|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Таня, вытыканки - это вырезки из бумаги. Вырезаю и потом приклеиваю на окно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Света, грустно всё это(( держись и сил тебе)) нянечкой на первое время-почему бы и нет? Стоит попробовать...
Есть у меня 3 знакомые, пошли нянечками, выучились и работают воспитателями.
Это где это офисная спокойная работа за 45 и чтоб лояльна к больничным, и чтобы они не копейки были? Я туда побегу))
У нас на работе девушка 27 лет и вдруг рак((😔сделали операцию, дали инвалидность. Так вот вышла раньше с больничного, потому что они копейки...очень тяжело ей. У меня по стажу уже 100% и я только без премии остаюсь. Об этом тоже думать надо)) ИМХО)))
Я тут устраивалась на одну работу, так официалку 10000😲 предлагали.
Спокойной офисной и лояльной к больничным нет. Есть просто офисная. Возможно, не слишком спокойная и нелояльная к больничным. Просто в моей картине якобы в частном саду ребенок будет меньше болеть, тогда и больничных будет меньше. Я вообще особо не знаю работ, лояльных к больничным.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Спокойной офисной и лояльной к больничным нет. Есть просто офисная. Возможно, не слишком спокойная и нелояльная к больничным. Просто в моей картине якобы в частном саду ребенок будет меньше болеть, тогда и больничных будет меньше. Я вообще особо не знаю работ, лояльных к больничным.
Есть
-
Наш человек
У Вики в саду подружки имеются уже))в прошлом году постоянно гуляли с 5-летней Викой. Они вместе не разлей вода были, сейчас не видим их, постоянно вспоминает.
Полюбила дочка мыть волосы, прям рыдания по вечерам, нужно срочно их мыть а они до пояса кудрявые и сохнут долго.
-
Наш человек
У меня лояльная. Никто за больняки не ругает и не спрашивает сколько я там сидеть буду.
Отчего в частном болеть меньше будет? Знакомая в частном работала, средней ценовой категории, приносят с года и с соплями и кашляющих, отношение "я же плачу". Перерасчета часто нет. А если это дорогой сад и дорожит репутацией, то возможно и отправят с соплями домой.
Сын отходил с 2.5 до 3.5 в ясли прилично. А вот младшую группу всю проболел. 2 дня в саду, на третий температура. Группа и воспитатели те же, дети тоже. На слудующий год не болел.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Есть ![3](images/smilies/051.gif)
Хочу к вам
-
с Марса
Хочу к вам ![1](images/smilies/033.gif)
Оля, там почти все бюджетники работают и госслужба)
Конечно, больничный отразится на выплатах, но что делать.
Я по объявлению на суперджобе свою работу нашла)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Оля, там почти все бюджетники работают и госслужба)
Конечно, больничный отразится на выплатах, но что делать.
Я по объявлению на суперджобе свою работу нашла)
Таня, а ты сама им своё резюме посылала или они тебя нашли?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
У меня лояльная. Никто за больняки не ругает и не спрашивает сколько я там сидеть буду.
Отчего в частном болеть меньше будет? Знакомая в частном работала, средней ценовой категории, приносят с года и с соплями и кашляющих, отношение "я же плачу". Перерасчета часто нет. А если это дорогой сад и дорожит репутацией, то возможно и отправят с соплями домой.
Сын отходил с 2.5 до 3.5 в ясли прилично. А вот младшую группу всю проболел. 2 дня в саду, на третий температура. Группа и воспитатели те же, дети тоже. На слудующий год не болел.
Согласна про частный))
Подруга своего ребёнка водила в частный в любом состоянии ( без температуры), вручала воспиталкам аквалор, микстуры от кашля и капли в нос, инструктировала и шла спокойно на работу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
ты няней скорее всего в другой группе будешь, и она тебя там видеть не будет особо
у подруги для няни никакого обучения не требовали
Ох, слетели цитаты ночных постов, пройдусь позже еще раз.
Я понимаю, но как ее еще замотивировать, не знаю(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)