Страница 621 из 2543 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Антон наш вчера куралесил до часу ночи, а потом уснул аж до 8 утра! Раньше такого не было. Братец же, Витюха, нес вахту и просыпался по своему привычному графику каждые 3 часа на покушать

Надеюсь, оба сейчас уснут, и я смогу сбегать на почту, получить свою посылку. Купила алтайское мумиё, хочу побороться с растяжками. Но чтобы я еще раз что-то почтой заказывала! Днем у нас в почтовом отделении очереди мама не горюй. Уже 2 раза ходила, смотрела на кучу народа и уходила ни с чем. Вот предполагаю, что утром там все же поменьше людей будет.
    А зачем ты по почте заказывала? Я купила в обычной аптеке. Сделала этот крем, но он у меня не пошел. Запах не нравится и у меня от него пошли прыщи.

Алиса, а ты бандаж еще одеваешь? Какие упражнения делаешь?

2. ответ для lesok , на сообщение « А зачем ты по почте заказывала? Я... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А зачем ты по почте заказывала? Я купила в обычной аптеке. Сделала этот крем, но он у меня не пошел. Запах не нравится и у меня от него пошли прыщи.

Алиса, а ты бандаж еще одеваешь? Какие упражнения делаешь?
    В аптеке оно в таблетках. А это якобы натуральное, алтайское. Запах я учуяла еще через упаковку, вот и думаю, как оно будет... Ты им какие места мазала? Мне бы с живота растяжки убрать хоть чуточку.
    Бандаж я не ношу, до упражнений тоже пока не добралась, лентяйка эдакая У меня ссылка сохранена с упражнениями, но пока это всё, что я сделала для своей фигуры)
    Я - Алиса.

3. ответ для lesok , на сообщение « Люся, на руки обоих - это же так тяжело... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Люся, на руки обоих - это же так тяжело
    немного тяжелее Лизы получается, нормально ))))

Наш человек Аватар для *Люська*

Блин, у Максима утро пришло полчаса назад
    мы сегодня будем крестить пузырей. Девочки, вот их покрестят, оденут эти крестильные рубашечки, а потом как их одевать? Сверху еа эти рубашки костюмчики, в которых из дома поедем?
    Даша, повезло с помощниками это наверно у всех Даш такие лапой кота... Пипец

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

доброе утро!
    Люся, важный день у вас сегодня!!!
    на счет самого процесса - мы в Церкви одели им крестильные костюмы и только в них и Крестили. Потом переодели в одежду, в которой приехали.
    но нас Крестили в отдельном здании (индивидуально). Там было очень тепло и столы специально стояли для пеленания.
    пс. наши даже в памперсах были (мне раньше казалось, что их снимать надо было).
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Я своих тоже мужиками зову, ещё с больницы.. Муж у тебя и вправду молодец! Видно, что реально хотел стать папой и стал им, а не "иметь ребёнка и заимел".
    А с плачами одновременными..беру обоих на руки, рыдаю вместе с ними, от бессилия страшно злюсь((
    Девочки, как вы считаете, что безопаснее давать ребёнку в прикорм - баночные пюре/соки или домашнего производства? педиатр наш почему-то настаивал, чтобы непременно банки (те, что "с 4х месяцев"), а не своё, мотивируя "не будем рисковать". Дома валом своих яблок, есть кабачки+пробовала я магазинное яблочное пюре, на мой вкус - дрянь какая-то неяблочная совсем..или там специально что-то убрано, типа "сахара меньше"? Склоняюсь к домашнему, но врач смутил (очень грамотный сам по себе).. И мой "триблейд" как назло накрылся, сдали по гарантии, месяц ждать теперь((((
    Тут все худеют, я себя очень корю, что, выйдя из ДГБ "тонкой и звонкой" (на 6 кило меньше, чем до беременности), наела на нервяке и ГВ дома уже немеряно, я больше не была никогда(( всю жизнь борюсь с лишним весом, хочется выть и башкой об стенку биться - ну как так, жрачка теперь единственное доступное удовольствие, рефлекс дойной коровы - "тебя поели - иди поешь сама", а пожрать получается только с утра и потом только когда всех уложу(((( Попробовать после 6ти не жрать, последний раз жрать в 17-00, даже если мои на ушах стоять будут, что ли(( "Помощники" мои (местами фиговы) приезжают либо вечером, когда народ купается и засыпает (одно удовольствие), либо "помощь" в моём присутствии и до первой проблемы - мать утешила-переодела - "помогаем" дальше((( "вторая свекровь" пыталась ручкой моего ребёнка погладить своего дурацкого грязного вольногуляющего кота (!!!!!!!!!!), пока я в другой комнате переодевала младшего((( "первая свекровь" стала активной антипрививочницей (медик, блин), теперь у меня молоко киснет от её рассуждений и мыслей про всё это(( Утешает одно - "помощники" появляются ну очень редко. Нет, мне реально надо на диету садиться, чтобы голод был моей единственной большой проблемой, перед которой померкнут все остальные. Иначе я за себя не ручаюсь.
    Кстати, кто в курсе - чем от гепатита прививают в поликлиниках и чем в частных клиниках (невролог считает, что разницы нет и можно эту прививку сделать бесплатно).
    Даш, не знаю кто как, а я сторонник-домашнего!!!!!
    По поводу прививок-мы сделали от гепатита. Мы сделали в Р/д и потом в самой обычной пол-ке-перенесли ттт...
    Не знаю, может и есть какая-то разница, только на мой взгляд, если ребенок здоров все будет нормально!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Блин, у Максима утро пришло полчаса назад
    мы сегодня будем крестить пузырей. Девочки, вот их покрестят, оденут эти крестильные рубашечки, а потом как их одевать? Сверху еа эти рубашки костюмчики, в которых из дома поедем?
    Даша, повезло с помощниками это наверно у всех Даш такие лапой кота... Пипец
    Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Могу уйти, если только они спят. Иначе... »
    Элита Аватар для lesok

Могу уйти, если только они спят. Иначе не отпустит А какашечные памперсы, к сожалению, даже под дулом пистолета его менять не заставишь, если я дома. Если бы один был, то не знаю, что бы делал)
    А общий друг - просто знакомая (через друга).
    За то, что мой муж умеет и делает все: смена памперсов, подмывание, массажик детке, укачать - не вопрос, я очень благодарна отделению СР. Я еще лежала в постели и нельзя было вставать после КС, а он все это делал достаточно виртуозно.

Элита Аватар для lesok

Девочки, у мальчишек иногда бывает стул зеленого цвета. Через раз как-то: то желтый, то зеленый. Стоит ли беспокоиться?
    У моих тоже так бывает, все зависит от количества даваемой смеси и если смесь меняшеь, то цвет стула тоже может измениться.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    пойду с горя чая с молоком напьюсь... авось, зацепит
    А мне и молоко нельзя, правда от этого не особенно страдаю, а вот любимый кефир

Как-то еще во время беременности покупала цикорий, так продавщица поинтересовалась: как Вы его пьете? Я говорю, нормально. Жизнь заставит ко всему привыкаешь
    Зато Дашка будем здоровые как лошади

И здоровье нам позволит выпить чего покрепче чем вино хороший коньячок ,например

Страница 621 из 2543 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »