Страница 626 из 1237 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе весеннее утро!

Гордей чудо, маленький сладкий улыбашка!

У меня Егор проснулся сегодея в 4 ночи от ручья соплей, промыла аквамарисом, вроде все прошло, похрюкивает немного. Не спал с 4 до 5.30, сам страдал, но уснуть не мог.
    Утром Никиту вырвало 2 раза уже, вообщем счастье практически полное. Других признаков нет, чего с ним не знаю. Вернули его мои родители с полдороги с дачи
    @@@@@@@@@
    Здоровья вам1
    3 припевочки

2. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Вот те раз, а я всё там грею. Её ж... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, где купить детке штанишки, джинсики, кофточки-толстовки? Какую-нибудь обувь к этому всему? Не за бешеные деньги. Какие сетевые магазины, подскажите, плиз.

Вы все обсуждаете комбкзмки ветровочные, летние, а вот будет +10 +15 во что ребенка одевать?
    У нас ничего нет(((( надо купить хоть что-то, а то спарим ребенка...
    Эйч энд эм,глория джинс,закупки.
    0/+5-10
    тёмыча сегодня в этот комбез нарядила(фотка с Бэллой-Пасха 2014)

+10-15
    (июнь 2014)

С собой всегда плед и накидка от дождя/ветра!

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Не удержусь, скажу снова: Ёжик так на тебя похож - мамин сыночек! А кот натуральный грампикэт.

Ир, ну по-честному в том ансамбле она самая слабая актриса. И фактура не та, и уж не знаю, таланта ли, харизмы ли, до уровня остальных дам не хватает. Полищук я правда не очень люблю из-за её участия в жутких антрепризных постановках и сомнительного качества фильмах. Но в Интердевочке она хороша. У меня этот фильм ассоциируется в первую очередь с Дапкунайте, потом вспоминается Розанова, Полищук, а потом Яковлева и Немоляева.

А на пузанчиков кто-нибудь заказывал? А то у нас домашняя одежда вся уже носится 80-86, то ли из-за пузика-попы, то ли маломеристое всё такое шьют.

Я в ПК видела Снап в ткани Тэйлормэйд - отлично смотрится, но дороговато для меня.
    Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@. Илья сегодня спит лучше, но хрипы порой меня пугают и губы пересохшие жутковато смотрятся, пьёт только с ложки, прикорм практически весь второй день выблёвывает ( Ингаляции более-менее терпит, поорёт чуток для порядку, потом сидит тихо, порой только извивается ужом. Соплеотсос и аквалор - это просто пытка, думаю, ещё чуть чуть и соседи снизу вызовут органы опеки

Держись, Наташ.
    Есть замеры всех комбезов-проще по ним ориентироваться!

Вот те раз, а я всё там грею. Её ж выдумали для того, чтоб из размораживаемых продуктов витамины не уходили. Что с разогревом охлажённых то не то?

Круто,а сколько он съедает, и как ты это готовишь?

Я вот тоже надеюсь следующей зимой свой Тутис с прогблоком использовать, но есть подозрение, что вырастет Илья из него. Если не подойдёт он нам, тогда продам его, куплю бимоушен, наверное, или трёхколёску какую-нибудь (любопытно покатать, да и подземный переход нам будет уже не актуален).

А что за лисята/панды, дай ссыль, плиз.

А Яся их ест? Мне показалось, что в составе у них гораздо больше воды, нежели мясо. Для Ильи слишком жидко получилось, он есть не стал. БЛ на ура идёт.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!
    Тёма орал до 4-Х утра,в 4 уснул,а в 6 проснулся окончательно[emoji85]

Дети мои умудрились заболеть-оба с соплями(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет! Тёма орал до 4-Х утра,в 4... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

И вам лучики здоровья!
    Так похожи детки 😊
    3 припевочки

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Тока-тока у нас есть, значит надо 80 брать.
    Наташ, лучше 86 сразу бери, если он на 70 см в ростовке 74 тока-тока, тогда 86 будет нормально.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, лучше 86 сразу бери, если он на... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Весна пришла.Бэлле и Тёмику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

У меня Егор проснулся сегодея в 4 ночи от ручья соплей, промыла аквамарисом, вроде все прошло, похрюкивает немного. Не спал с 4 до 5.30, сам страдал, но уснуть не мог.
    Утром Никиту вырвало 2 раза уже, вообщем счастье практически полное. Других признаков нет, чего с ним не знаю. Вернули его мои родители с полдороги с дачи
    Саша и твоим Ежику и Никите поправлятmся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Весна пришла.Бэлле и Тёмику на... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Вот те раз, а я всё там грею. Её ж выдумали для того, чтоб из размораживаемых продуктов витамины не уходили. Что с разогревом охлажённых то не то?
    В силу технического скудоумия не могу вникнуть в механику процесса, читала статью про то, что это вредно, сделала для себя отметку в голове, что так делать не надо
    Мне не сложно баночку в кипяток поставить
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Всем привет!!!
    Выздоравливайте вы, Катя с малышами, Ира с малышом и все все все✊✊✊
    Саша, апочему не би моушн???
    Мы сенодня второй раз в бассейн ходили, я в вострорге, сегодня даже нырнула дочу, ничего все живы))))

Оля, про педприкорм хотела спросить. То есть у вас все серьезно?) вы вобще без банок? Порция уже внушительная? Что едите?
    Даша

9. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет! Тёма орал до 4-Х утра,в 4... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем!

Саша,мальчикам твоим на поправку@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катюш,держись! Деткам скорейшего выздоровления@@@@@@@@

Я два дня на улице не была,сегодня вышла,а там тепло,так хорошо.Не верится,что весна пришла даже.Главное,чтоб не включился вентилятор,как в прошлом году,ттттт[emoji16]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Поздравляем Григория и Елизавету с Восьмерочкой!!!

Как не следовать за модой?
    Мы тенденции учли.
    Мы желаем быть задорным
    Даже в месяцы твои!

Поздравляем, это дата –
    8 месяцев подряд!
    Ты ведешь себя, как надо!
    И не прячь свой детский взгляд!

Быть ребенком это радость.
    Мы желаем – не сдавай!
    8 месяцев – лишь малость.
    Ты подарки принимай!

Страница 626 из 1237 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »