Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6255 из 17035 « Первая 5255575561556205624562516252625362546255625662576258625962656305635567557255 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Офигенная история про тупость нашего Сбера, и чувака решившего наказать Сбер. В общем прочитать стоит. Думаю Хрюну понравится фит ушами
    Логика сбера радует, если банк обманул клиента при расчете с курсами, и поменял их в момент совершения операции, то это нормально,а вот если клиент увидев косяк банка воспользовался им, то мошенник

Пермяк купил валюту в 10 раз дешевле курса и судится с банком, желая вернуть свои миллионы с процентами
    http://ura.ru/articles/1036264636

2. ответ для fenec , на сообщение « Офигенная история про тупость нашего... »

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    От сижу я и думаю. - так все очевидно - налоги по датам, а потом 30-го все ждут снижения ключевой ставки. А если не снизят? Зачем? Сейчас важнее спокойствие и определенный баланс. Рубль как бы всех устраивает - не много не мало. С нефтью пока всем не понятно, пусть найдет свою цену. Т.е. что будет с рублем, если 30-го ставку не понизят, а нефть останется на примерно таких же уровнях.
    В курс уже заложено снижение на 1% как минимум. Если оставят или снизят меньше, чем на 1%,то скорее всего рубль укрепится, именно на этой новости.
    Окончание налогового периода и цены на нефть могут изменить эту динамику.

Цитата Сообщение от elenak00 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто понимает , какая ситуация у Транскапиталбанка?

Очень очень надо.
    Нормальный банк. В потребкредиты не лез, так что у него должно быть все нормально. Один из акционеров ЕБРР.

3. ответ для fenec , на сообщение « Офигенная история про тупость нашего... »
    Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Офигенная история про тупость нашего Сбера, и чувака решившего наказать Сбер. В общем прочитать стоит. Думаю Хрюну понравится фит ушами
    Логика сбера радует, если банк обманул клиента при расчете с курсами, и поменял их в момент совершения операции, то это нормально,а вот если клиент увидев косяк банка воспользовался им, то мошенник

Пермяк купил валюту в 10 раз дешевле курса и судится с банком, желая вернуть свои миллионы с процентами
    стараюсь эту контору обходить стороной...
    Случай из жизни
    Муж подруги имел разборки с судебными приставами, старые задолженности, набежало 100 тыс с чем-то.
    Обнаруживает на своей карте сбера баланс "минус 300 тыс"
    Начал выяснять. Оказалось, в сбер пришло требование от судебных приставов на 100 тыс.
    А дальше просто фантасмогорическая логика: у него была действующая карта + 2 закрытых.
    Ну они и стали во всех списывать эту сумму. А так как две все же не действующие, то за троих списали с одной действующей.
    И позиция была, конечно, "сам дурак".
    Ну и побегал же он...

4. ответ для fenec , на сообщение « Офигенная история про тупость нашего... »

Ну мошенничество здесь на лицо(Инсайдом или ошибкой сбера он реально воспользовался)
    Интереснее вот это заявление сбера
    "Сейчас официальный представитель «Сбербанка» считает, что оснований для удовлетворения требований клиента нет. «Фактически, сделку следует признать ничтожной, потому что перемещение средств на счет невозможно доказать», — уверены в банке. Якобы их клиент не предоставил доказательств внесения денег, а запись в сберегательной книжке таковым не является. В этом случае, по мнению банка, на счет вкладчика не были реально внесены денежные средства, поэтому договор банковского вклада нельзя считать заключенным. А про обязательства по выплате вклада и вовсе речи не идет." Он похоже и своих 2лямов руб может лишиться

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Слабенько проплатили, 98 рубликов... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Слабенько проплатили, 98 рубликов всего...

Вторую неделю по пол процента.

6. ответ для AlinА , на сообщение « там тоже есть сыр, если что, я готова... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    там тоже есть сыр, если что, я готова присесть в свободную машину, к тем кто живут на юге

Кстати, что бы потом не говорили, что мы же тебе говорили, AlinА включила мозг, вырубила интуицию, и освободила Транспортный от своей большой суммы, дабы облегчить им страдания по нагрузке на депозиты.
    Ну и правильно сделали.Если бы была 100% уверенность,что вклад в реестре,то можно было бы и поиграть с АСВ,но такой уверенности нет,поэтому риск потерять все деньги (а не только % за 2 недели),был.

7. ответ для fenec , на сообщение « :flower: Ну у голды же курс +30 коп... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ну у голды же курс +30 коп к бирже. Вроде все счастливы. Иб у них адекватный?
    Просто надо все из-за рубежа делать. У олега больше 5к размещать не буду, потом задолбаюсь выводить. Только если на чебурашек, но опять неудобство будет.
    Потому надо несколько адекватных банков.
    На крайняк придется в Царский банк нести.
    Дим у Царского банка конвертация тоже сразу?
    Так чисто для развития спрашиваю.
    Ага, сразу
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для fenec , на сообщение « А никто не в курсе, чего самолеты над... »

А никто не в курсе, чего самолеты над городом летают? К параду готовятся? Судя по шуму это самолеты. В окно не вижу.
    Да кстати забыл написать. Все-таки у Орлова будет 4 офигенно высоких башни. Наконец-то начали достраивать первую из них. Вижу, что этаж новый заливают.
    Витязи - пилотажная группа. На выходных будут над Ленэкспо летать. Кстате, кто там меня пытал про монеты из рыжья - щас в Ленэкспо выставка антикварная по воскресенье, есть Сеятели по 23, Николаши по 26. Оптом дешевле.

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Ага. Сын сегодня ездил для ознакомления в воинскую часть с экскурсией от школы под девизом "что бы не было нервного стресса, мы вас познакомим с частью" Говорит: здание разваливается,побелка сыпится, туалет можно найти за км по запаху, а глаз начал дергаться когда увидел плакат с правилом одевани носков в 12 этапов
    Были еще плакаты с объяснением об использовании швейных принадлежностей и еще чего-то, но он уже бежал сверкая пятками
    Книгу Кирза пусть прочитает, очень честно и доходчиво. Кстати, про в/ч космических войск в Лехтуси

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Везде? Или только в бизнес-классе с видом на ЗСД?
    Толи ещё будет в июле-августе.
    По радио в метре слышал, без разжевки. Там же и про рассрочки при взносе от 10% и еще какие то плюшки #ищулоха как грицца Еще че подумал - тута на форуме крутится ихний баннер Три ветра - жилой комплекс на берегу моря Может в ФАС стукануть на недостоверную рекламу?

Страница 6255 из 17035 « Первая 5255575561556205624562516252625362546255625662576258625962656305635567557255 Последняя »