Страница 626 из 1843 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »
  1. ответ для -FaNatka- , на сообщение « У меня 100% мальчик, но я вся... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    У меня 100% мальчик, но я вся округляюсь
    Как вы определяете что что то конкретное потолстело? Я вот стою смотрю в зеркало, вообще не пойму потолстело что нибудь кроме живота или нет 😅

2. ответ для Arun , на сообщение « Как вы определяете что что то... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Как вы определяете что что то конкретное потолстело? Я вот стою смотрю в зеркало, вообще не пойму потолстело что нибудь кроме живота или нет 😅
    Я по одежде...штаны в бедрах висят безбожно....грудь выросла и живот,бюст в обтяг и кофты растут вперёд))))
    Лена)

Всем привет!
    Я с контрольного УЗИ. Плацента поднялась на два см, но еще низковата, гематомы прошли, есть небольшой тонус. Мальчишечку подтвердили, показали "черепашку" - мошоночку и штырек Сейчас отмечусь с голосовалке!

Субботу в Финке провели, пытались телефончик мне купить, но его нет еще, зато рыбки привезли вкусной. Налопалась угря копченого с картофаном и б/а пивом, полирнула копченым лососем. Балдеж
    А вчера в HM мне сказали, что я могу ходить в примерочную и на кассу без очереди. Я пока соображала, чуть не ляпнула "а почему?" ))))))) А сегодня место в метро уступили... Так непривычно, что даже неудобно.

Топ читала, вдохновлялась, пойду дочитывать, что с вечера накопилось.

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Девочки, вам г что нибудь по поводу бандажа говорили? Я у своей спросила,, она сказала с 23 нед. Но мне уже без него долго гулять не комфортно. Вчера на площадке детской Алинку натягалась, находилась, так до дама еле доползла, живот тянуть наяало, и весь день дискомфортно было. В прошлую б мне его с 20 рекомендовали. Вот думаю, можеь всетки носить уже. Малышка вроде правильно лежит.
    Мне ничего не говорили пока, но ощущения аналогичные.
    Скоро возвращается гиня из отпуска, я надеюсь, буду решать вопрос.
    С уважением,
    Настя

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Я по одежде...штаны в бедрах висят безбожно....грудь выросла и живот,бюст в обтяг и кофты растут вперёд))))
    Точно!
    Но у меня леггинсы и джеггинсы, так сразу и не понять...
    Грудь вообще не растёт точно [emoji1]

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « У меня 100% мальчик, но я вся... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Свою коробку можно вроде лтправлять.
    А я с 4 утра не сплю. Достала уже эта бессонница. Алинка в 4 заплакала, напоила ее она уснула, а я так и провалялась. Сна ни в одном глазу не было. Еще и доча в 7.30 подняться решила.

🍅
    Я читала тут в ее и думала, да что ж вам не спится, я вот сплю только так, разве что в туалет бегаю. А сегодня и меня накрыло! С 3-х до 5-ТТ ни в одном глазу 😳
    Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    доброго и бодрого!
    мы тоже на даче были .... я антоновку собирала... свекровь сказала ей не надо больше вот я и корячилась...скакала по вагончику ветки трясля... в итоге нам досталась всего коробка, остальное свекруха забрала .... злая такая была, но сдержалась мужу ничего не высказала, а так хотелось, аж подмывало...
    А чего не сказала ничего?
    Они сделали вид что не заметили 😑 это мой то огромный живот... Сама не стала говорить или надо было? 😳
    Может, ждали, что скажете всё-таки?)) хотя мои свёкры тоже вчера кто во что горазд: свёкр сказал, что похудела, а свекровь, что живот маленький, а щеки появились)))) при этом живот ого-го-го-го, а щёк нет совсем)))
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    У меня 100% мальчик, но я вся округляюсь
    Вот и я так)))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для Arun , на сообщение « Как вы определяете что что то... »
    Наш человек

Я понимаю по жирочку, раньше попа как орех была и гладкая кожа, а сейчас как бы обвисла)
    И коленки округлились, особенно когда сижу видно

7. ответ для Figura , на сообщение « Всем привет!:flower: Я с контрольного... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я с контрольного УЗИ. Плацента поднялась на два см, но еще низковата, гематомы прошли, есть небольшой тонус. Мальчишечку подтвердили, показали "черепашку" - мошоночку и штырек Сейчас отмечусь с голосовалке!

Субботу в Финке провели, пытались телефончик мне купить, но его нет еще, зато рыбки привезли вкусной. Налопалась угря копченого с картофаном и б/а пивом, полирнула копченым лососем. Балдеж
    А вчера в HM мне сказали, что я могу ходить в примерочную и на кассу без очереди. Я пока соображала, чуть не ляпнула "а почему?" ))))))) А сегодня место в метро уступили... Так непривычно, что даже неудобно.

Топ читала, вдохновлялась, пойду дочитывать, что с вечера накопилось.

Мне ничего не говорили пока, но ощущения аналогичные.
    Скоро возвращается гиня из отпуска, я надеюсь, буду решать вопрос.
    Поздравляю с мальчиком! [emoji122] и хорошими показателями!🌻

Вчера купила себе, наконец, нормальный джинсы, которые не спадают. А подтяжек нигде нет - весь СитиМолл обошла. все мужские отделы и галантереи. Девочки, если увидите, свистните, пожалуйста.

И еще вопрос про бюстик. Мерила вчера в Буду мамой, они хоть из плотного хб, но все равно грудь растекается и соски очень видны, на работу так не пойдешь. Я говорю консультанту -дайте что-нибудь с чашкой, а она на меня хлоп-хлоп глазами - дородовые нельзя ни с чашкой, ни с косточками... Это правда что ли? Я не понимаю, как с таким размером ходить в мягком бюстике... Хочется пойти в обычный магаз и купить обычный бюст на два размера больше. Я ничего не испорчу там?

9. ответ для Figura , на сообщение « Всем привет!:flower: Я с контрольного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поздравляю с мальчиком, наконец-то и наши ряды со штырьками начали пополняться

Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    доброго и бодрого!
    мы тоже на даче были .... я антоновку собирала... свекровь сказала ей не надо больше вот я и корячилась...скакала по вагончику ветки трясля... в итоге нам досталась всего коробка, остальное свекруха забрала .... злая такая была, но сдержалась мужу ничего не высказала, а так хотелось, аж подмывало...
    Да уж...
    А я мужа заслала собирать все яблоки - т.к. деревья большие, надо с лестницы еще спец.палкой срывать. Как вы их на балконе, кстати, храните, что не промерзают? У нас там стекла от пола до потолка и температура почти как на улице. Так что ударно сушим ребенку на компоты и еще запекаю мелкие, выдавливаю пюре и замораживаю. У свекрови соковыжималка.

Страница 626 из 1843 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »