Страница 625 из 1291 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Таня, вытыканки - это вырезки из бумаги. Вырезаю и потом приклеиваю на окно.

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Света, грустно всё это(( держись и сил тебе)) нянечкой на первое время-почему бы и нет? Стоит попробовать...
    Есть у меня 3 знакомые, пошли нянечками, выучились и работают воспитателями.
    Это где это офисная спокойная работа за 45 и чтоб лояльна к больничным, и чтобы они не копейки были? Я туда побегу))
    У нас на работе девушка 27 лет и вдруг рак((😔сделали операцию, дали инвалидность. Так вот вышла раньше с больничного, потому что они копейки...очень тяжело ей. У меня по стажу уже 100% и я только без премии остаюсь. Об этом тоже думать надо)) ИМХО)))
    Я тут устраивалась на одну работу, так официалку 10000😲 предлагали.
    Спокойной офисной и лояльной к больничным нет. Есть просто офисная. Возможно, не слишком спокойная и нелояльная к больничным. Просто в моей картине якобы в частном саду ребенок будет меньше болеть, тогда и больничных будет меньше. Я вообще особо не знаю работ, лояльных к больничным.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Спокойной офисной и лояльной к... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Спокойной офисной и лояльной к больничным нет. Есть просто офисная. Возможно, не слишком спокойная и нелояльная к больничным. Просто в моей картине якобы в частном саду ребенок будет меньше болеть, тогда и больничных будет меньше. Я вообще особо не знаю работ, лояльных к больничным.
    Есть
    Таня)

У Вики в саду подружки имеются уже))в прошлом году постоянно гуляли с 5-летней Викой. Они вместе не разлей вода были, сейчас не видим их, постоянно вспоминает.
    Полюбила дочка мыть волосы, прям рыдания по вечерам, нужно срочно их мыть а они до пояса кудрявые и сохнут долго.

У меня лояльная. Никто за больняки не ругает и не спрашивает сколько я там сидеть буду.
    Отчего в частном болеть меньше будет? Знакомая в частном работала, средней ценовой категории, приносят с года и с соплями и кашляющих, отношение "я же плачу". Перерасчета часто нет. А если это дорогой сад и дорожит репутацией, то возможно и отправят с соплями домой.
    Сын отходил с 2.5 до 3.5 в ясли прилично. А вот младшую группу всю проболел. 2 дня в саду, на третий температура. Группа и воспитатели те же, дети тоже. На слудующий год не болел.
    Старшенькому 13, средненькому 9

6. ответ для *light* , на сообщение « Есть :)) »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Есть
    Хочу к вам

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Хочу к вам :) »

Хочу к вам
    Оля, там почти все бюджетники работают и госслужба)
    Конечно, больничный отразится на выплатах, но что делать.
    Я по объявлению на суперджобе свою работу нашла)
    Таня)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, там почти все бюджетники работают и госслужба)
    Конечно, больничный отразится на выплатах, но что делать.
    Я по объявлению на суперджобе свою работу нашла)
    Таня, а ты сама им своё резюме посылала или они тебя нашли?

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    У меня лояльная. Никто за больняки не ругает и не спрашивает сколько я там сидеть буду.
    Отчего в частном болеть меньше будет? Знакомая в частном работала, средней ценовой категории, приносят с года и с соплями и кашляющих, отношение "я же плачу". Перерасчета часто нет. А если это дорогой сад и дорожит репутацией, то возможно и отправят с соплями домой.
    Сын отходил с 2.5 до 3.5 в ясли прилично. А вот младшую группу всю проболел. 2 дня в саду, на третий температура. Группа и воспитатели те же, дети тоже. На слудующий год не болел.
    Согласна про частный))
    Подруга своего ребёнка водила в частный в любом состоянии ( без температуры), вручала воспиталкам аквалор, микстуры от кашля и капли в нос, инструктировала и шла спокойно на работу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Хочу к вам :) »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    ты няней скорее всего в другой группе будешь, и она тебя там видеть не будет особо
    у подруги для няни никакого обучения не требовали
    Ох, слетели цитаты ночных постов, пройдусь позже еще раз.
    Я понимаю, но как ее еще замотивировать, не знаю(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 625 из 1291 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »