Страница 625 из 1731 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для lyolkin , на сообщение « а как вас оповестили? письмо прислали... »

Урра! Получила направление в 48 садик. Туда и хотела.
    Правда, побегать пришлось. Не было эпикриза и заключения иммунолога. Потом выяснилось, что заключения иммунолога не надо, т.к. в 25 поликлинике его нет.
    Успела все в один день. Ух!
    К слову о местах. Спрашивала про 30 д/с (знакомые хотят туда). В группу 3-4 лет мест нет вообще! А в группу помладше всего 11. Говорят, в прошлом году много малышей набрали.
    А в 48-й: в группу 3-4 лет 30 мест, т.е. уже 29. А в группу 2-3 лет 60 мест (посчитана и группа неполного дня с 9.00 до 12.00).
    Это все на 26 января.
    И еще. Как мне сказали в комиссии, с сентября откроется новый корпус 48 сада, ближе к Дачному пр. Туда переведут старших дошкольников. А малыши останутся в старом корпусе.

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Агапэ

Счастливая Изюминка, что то вы меня не радуете У меня предпочтительно 30 сад, 48 на втором месте и явится в комиссию надо только 10 марта. 30 сад вот прямо перед домом, так хотела туда попасть

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Kita Посмотреть сообщение
    Lana_F, поздравляю с удачным распределением!
    Подскажите пожалуйста, вы когда карту оформляли, у вас что-нибудь было написано в строке медико-педагогическое заключение?
    А где эта строка, что-то я не нашла? В самой карте или в большом листе А4 формата, который прилагается к карте?
    Мы карту делали платно в Скандинавии, не знаю, в поликлинике также ее оформляют или нет...

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    а как вас оповестили? письмо прислали или сами ездили в назначенное время?
    Не, у нас (в Кировском) письма не шлют. У меня было уведомление (которое далди при первом обращении) на 15 января. Я приехала в ближайший к этой дате день (т.к. 15 - это суббота была ) , но сказали, что списки еще не готовы, приезжайте 27.01.
    Приехала 27.01 и получила направление в 60 сад. Там сказали, что, вроде, еще одно место оставалось в группу 3-4г.

4. ответ для Lana_F , на сообщение « А где эта строка, что-то я не нашла? В... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    А где эта строка, что-то я не нашла? В самой карте или в большом листе А4 формата, который прилагается к карте?
    Мы карту делали платно в Скандинавии, не знаю, в поликлинике также ее оформляют или нет...

Не, у нас (в Кировском) письма не шлют. У меня было уведомление (которое далди при первом обращении) на 15 января. Я приехала в ближайший к этой дате день (т.к. 15 - это суббота была ) , но сказали, что списки еще не готовы, приезжайте 27.01.
    Приехала 27.01 и получила направление в 60 сад. Там сказали, что, вроде, еще одно место оставалось в группу 3-4г.
    мы тоже в Кировском живем, нам нужна группа с 5 до 6, в крайнем случае второй год придется сидеть в группе с 4 до 5, мы сейчас ходим с 4 до 5 (переводимся из сада в сад), а в на 1 сентября нам будет 4,9
    мне написали в апреле явиться, точной даты не указали

5. ответ для Lana_F , на сообщение « А где эта строка, что-то я не нашла? В... »
    Ветеран Аватар для Kita

[QUOTE=Lana_F;55562828]А где эта строка, что-то я не нашла? В самой карте или в большом листе А4 формата, который прилагается к карте?

Да, это в самой карте. Мы в поликлинике делаем бесплатно, у нас нету никакого дополнительного листа, только карта. Видимо, в Скандинавии оформляют немного по-другому.

6. ответ для lyolkin , на сообщение « мы тоже в Кировском живем, нам нужна... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    мы тоже в Кировском живем, нам нужна группа с 5 до 6, в крайнем случае второй год придется сидеть в группе с 4 до 5, мы сейчас ходим с 4 до 5 (переводимся из сада в сад), а в на 1 сентября нам будет 4,9
    мне написали в апреле явиться, точной даты не указали
    А вы уверены, что в 4,9 разрешат в группу 5-6 лет. Вместе со мной подавала документы мамочка, у ее дочки Д.Р. 17 сент. На 1 сент. ей будет формально 2,11 и ее не записали в группу 3-4г, сказали "по закону не имеем права ставить ребенка не достигшего 3-х лет в группу 3-4г."
    Может, конечно, такая ситуация только в переходных группах ясли-сад...

7. ответ для Lana_F , на сообщение « А вы уверены, что в 4,9 разрешат в... »
    Элита Аватар для shotlandka

А вы уверены, что в 4,9 разрешат в группу 5-6 лет. Вместе со мной подавала документы мамочка, у ее дочки Д.Р. 17 сент. На 1 сент. ей будет формально 2,11 и ее не записали в группу 3-4г, сказали "по закону не имеем права ставить ребенка не достигшего 3-х лет в группу 3-4г."
    У нас на 1 секнтября будет 3,9. Хочу в группу 4-5г. В РОНО сказали что вообще можно но если ребёнок не будет тянуть переведут обратно. Но пометки тётя так никакой и не сделла о моём пожелании. Теперь вся в раздумьях куда же нас определят
    Сейчас ходим в ясли-2, а так хотелось в младшую уже ходить, но у нас в саду на данный момент нет мест в младшей группе
    Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)

8. ответ для Lana_F , на сообщение « А вы уверены, что в 4,9 разрешат в... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

У нас в саду деток 2,10-2,11 на сентябрь месяц перевели в группу с 3 до 4 лет, а вот уже 2,9 нет. Я считаю это правильным. А то так все побегут в группу постарше.

Я Настя))

9. ответ для По*ленька , на сообщение « У нас в саду деток 2,10-2,11 на... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    У нас в саду деток 2,10-2,11 на сентябрь месяц перевели в группу с 3 до 4 лет, а вот уже 2,9 нет. Я считаю это правильным. А то так все побегут в группу постарше.
    Да, но если ребенку 17 сентября будет 3, а его записывают в группу от 2-х лет. Что он там будет делать!?
    Девочка и разговаривает, и в совместные игры с другими детьми любит играть, и соображает уже хорошо.
    Ну, надеюсь, что заведующая пойдет мамочке этой девочки на встречу и поставит ее в соответствующую возрасту группу.

10. ответ для Lana_F , на сообщение « Да, но если ребенку 17 сентября будет... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Да, но если ребенку 17 сентября будет 3, а его записывают в группу от 2-х лет. Что он там будет делать!?
    Девочка и разговаривает, и в совместные игры с другими детьми любит играть, и соображает уже хорошо.
    Ну, надеюсь, что заведующая пойдет мамочке этой девочки на встречу и поставит ее в соответствующую возрасту группу.
    Так я про то и пишу, что в 2,10-2,11 по возрасту надо в группу от 3-х лет

Я Настя))

Страница 625 из 1731 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »