|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Начиталась вчера Таню и тоже сырников наделала.
Сейчас буду чай пить)и сырники с шоколадным соусом трескать. 
Вкуснямба.!
 Сообщение от tasena
Ну что, в 122 сказали что все ок. ЭКГ и ЭХО в норме, паталогий нет.
Но кардиолог меня вообще не впечатлила, как причину предположила анемию. Но у меня лёгкая степень анемии, гемоглобин 104. Это не так критично, чтоб такую тахикардию давать.
Попросилась в жк пообследлваться дальше. Дали направление в 13 рд. Запишусь, съезжу. Тк все равно, пульс скачет, по ощущениям сердце выпрыгивает. Не нравится мне это, не комфортно уж слишком.
Малыш сегодня мега активный, но это и логично. Кислорода ему меньше, плюс мой стресс
В жк успела)) официально в декрете)))
Поздравляю с выходом в декрет
Конечно, можно пообследоваться для своего спокойствия. Но раз патологии нет, то, скорее всего, спишут все на беременность)) Само пройдёт...
 Сообщение от Tomika
Спасибо)буду ждать от тебя тогда фамилий))
Я как-то на врача больше настраиваюсь, но если напишешь и мне фио акушерка, буду признательна🌺
-
Наш человек
врач мне понажимала на лобок, теперь болит
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Когда кровь из пяточки берут, неонатальный скрининг 
да, я поняла)
пошла уже в Отта топ вопрошать))
 Сообщение от Tomika
Лера,а ты же на Ваське вроде живешь?поедешь оттуда в Боткина?
ага, капризничает, не хочет на острове рожать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Лера,а ты же на Ваське вроде живешь?поедешь оттуда в Боткина?
Да, но роддома на Ваське сильно проигрывают(( Прокатиться в другой район вроде не проблема
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Девочки, а сегодня утром уже скаталась на скорой в мариинку....
Пульс был 125, давление 70/50
велено было вызвать скорую. ЭКГ нормальное
Но из мариинки я сбежала, не дожидаясь ничего и никого. Всё равно там меня бы в итоге терапевт только приняла. Толку от этого.
Да и безумие там, все орут, сккнлалят, бомжей и жутких людей привозят
Я разрыдалась там, как раз приехала мама и мы умчали в 122
Теперь хожу тут по ЭКГ, эхо и кардиологу
Жду, что скажут
А в 3 мне ещё в жк надо успеть, декрет сегодня должны оформить. А у меня ни машины, ни зонта, ничего))))
И сердце выпрыгивает периодически
Ого[emoji21] как ты сейчас? Мариинка дно((( Мне там срочно аппендицит удаляли, насмотрелась жути жуткой((( хотя врачи грамотные,благодарна, что все вовремя и хорошо сделали!)
 Сообщение от Ga_lika
У меня подруга в прошлую зиму похожую катала, говорит проходит по всем нечищенным тротуарам, главное привыкнуть к колесам неповоротным... поздравляю с отменой хоть одной головной боли к родам)))
У меня уже месяца 1,5 так наверное[emoji1787][emoji1787][emoji1787] но сегодня еще зад выставила, всем стало интересно, ощупали))))
С хорошим узи. Может и вправду просто детка миниатюрная будет...
Дааа, я теперь в газовой тоже ни ногой, так равномерно не пропекается...
Я, наверное, сделаю у родителей в 31, а потом приеду и мне дадут направление на скрининг, ближе к 34...
Спасибо))) я очень рада))) реально меньше головняка. А то я что-то пару босиком купила, кроватку от дочки проверила, мама моя постельное и бортики перестарала и на этом моя подготовка закончилась. Еще месяц работы впереди, а дальше я, стану неповоротливой баржей))) вообще не до подготовки будет)))
 Сообщение от Yogira
Мне точно такую же отдали [emoji846][emoji12]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Сестра))))
 Сообщение от Tomika
Девочки,как думаете без экг есть смысл ехать заключать договор или сначала экг сделать?
Я так и не сделала,ни экг,ни эхо.
А у тебя есть какие-то показания к кардио роддому??? Если нет, то пофиг на ЭКГ, я считаю)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девочки, завтра кто нибудь на ярмарку Мaybabyko идёт?
Как думаете, есть шанс, что там действительно будут хоть какие нибудь скидки на коляски? В рекламе то громко написано до 20%, в это точно не верю, но может хоть что-нибудь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Хорошо,что патологий нет,с остальным планово разберешься
И поздравляю с декретом!)Я уже тоже много что перечитала,где-то в пк не делают,где-то терапевт делает круглые глаза и говорит "не может быть,чтоб не делали".
В любом случае,я не хочу потом с новорожденной выяснять этот вопрос и тащить ее в пк или в какой-либо центр)
Для меня лично этот вопрос принципиальный,а раз я хочу заключать договор на роды,то могу себе позволить выбрать тот рд,который решит за меня эту проблему)
Понятное дело. Я бы тоже не хотела с четырёхдневная ребёнком тащиться куда-то делать этот скрининг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я к плите тоже стала реже подходить, хотя обычно люблю готовить. Сейчас львиную доли сбросила на мужа или иногда фастфудимся. Но я с каждым днем неповоротливее - не сходила бы сегодня, хз когда сходила бы. А вышло удачно))
Я вообще готовить перестала))) вся семья на подножном корме))) сначало тошнило от сырого мяса и рыбы, сейчас уже разучилась похоже вообще готовить)))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, хватит дразнить своими декретными(( я ведь тоже хочу 
Я "недельку" Отдохнула и тоже хочу))) так хорошо дома))) только зря дочь в сад не повела((( она мне мозги выносит и спать не дает в обед)))
 Сообщение от Tomika
Кровь из пятки берут на 5 генетических заболеваний.берут на 4 сутки у доношенных и на 7 у недоношенных.
Что-то я не помню, чтобы у дочки 6 лет назад такое делали((((
 Сообщение от tasena
Как думаете, есть шанс, что там действительно будут хоть какие нибудь скидки на коляски? В рекламе то громко написано до 20%, в это точно не верю, но может хоть что-нибудь)))
Что за ярмарка???))) я дикая, ничего не знаю)))
-
Мега-элита
А я разобрала гардеробную))) перестирала верхнюю одежду на осень, освободила место под коляску. Вознаградила себя суши. Сейчас пойду в ДМ мелкой за балетками, может и для роддома что при куплю)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
я нет) у меня завтра др)))