|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Даш , не, не прифессиональная , соседка опробировала новый фотик, а мы-рада стараться) на детей-лучшие рубашки, папаша причесался, мамаша глаза накрасила в кои веки- готовы модели)
девочки по поводу крестин, 2 важнейших вопроса: 1. правда ли, что нельзя крестить ребенка, если в семье тяжело больной? в церкви по-разному говорят, каждый батюшка по-своему. Детям уже 9 месяц пошел, у мужа папа раком болеет тяжело, почему нельзя крестить, получается не очень красиво мягко говоря : подождем, когда вас не станет, тогда и покрестим(
2. в силу жизненных обстоятельств, можно ли крестить ребят в разные дни, не одновременно?
думаю можно крестить, детей же больных крестят
тоже наверно можно, подумаешь... А чего хотите в разные дни?
-
Наш человек
заборчик, крестить отдельно можно. по поводу болезни - узнаю - напишу.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
покрестили пацанов, дома одели новые костюмчики, там сказали, что можете в них и оставаться, чтоб дети не мерзли. Все быстренько, аккуратненько, в общем зале, но народу не было совсем. Крестили на удельной, рядом с пц Алмазова. Это самое близкое к нам. Времени-то нету, крестная почти сразу уехала, она в ночь работает, а я уехала рулить
Поздравляю! Нам предстоит через неделю, если договоримся.
Я - Алиса.
-
Всем привет!!
Люся, поздравляю вас с таким важным событием !!! Я тоже подумываю крестить своих в той церкви, эта которая возле алмазова ведь? У вас крестные одни на двоих??
Ксюша сочувствую, мои тоже вечерами укладываются с трудом, это что-то(( я падаю без сил, орут пока газоотводную трубку не поставлю, в основном у Маши такое;( я уже замучилась с этими животами, ну когда они перестанут болеть!! Прикорм отменила и все равно труба, запоры((
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Всем привет!!
Люся, поздравляю вас с таким важным событием !!! Я тоже подумываю крестить своих в той церкви, эта которая возле алмазова ведь? У вас крестные одни на двоих??
Ксюша сочувствую, мои тоже вечерами укладываются с трудом, это что-то (( я падаю без сил, орут пока газоотводную трубку не поставлю, в основном у Маши такое;( я уже замучилась с этими животами, ну когда они перестанут болеть!! Прикорм отменила и все равно труба, запоры((
Катя, вы эту Церковь имеете в виду? мы здесь Крестили.
но у нас были индивидуальные Крестины, и как я уже писала - не в главном здании Церкви. Было тепло и мальчишки были одеты только в крестильные костюмы.
А у Люси мальчишек немного в других условиях крестили. Вот мне и интересно стало - в одной ли Церкви мы Крестили мальчишек.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Даша, церковь эта. У нас тоже индивидуальные были, это зависит от батюшки, их три, а два из них крестят в отдельных зданиях
пипец у нас ночка предстоит... А муж, блин, хочет спать!!!! Его толкаю, а он делает вид, что не слышит. Я минут 5 за все время вздремнула, я ж не устаю, это ему завтра на работу отдыхать и спать там, очень тяжело конечно после бессонной ночи дома выспаться на работе
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Да, мужья ж работают! Правда, мой муж помогает и я высыпаюсь, дети ночьюспят. Но с удовольствием сама бы работала, а вечером чуть поиграла с детьми.
-
Наш человек
Люся, понятно. Я не знала, что условия Крестин зависят от того - какой Батюшка будет крестить....
Держись - я вообще не представляю КАК ты находишь на всё силы.... да еще и вождение....
Мои, миллион раз ттт, ночью спят - просыпаются только в 5 утра - немного перекусят и опять спать до 9 утра. Так что - мне, миллион ттт, повезло - можно поспать. Только вот чего-то не идется мне спать... сижу в инете.... муж давно уже спит с мальчишками - сон их охраняет
А вот по поводу - слышать детей - меня иногда муж будит . нет не так - расталкивает. когда Петя просыпается - тут мне муж не помощник (сиси не те - как мы смеёмся), но будит меня часто. Когда дома одна - сплю чутко - всё слышу, каждый шорох малышни, а когда Олег рядом - кажется, меня ничего не поднимет (в жизни так глубоко не спала).
-
Элита
Сообщение от Foxygen
В аптеке оно в таблетках. А это якобы натуральное, алтайское. Запах я учуяла еще через упаковку, вот и думаю, как оно будет... Ты им какие места мазала? Мне бы с живота растяжки убрать хоть чуточку.
Бандаж я не ношу, до упражнений тоже пока не добралась, лентяйка эдакая У меня ссылка сохранена с упражнениями, но пока это всё, что я сделала для своей фигуры)
Я как раз живот и мазала, но недолго.
Я думаю, что бассейн бы неплохо кожу подтянул, гидромассажи всякие...Я пока никаких упражнений окромя надувания и втягивания живота не делала. Но вот грянет 2 месяца и уже можно приступать.