| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
+1! Красивое фото!
 Сообщение от Koki
Ничего себе веточка! Роза хороша и хозяйка тоже 
Покажу пересорт терракоты( в этом году мне кажется, что она как то на терракоту стала похожа))
Тужилась все лето , почему то медленно отрастала , и наконец выдала цветок.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
Я вот долго не могла понять, как можно избавиться от розы...
а теперь тоже к этому пришла
Есть такие, которые не вызывают восторга абсолютно
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Gradina
Вот прямо цитирую из Розового форума ВС- Лечение (а лучше профилактика): Манкоцеб (или Ридомил Голд)+ Скор+Строби.
У меня Розариум и Лагуна как заболели в мае, так и не перестают, Лагуна еще кое какую листву нарастила, а Розариум пришлось жестко обрезать. Грешу на обильную кормежку
Мне помог Строби, причем ранней весной,однократно. У меня из Юттерсонов только Розенконигин, пятна есть, конечно, но совсем чуть-чуть и листья не летят.
 Сообщение от Gradina
Конечно, не девочка с персиками,но с букетом из одной ветки Помпонеллы, а обрезать пришлосьиз-за ежедневных дождей, ветки наклонились до земли 
Засушить попробовала, некрасиво смотрится,цветы сморщиваются и становятся грязными тряпочками
Замечательное фото. Ну надо же, а где дожди? У меня взвесь какая-то летает.
 Сообщение от ele-nik
+1! Красивое фото!
Покажу пересорт терракоты( в этом году мне кажется, что она как то на терракоту стала похожа))
Тужилась все лето , почему то медленно отрастала , и наконец выдала цветок. 
Шедевральный цвет у розы. Чайники не люблю, но эта НЕЧТО!
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я вот долго не могла понять, как можно избавиться от розы...
а теперь тоже к этому пришла
Есть такие, которые не вызывают восторга абсолютно
А я до сих пор не могу убить или не укрыть на зиму, что одинаково. Аня, а ваша та роза расцвела?
-
Космонавт
Любимые розы в саду-3
 Сообщение от nad4307
А я до сих пор не могу убить или не укрыть на зиму, что одинаково. Аня, а ваша та роза расцвела?
Да, желтая с красным отливом (вроде бы) По форме бутона чайник
Причём, когда цвела сфоткать не успела, а теперь она и не собирается)))
Опять удочки выпустила длинные
Кстати, напомню, зимовала она у меня без укрытия вообще какого-то. Но и зима снежная была
Я - Аня

-
 Сообщение от nad4307
У меня весело с этим, я пару раз пыталась избавиться от роз, не укрыв их, щаз, зимуют и жируют назло...
-
Космонавт
Я вот не говорю, что надо убить))
Я просто понимаю, что надо их куда-то пересадить, потому что на парадных местах они мне неинтересны
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я вот не говорю, что надо убить))
Я просто понимаю, что надо их куда-то пересадить, потому что на парадных местах они мне неинтересны
А я вот в субботу впервые просто выкинула пересортную розу . Ну очень страшная была, даже отдать было стыдно...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Космонавт
 Сообщение от Koki
А я вот в субботу впервые просто выкинула пересортную розу  . Ну очень страшная была, даже отдать было стыдно...
Я собираюсь с мыслями
Причём мои не страшные. Просто никакие
Одна зелёная бутоны не открывает. Гниют прямо так(((
Вторая какая-то мелкая, жалко места для неё, когда есть столько хотелок. Может в горшок пересажу
Я - Аня

-
Хранитель
Я в том году купила красивою розочку,как срезочную, сиреневого цвета,посадила на самое парадное место,себе под носом,стоит совсем люсая с 2 бутонами,тужилась все лето их ростила,сейчас отцветет и поедет куда нибудь к забору. ЕЩЕ ОДНА РОЗА,ГОНИТ ОГРОМНЫЕ СИЛЬНО ШИПАСТЫЕ ПОБЕГИ,лист розы,но явный пересорт,бутонов на концах нет,я уже поприщипывала концы,может это какая то роза на старых ветках цветущая?