Страница 625 из 2823 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Так надо к мужу по приставать:)) »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Так надо к мужу по приставать
    только аккуратно)))
    а кому то интим только снится с октября, вот это подстава)))))

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « только аккуратно))) а кому то интим... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    только аккуратно)))
    а кому то интим только снится с октября, вот это подстава)))))
    О, да...
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Кукусики! Спасибо за поздравления

Девоньки, Все дружно сходили в вк в тему встречи

Я только с сахаром борюсь и спина из за грыж болит если долго сидеть или лежать на том боку, потом расхожусь и ничего так

Лена, у Влада же переходный плюс конец года, подожди, его должно отпустить))))

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Ого »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Скажу больше,даже в одной и той же ЖК у разных врачей,разная инфо по поводу сверок.не помню кто из девочек писал из ЖК 19!!что поставили две сверки,а мне сказали одна и больше не положено
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    И они не контактируют со стационарами и скорой. Вот где плохо. Нас в палате 5. 4 здесь делать нечего. И никто рядом не живет.
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Да даже если в жк адекватны, которые работают по последним приказам, все равно надо быть на стороже, потому что ещё есть скорые и роддома со своим видением)
    Дурдом!

Блин, я думала, что у меня у одной сын чудит последнее время! Прямо душу мне вынимает...Превратился в поросенка, в комнате бардак, бумажки на полу. В ванную не загнать, уроки не заставить делать и сплошное нытье.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Всем привет.
    Юля, Лена, Наташа, Ангелина со скринингами!
    (надеюсь, никого не пропустила )

Я на скрин во вторник пойду. ))

Настя, с курткой здорово придумала. Очень!

Надя - Vasileno4ek, с договором! ) Сад - это хорошо.

Про фотографа на выписку - если моя подруга будет в городе, то я её приглашу. )

А ещё меня муж обрадовал вчера, его могут не отпустить в отпуск в июне из-за ЧМ по футболку. Информация пока не точная, но вероятность нет. Ну не отпустят, значит, не отпустят. Лягу на ДО.

Вчера вечером были в ДМ, купила девочке ванночку и целую ванночку всяких нужностей в р/д и на первые дни дома. Но купили не всё, надо ещё докупить.

А ещё очень много ходила, болит весь правый бок и правая нога до колена.

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Всем привет. Юля, Лена, Наташа,... »

Я в сомнения. Но он реально не умеет.
    Страшно представить, что в регионах.
    Я сегодня не спала. Вчера перед дексом уже где то далеко болела голова. Но в палате душно, думала может от этого. После второго укола еще хуже. Щеки горят, голова болит. На темпу не похоже. И изжога с желудком жесть. Есть вообще не знаю что. На боку лежать не могу, такое впечатление , что этот чертов клапан вообще не закрывается. А девочки точат майонезные салаты . Я тоже хочу.
    Странно у меня не было такой побочки от дексаметазона, правда кололи всего один раз. Он вроде один раз и колется... Держись.

Температура 36, а лицо все как будто жар и красное. Голова раскалывается. Давление 130/90. Пульс 93. А укол был в 00.00 .

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    До финиша далеко

Всем доброго утра!!!
    Я бы не сказала... время летит... у меня еще куча дел...програмка пишет 55 дней осталось, по факту думаю около 50... ужас... 7 неделек всего

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    И в начале Б волосы страшно лезли, сейчас перестали совсем , чувствую посыплются после родов , только бы лысой не остаться)))
    у меня лезут как зараза волосы до сих пор, в прошлые Б. лезли только после кормления

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Всем привет, читать вас не перечитать
    Сын все-таки чем-то походим на ветрянку заболел, но прыщей всего 3. Интересно, должен быть же анализ на антитела к ней, а то так и не будем знать точно.

Вчера тоже была на скрининге. Мальчик так и остался мальчиком, но уже весит 2 400. Срок, конечно, 33 недели, но все равно великоват.
    Где он там прячется - загадка, т.к. живот не очень большой.
    Если нужны еще размеры - дочитаю какие и напишу
    Ушла читать...

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, я невменяемая... муж считает... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
    Я тоже думаю, что у меня не последняя хотя муж уверен в обратном

Бабосики за два дня перевели, я не ожидала
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели(поздравляю с хорошими скринингами)
    По поводу поведения детей. Мой отжигает уже неделю, у некоторых знакомых тоже дети ведут себя не очень, у них что, весеннее обострение??в сад всегда бежали радостно, все хорошо, но в понедельник его перекинуло и уже целую неделю ьаскаю его туда с истериками, приходится чуть не за шкирку заводить. Переодевать не даёт, орет, извивается, ногами пихается...не понимаю что произошло. А он у меня не говорит ещё, поэтому и не выяснить...сегодня воспитатель с нянечкой уже его в коридоре приняли и меня отпустили, говорят идите, мы сами, а то вам тяжело
    У меня так было в среду со средним [emoji85][emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 625 из 2823 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »