коленки округлились, особенно когда сижу видно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Я с контрольного УЗИ. Плацента поднялась на два см, но еще низковата, гематомы прошли, есть небольшой тонус. Мальчишечку подтвердили, показали "черепашку" - мошоночку и штырек ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Сейчас отмечусь с голосовалке!
Субботу в Финке провели, пытались телефончик мне купить, но его нет еще, зато рыбки привезли вкусной. Налопалась угря копченого с картофаном и б/а пивом, полирнула копченым лососем. Балдеж ![019](images/smilies/019.gif)
А вчера в HM мне сказали, что я могу ходить в примерочную и на кассу без очереди. Я пока соображала, чуть не ляпнула "а почему?" ))))))) А сегодня место в метро уступили... ![3](images/smilies/051.gif) Так непривычно, что даже неудобно.
Топ читала, вдохновлялась, пойду дочитывать, что с вечера накопилось.
Мне ничего не говорили пока, но ощущения аналогичные.
Скоро возвращается гиня из отпуска, я надеюсь, буду решать вопрос.
Поздравляю с мальчиком! [emoji122] и хорошими показателями!🌻
-
Ветеран
Вчера купила себе, наконец, нормальный джинсы, которые не спадают. А подтяжек нигде нет - весь СитиМолл обошла. все мужские отделы и галантереи. Девочки, если увидите, свистните, пожалуйста.
И еще вопрос про бюстик. Мерила вчера в Буду мамой, они хоть из плотного хб, но все равно грудь растекается и соски очень видны, на работу так не пойдешь. Я говорю консультанту -дайте что-нибудь с чашкой, а она на меня хлоп-хлоп глазами - дородовые нельзя ни с чашкой, ни с косточками... Это правда что ли? Я не понимаю, как с таким размером ходить в мягком бюстике... Хочется пойти в обычный магаз и купить обычный бюст на два размера больше. Я ничего не испорчу там?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Я с контрольного УЗИ. Плацента поднялась на два см, но еще низковата, гематомы прошли, есть небольшой тонус. Мальчишечку подтвердили, показали "черепашку" - мошоночку и штырек ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Сейчас отмечусь с голосовалке!
А вчера в HM мне сказали, что я могу ходить в примерочную и на кассу без очереди. Я пока соображала, чуть не ляпнула "а почему?" ))))))) А сегодня место в метро уступили... ![3](images/smilies/051.gif) Так непривычно, что даже неудобно. ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю с мальчиком, наконец-то и наши ряды со штырьками начали пополняться
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
доброго и бодрого!
мы тоже на даче были .... я антоновку собирала... свекровь сказала ей не надо больше вот я и корячилась ![](images/smilies/010.gif) ...скакала по вагончику ветки трясля ![065](images/smilies_more/065.gif) ... в итоге нам досталась всего коробка, остальное свекруха забрала ![048](images/smilies/048.gif) .... злая такая была, но сдержалась мужу ничего не высказала, а так хотелось, аж подмывало... ![016](images/smilies/016.gif)
Да уж... ![8](images/smilies/005.gif)
А я мужа заслала собирать все яблоки - т.к. деревья большие, надо с лестницы еще спец.палкой срывать. Как вы их на балконе, кстати, храните, что не промерзают? У нас там стекла от пола до потолка и температура почти как на улице. Так что ударно сушим ребенку на компоты и еще запекаю мелкие, выдавливаю пюре и замораживаю. У свекрови соковыжималка.