|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, ржала в голос и до слез
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Лыжные штаны - одно из лучших изобретений человечества! У меня коламбия, я очень доводьна! Я в них и на работу зимой хожу, хоть и на машине. Под них платье и готово. Прошлой зимой ходила, пока налезали, а то боялась простудиться. Обязательно нужны. Так же как и зимние кроксы в нашем климате, имхо.
Я прошлой зимой была глубоко беременной и мне муж свои лыжные штаны давал-ЗОЛОТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! меня из далеко видать было
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
я вот тоже раньше не понимала - КАК можно пить эту гадость под названием цикорий.... а теперь - за милую душу! с молочком - вкуснятина.
Ой, Лена, доживем ли до коньячка-то.... боюсь, что меня потом от одного запаха уберет на пару дней
Даш, я в группе ВК увидела вашим мальчишек!!!!!!! Такие клевые!!!!!! У меня вообще слабость к светлым мужским глазам
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Ой, ккк бы я хотела на cirque du soleil по Джексону! Мы были на их шоу по битлс, одно из самых больших впечатлений за последние годы
-
Старожил
Сообщение от lesok
А мне и молоко нельзя, правда от этого не особенно страдаю, а вот любимый кефир
Как-то еще во время беременности покупала цикорий, так продавщица поинтересовалась: как Вы его пьете? Я говорю, нормально. Жизнь заставит ко всему привыкаешь
Зато Дашка будем здоровые как лошади
И здоровье нам позволит выпить чего покрепче чем вино хороший коньячок ,например
А почему нельзя молочку? У деток аллергия?
Я - Алиса.
-
Элита
Девочки, у кого дети с памперсами на 9-14 кг, кто какие заказывает? Я раньше Меррисы брала, а на этот вес разочаровалась.... хотя до этого была МЕГА довольно ими!!!! Правда последний раз купила Муни-они мне круче показались...
Вот и хочу спросить, кто какие на этот вес пользует, так как появилось опасение, что у каждого производителя есть свой "идеальный вес" для подгузов.... Меррисы для новорожденных и до 5 кг-лучшие, я считаю ( сравнивала с Хаггисами, их за не имением Меррисов купили-вообще не пошли!!!).
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Я тоже за "булыжные" штаны руками и ногами! у меня тоже коламбия - ни на что их не променяю.
А вот перчи.... не подошли - гуляла вчера с коляской - руки околели... Сестра сказала, для колясочников самое то - варежки из кроличьей шерсти или иже с ним.
Боты у меня саломон, есть куомы - тоже не жалуюсь - тепло в них.
А вот термо белья нет.... покупала в прошлом году в Финке термо носки... но чёт как-то не прониклась.....
Я пока в лыжных варежках, но куплю еще муфту: либо вконтакте, либо 7 am enfant
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Я пока в лыжных варежках, но куплю еще муфту: либо вконтакте, либо 7 am enfant
Аня, дай ссылку плиз на контакт. тоже думаю, что муфта не помешает. А лыжные меня не спасли... вчера 3 часа гуляла и руки околели.... приходилось периодически их в карманы засовывать...
Наташа, спасибо большое! светлые глазки я им подарила
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Мамины рукавички группа называется. Я с телефона не умею ссылки вставлять