|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Так я про то и пишу, что в 2,10-2,11 по возрасту надо в группу от 3-х лет
Ну да.
Я в своем предыдущем сообщением делилась, так сказать, ситуацией.
Может, в РОНО они отправляют четко в группу по кол-ву исполнившихся лет, а уже заведующая может перевести в группу, кот-я реально соотв. возрасту ребенка.
Хотя! Если, к примеру, в яслях места есть, а в младшей группе уже нет - значит реб. так и будет куковать в яслях с малышами, куда его "запихнуло" роно...
-
Ветеран
Очень многое зависит от заведущей. Моей дочке на 01.09 было 1г10мес, мы пошли в ясли. Но ей было не комфортно в этой группе, дочка достаточно рано начала говорить и тянулась к старшим детям. Заведущая наотрез отказалась перевести нас в младшую, т.к. нам нет двух лет на 01.09, и уверяла, что мой ребёнок "не потянет" младшую группу. Тогда я решила забрать дочку из сада вообще и сидеть дома, и вот тут заведущая поговорила с воспитателями яслей и дала нам добро на перевод, т.к. её уверили, что она "потянет". Сейчас мы в группе с детьми, многие из которых старше дочку ровно на год, и она не отстаёт от них.
Бывают, конечно, и обратные ситуации.
Но мне очень обидно, что в д/с смотрят не на развитие ребёнка, а только на д.р.
-
Ветеран
Lana_F подскажите :)
Сообщение от Lana_F
А где эта строка, что-то я не нашла? В самой карте или в большом листе А4 формата, который прилагается к карте?
Мы карту делали платно в Скандинавии, не знаю, в поликлинике также ее оформляют или нет...
Мы тоже в Скандинавии карту сделали, но за направлением нам только в марте идти. И садик тоже выбирали 60-ый Только вот попадем ли?
Так вот хотелось узнать, для д\с такой карты достаточно? Заверять в простой поликлинике не нужно? Вы не сталкивались?
-
Элита
Сообщение от ksju-hrju
Мы тоже в Скандинавии карту сделали, но за направлением нам только в марте идти. И садик тоже выбирали 60-ый Только вот попадем ли?
Так вот хотелось узнать, для д\с такой карты достаточно? Заверять в простой поликлинике не нужно? Вы не сталкивались?
Мне сказали в Скандинавии, что ничего не надо в поликлинике заверять. В РОНО претензий не было. В сад понесу завтра документы, очень надеюсь, что никаких вопросов к карте не возникнет.
Напишу тут, если что.
-
Участник
А кто нибудь ходит в 17 сад??как там???
-
Элита
Сообщение от Lana_F
Мне сказали в Скандинавии, что ничего не надо в поликлинике заверять. В РОНО претензий не было. В сад понесу завтра документы, очень надеюсь, что никаких вопросов к карте не возникнет.
Напишу тут, если что.
Пишу. Вопросов к карте у мед. сестры в саду не возникло. Единственное, что где-то в каре (по-моему там, где прививки) не вписан "рубчик БЦЖ". Сказали, чтобы врач вписала. А так все ок.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lana_F
Пишу. Вопросов к карте у мед. сестры в саду не возникло. Единственное, что где-то в каре (по-моему там, где прививки) не вписан "рубчик БЦЖ". Сказали, чтобы врач вписала. А так все ок.
Плиз а сколько стоит обойти врачей в Скандинавии для д.с.?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Сообщение от * СашулечкА *
Моя знакомая недавно делала карту в Скандинавии для садика, без анализов правда. Их она в поликлинике сделала и принесла в Скандинавию. Что-то в районе 2,5 тыс.руб вышло. Все за одно посещение.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от * СашулечкА *
Цитирую по чеку:
прием, осмотр, консультация - 2300 р.
взятие крови из пальца - 100 р.
Общий клин.анализ крови - 500р.
Исследование на энтеробиоз - 390 р.
Исследование кала - 500р.
анализ мочи общий - 330р.
удобно, что можно сдать все в субботу, а забарть готовую карту на буднях