|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Девочки, ржала в голос и до слез
знаешь, у нас в школе перед 8 марта устроили нечто, я бы учительнице по шее надовала. Мы рисовали мам, поскольку класс художественный, требовали много, не смотря на то, чтр мы всего-то во 2-3 классе. Так вот собрали всех на чаепитие, на доску наклеили портреты, и мамы д.были узнать себя, так там полкласса хотели сквозь землю провалиться. Думаю мамам тоже неудобно было за то, что не могли узнать себя
-
Наш человек
покрестили пацанов, дома одели новые костюмчики, там сказали, что можете в них и оставаться, чтоб дети не мерзли. Все быстренько, аккуратненько, в общем зале, но народу не было совсем. Крестили на удельной, рядом с пц Алмазова. Это самое близкое к нам. Времени-то нету, крестная почти сразу уехала, она в ночь работает, а я уехала рулить
-
Сообщение от Nata79
Девочки, у кого дети с памперсами на 9-14 кг, кто какие заказывает? Я раньше Меррисы брала, а на этот вес разочаровалась.... хотя до этого была МЕГА довольно ими!!!! Правда последний раз купила Муни-они мне круче показались...
Вот и хочу спросить, кто какие на этот вес пользует, так как появилось опасение, что у каждого производителя есть свой "идеальный вес" для подгузов.... Меррисы для новорожденных и до 5 кг-лучшие, я считаю ( сравнивала с Хаггисами, их за не имением Меррисов купили-вообще не пошли!!!).
Мне понравились трусики памперс .... Очень удобно.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
покрестили пацанов, дома одели новые костюмчики, там сказали, что можете в них и оставаться, чтоб дети не мерзли. Все быстренько, аккуратненько, в общем зале, но народу не было совсем. Крестили на удельной, рядом с пц Алмазова. Это самое близкое к нам. Времени-то нету, крестная почти сразу уехала, она в ночь работает, а я уехала рулить
Поздравляю!!!!
Какие современные мамы и крестная и родная!)))))
Долго подбирала определение к слову "мама".....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от *Люська*
Поздравляю! Теперь все хорошо будет здоровья вам!
-
Элита
Сообщение от Unochka
Мне понравились трусики памперс .... Очень удобно.
Спс
А у них опознавательного рисунка, картинки нет? Я через инет заказывала, сейчас хочу предложенные поискать, как понять, что они-это они
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Даш , не, не прифессиональная , соседка опробировала новый фотик, а мы-рада стараться) на детей-лучшие рубашки, папаша причесался, мамаша глаза накрасила в кои веки- готовы модели)
девочки по поводу крестин, 2 важнейших вопроса: 1. правда ли, что нельзя крестить ребенка, если в семье тяжело больной? в церкви по-разному говорят, каждый батюшка по-своему. Детям уже 9 месяц пошел, у мужа папа раком болеет тяжело, почему нельзя крестить, получается не очень красиво мягко говоря : подождем, когда вас не станет, тогда и покрестим(
2. в силу жизненных обстоятельств, можно ли крестить ребят в разные дни, не одновременно?
-
Блин детей как сглазил кто . Орут постоянно и ноют. Сами перестали засыпать. Спят мало совсем. Едят отвратительно вертятся . С ложки вообще анриал . После сегодняшнего кормления мылась целиком я Тамара и кресло ... Стиралось покрывало и мылся пол и частично Зоя . А все так хорошо было . Ели хорошо спали еще лучше. А теперь ... Блин скоро сдохну... Сил нет руки отваливаются и голова от ора побаливает
-
Старожил
Люся, поздравляем с крестинами!!!
-
Элита
Сообщение от Unochka
Блин детей как сглазил кто . Орут постоянно и ноют. Сами перестали засыпать. Спят мало совсем. Едят отвратительно вертятся . С ложки вообще анриал . После сегодняшнего кормления мылась целиком я Тамара и кресло ... Стиралось покрывало и мылся пол и частично Зоя . А все так хорошо было . Ели хорошо спали еще лучше. А теперь ... Блин скоро сдохну... Сил нет руки отваливаются и голова от ора побаливает
Держись!!!!! Может скоро отпустит так же резко, как накрыло
Я, Натусик, ко мне на ТЫ