|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Мы сейчас делаем массаж, массажистка именно разминает мышцы. Ну и гимнастику тоже, но меньше, чем мы сами по вечерам делаем. Делает полчаса каждой, они переносят хорошо, но к концу устают. Если после него прогресса не будет, дома сделаем еще раз. Благо здесь, как и на вак, цена божеская.
Катя, я тоже загорелась джоггером мини на лето. Но для этого нам надо переехать((( впрочем, для любой коляски нам надо переехать, чтобы преодолеть спуск от лифта до двери уличной, но джоггер и в лифт не проедет.
А кто нибудь покупал квартиру еще не достроенную? Я не пойму, мы смотрим на дом, он сдан, но оформление в собственность они ожидают только через полгода. Получается, предварительный договор купли продажи. Кто нибудь разбирается?
А не договор долевого участия?
Я - Алиса.
-
Наш человек
Аня, да, такое возможно, что дом сдан, а собственность еще не готова.
Может быть предварительный договор или есть договор инвестирования.
Где смотрите?
-
Сообщение от Anyuta81
Мы сейчас делаем массаж, массажистка именно разминает мышцы. Ну и гимнастику тоже, но меньше, чем мы сами по вечерам делаем. Делает полчаса каждой, они переносят хорошо, но к концу устают. Если после него прогресса не будет, дома сделаем еще раз. Благо здесь, как и на вак, цена божеская.
Катя, я тоже загорелась джоггером мини на лето. Но для этого нам надо переехать((( впрочем, для любой коляски нам надо переехать, чтобы преодолеть спуск от лифта до двери уличной, но джоггер и в лифт не проедет.
А кто нибудь покупал квартиру еще не достроенную? Я не пойму, мы смотрим на дом, он сдан, но оформление в собственность они ожидают только через полгода. Получается, предварительный договор купли продажи. Кто нибудь разбирается?
мы так покупали свою,собственность позже получали.как получили сразу ремонт стали делать.В каком районе собираетесь покупать?
Сообщение от КокеткаЯ
Нет конечно
Мы к 21.00 идем, деток уложим и с няньками оставим на ночь
у вас нянек сколько?))))))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
у вас нянек сколько?))))))
По одной на каждого
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Мега-элита
Называется предварительный договор купли продажи. То есть мы им деньги, а они обязуются заключить с нами договор купли продажи, когда у них будет собственность. Хм, надо сходить на работу, посоветоваться с юристом. Дом готов, там уже люди живут. Смотрим шкиперский 20, это прямо за прибалтийской. Еще смотрим белый парус, но там 11 ступенек из подъезда на тротуар. А следующей зимой наши малыши только будут начинать ходить, какие ступеньки. Хотя может няня будет или бабушка, но кто знает заранее.
-
Мега-элита
А вы одни справляетесь с детьми? У кати няня, я помню. Думаю, до какого возраста я смогу с ними одна, а когда няню бюджетировать. Когда расползаться начнут?
-
Наш человек
Лена, я кофе попробовала немного попить, так у меня Петя бедняжка никак заснуть не мог - лежит с закрытыми глазами и плачет.... видимо, кофе ввело парня в возбуждение....
Я теперь на цикорий перешла - с молочком очень даже ничего.
Света, я вот искренне считаю, что мужчин надо активно вводить в процесс не только воспитания детей, но и сидения с ними.
Ира, какие вы молождцы - смена обстановки, да еще и отдых за городом - завидую по-хорошему! Приятных вам выходных!!!
-
Мега-элита
Пошла в магазин за гелем для душа, вернулась с грузинским вином и без геля))) надо будет вина закупить с запасом домой
-
Старожил
Девочки, у мальчишек иногда бывает стул зеленого цвета. Через раз как-то: то желтый, то зеленый. Стоит ли беспокоиться?
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
Пошла в магазин за гелем для душа, вернулась с грузинским вином и без геля))) надо будет вина закупить с запасом домой
А я поехала в Ленту за детским питанием и вернулась с бутылочкой белого сухого, диета диетой, но стресс то как-то снимать надо