Страница 626 из 1731 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Так я про то и пишу, что в 2,10-2,11 по возрасту надо в группу от 3-х лет
    Ну да.
    Я в своем предыдущем сообщением делилась, так сказать, ситуацией.
    Может, в РОНО они отправляют четко в группу по кол-ву исполнившихся лет, а уже заведующая может перевести в группу, кот-я реально соотв. возрасту ребенка.
    Хотя! Если, к примеру, в яслях места есть, а в младшей группе уже нет - значит реб. так и будет куковать в яслях с малышами, куда его "запихнуло" роно...

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для Anusja

Очень многое зависит от заведущей. Моей дочке на 01.09 было 1г10мес, мы пошли в ясли. Но ей было не комфортно в этой группе, дочка достаточно рано начала говорить и тянулась к старшим детям. Заведущая наотрез отказалась перевести нас в младшую, т.к. нам нет двух лет на 01.09, и уверяла, что мой ребёнок "не потянет" младшую группу. Тогда я решила забрать дочку из сада вообще и сидеть дома, и вот тут заведущая поговорила с воспитателями яслей и дала нам добро на перевод, т.к. её уверили, что она "потянет". Сейчас мы в группе с детьми, многие из которых старше дочку ровно на год, и она не отстаёт от них.
    Бывают, конечно, и обратные ситуации.
    Но мне очень обидно, что в д/с смотрят не на развитие ребёнка, а только на д.р.

3. ответ для Lana_F , на сообщение « А где эта строка, что-то я не нашла? В... »
    Ветеран Аватар для НесахарнаЯ

Lana_F подскажите :)

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    А где эта строка, что-то я не нашла? В самой карте или в большом листе А4 формата, который прилагается к карте?
    Мы карту делали платно в Скандинавии, не знаю, в поликлинике также ее оформляют или нет...
    Мы тоже в Скандинавии карту сделали, но за направлением нам только в марте идти. И садик тоже выбирали 60-ый Только вот попадем ли?
    Так вот хотелось узнать, для д\с такой карты достаточно? Заверять в простой поликлинике не нужно? Вы не сталкивались?

4. ответ для НесахарнаЯ , на сообщение « Lana_F подскажите :) »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от ksju-hrju Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Скандинавии карту сделали, но за направлением нам только в марте идти. И садик тоже выбирали 60-ый Только вот попадем ли?
    Так вот хотелось узнать, для д\с такой карты достаточно? Заверять в простой поликлинике не нужно? Вы не сталкивались?
    Мне сказали в Скандинавии, что ничего не надо в поликлинике заверять. В РОНО претензий не было. В сад понесу завтра документы, очень надеюсь, что никаких вопросов к карте не возникнет.
    Напишу тут, если что.

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

А кто нибудь ходит в 17 сад??как там???

6. ответ для Lana_F , на сообщение « Мне сказали в Скандинавии, что ничего... »
    Элита Аватар для Lana_F

Мне сказали в Скандинавии, что ничего не надо в поликлинике заверять. В РОНО претензий не было. В сад понесу завтра документы, очень надеюсь, что никаких вопросов к карте не возникнет.
    Напишу тут, если что.
    Пишу. Вопросов к карте у мед. сестры в саду не возникло. Единственное, что где-то в каре (по-моему там, где прививки) не вписан "рубчик БЦЖ". Сказали, чтобы врач вписала. А так все ок.

7. ответ для Lana_F , на сообщение « Пишу. Вопросов к карте у мед. сестры в... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Пишу. Вопросов к карте у мед. сестры в саду не возникло. Единственное, что где-то в каре (по-моему там, где прививки) не вписан "рубчик БЦЖ". Сказали, чтобы врач вписала. А так все ок.
    Плиз а сколько стоит обойти врачей в Скандинавии для д.с.?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ветеран Аватар для vredinatus

Цитата Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
    Моя знакомая недавно делала карту в Скандинавии для садика, без анализов правда. Их она в поликлинике сделала и принесла в Скандинавию. Что-то в районе 2,5 тыс.руб вышло. Все за одно посещение.

9. ответ для Lana_F , на сообщение « Пишу. Вопросов к карте у мед. сестры в... »

Спасибо огромное за ответ и оперативность

Главное, теперь получить заветное направление в садик

Цитата Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
    Цитирую по чеку:
    прием, осмотр, консультация - 2300 р.
    взятие крови из пальца - 100 р.
    Общий клин.анализ крови - 500р.
    Исследование на энтеробиоз - 390 р.
    Исследование кала - 500р.
    анализ мочи общий - 330р.

удобно, что можно сдать все в субботу, а забарть готовую карту на буднях

Страница 626 из 1731 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »