|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Ждут, когда проплачу 
Слабенько проплатили, 98 рубликов всего...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Елена коко
На Варшавскую иди! 
а еще заглядывала на горьковской,тоже ничего девчонки....нужно выбирать что ближе к дома/работе.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Это привет для Розмарин, не купить ей дешевле 100 тыров за метр, а с учетом запросов, думаю и 140 будет мало.. 
Даже если будет ~ 100, как последние годы, все равно хорошо. Мой кеш растёт, а цена стоит на месте.
-
Хранитель
МВД возбудило уголовное дело в отношении топ-менеджмента и сотрудников НБ «Траст»
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7950565
-
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Даже если будет ~ 100, как последние годы, все равно хорошо. Мой кеш растёт, а цена стоит на месте. 
Кэш не сам по себе вырос, вы затратили много усилий, работали 
доча ходила со сломанной ногой по банкам.
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Кэш не сам по себе вырос, вы затратили много усилий, работали
доча ходила со сломанной ногой по банкам.
Зато мы не работали на банки и застройщиков. Мелочь, а приятно. К тому же, все эти процессы шли параллельно с заработками. В свободное от работы время, так сказать.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Я вот свои сегодняшние $ слила по 51.5. Нету ракеты, даже петарду на 52.6 не дождалась, хотя ещё не вечер, конечно. Буду ждать захода ниже 50.
В ОП или ИБ?
-
Хранитель
Слила в обменнике? Да Вы мать пипсуете внутридня в обменнике 
На пиво с чипсами то хоть хватило?
Emka
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
В ОП, сегодня Алдан весь день выше биржи покупал. Было даже по 51.7, не успела забронить. 
Надеюсь, он у вас рядом с домом? Тяжело же бегать по паре раз на дню.. или чаще?