Страница 626 из 1363 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »
  1. ответ для Матрешка , на сообщение « Нат, ест он всегда плохо...:015:... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Люба, или сыпь=)
    Я уверена - сыпь будет
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Подняла коляску на руках - лифт... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Подняла коляску на руках - лифт сломался

Наташа
    - поздравляю с обновкой! Это мечта моего мужа - колисьь, а что делать с мелкими предметами? у меня по всей квартире Лизины игрухи лежат и кошкины тоже!
    Мама!!! Я на полтора этажа люльку подняла-весь вечер спины ныла!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Подняла коляску на руках - лифт... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ксюша, а кашу на коровьем молоке делаешь? Оно может плохо идти или вообще не усваиваться. Ну, это так--мысли вслух...
    Юля, спасибо за поддержку, но дело совсем не в молоке. Я даю безмолочную порошковую, понос то начался давненько, недели три уже, каш еще в помине не было, одно ГВ.

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Так куда я с ним с температурой...Пускай антибы назначают,я не знаю что делать.Два дня сопли лечили, промывала, отсасывала, изофру уже даже пшикала, вчера уже и прошли.А сегодня все по-новой.хрюкает как поросенок и руки,руки изо рта не вынимает...
    Ира, а почему антибы сразу, может отипаксом вылечишь или уже совсем запущено?

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Подняла коляску на руках - лифт сломался

Наташа
    - поздравляю с обновкой! Это мечта моего мужа - колисьь, а что делать с мелкими предметами? у меня по всей квартире Лизины игрухи лежат и кошкины тоже!
    Так это, ручками убирать.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А у меня как кто дома-ребь спать на улицу просится ,дома нивкакую.А щас мы одни-тишина-дрыхнет. В квартире срачь-но не хочу убираться -у меня выходной (как в музеях) после выхов

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

ПРИВЕТ!

ВСЕМ_ВСЕМ срочно поправляться, не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

мы как всегда пропали на даче, доделали забор (уфффффффффф), отметили мужнин ДР - 12 чел, СБ девочки Тима занимали пока я носилась с тарелками.....вчера почти сутки лежала в лежку с дикой имгренью......давненько ТАК не накрывало - спасибо свекрови, взяла Тима на себя с обеда - я хоть полежала.......это было ужасно

сестра с семейством окончательно перебрались в город - школа/работа - в квартире бедлам и помойка.......полдня все убираю - еще кучааааааааааа............в итоге гулять пойдем тока к вечеру - надеюсь погода не испортится

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Антибы нада если в клиническом оанализе крови сть воспалительная реакция.Но у таких масяков все стемительно происходит из-за короткой и широкой трубы!Главное процесс вовремя остановитьб!!! не надо бояться антибиотиков-надо бояться перфорации барабанной перепонки!!! Сухое тепло. Ущи синюю лампу(лампа Минина)может у кого осталась с советских времен. Классная штука -греет на ура!!!
    Еп мать,была у нас,у сестры сейчасТочно,я помню как уши грели,никаких каплей не надо.Свет,насрать мне уже на антибы, я поначиталась... Алине помню месяцев в 8 антибы прописали,потом что ли хилак форте пили,ниче...
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Кашу не едим......овсянку дала утром - плевался.....фрукты нам подавай, а еще лучше - сисю.мы без сиси никуда! и как кормить ребенка???? а, еще картошечка ЭКО отлично пошла и бабушкин помидорчик

НАТА-ЛИ, отличное приобретение! поздравляю!

Девы, кто тут выяснял про мультю - у меня ее НЕТ! мне ее тсавить некуда+ я не уверена что оно мне счас надо. вот будет большая кухня и подумаю

8. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Юля, спасибо за поддержку, но дело... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за поддержку, но дело совсем не в молоке. Я даю безмолочную порошковую, понос то начался давненько, недели три уже, каш еще в помине не было, одно ГВ.

Ира, а почему антибы сразу, может отипаксом вылечишь или уже совсем запущено?

Так это, ручками убирать.
    Если отит слабенький начальный-то и отипакс не нужен,а если процесс уже пошел то отипакса уже мало.
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Еп мать,была у нас,у сестры... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Еп мать,была у нас,у сестры сейчасТочно,я помню как уши грели,никаких каплей не надо.Свет,насрать мне уже на антибы, я поначиталась... Алине помню месяцев в 8 антибы прописали,потом что ли хилак форте пили,ниче...
    Да любое сухое тепло(хоть полотенце из духовки) Только греть надо когда температуры не будет. пригони мужа вечером-дам кварцевую лампу
    У меня 3 дочи и сынок.

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Девочки, СПАСИБО!! Хорошенько так... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Девочки, СПАСИБО!!
    Хорошенько так собрал весь мусор из-под стола (я умаялась после каждой еды это делать ), вытряхнула из контейнера стекло малюсенькое (!) хотя в субботу всё пылесосила наитщательнейшим образом. Ну и мой кошмарный сон - волосы повсюду - убрал хорошо.
    Короче -
    Наташа, поздравляю, какая красота

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/album-13697020_105691019
    Вот здесь) Не знаю, отправляют ли они в другие города.....
    Я на них давно смотрела, но вот не знаю, будет ли удобно то что у них очень ноги длинные, они же в принципе для ношения в слинге-рюкзаке
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 626 из 1363 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »