| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Так надо к мужу по приставать 
только аккуратно)))
а кому то интим только снится с октября, вот это подстава)))))

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
только аккуратно)))
а кому то интим только снится с октября, вот это подстава)))))
О, да...
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Кукусики! Спасибо за поздравления 
Девоньки, Все дружно сходили в вк в тему встречи
Я только с сахаром борюсь и спина из за грыж болит если долго сидеть или лежать на том боку, потом расхожусь и ничего так
Лена, у Влада же переходный плюс конец года, подожди, его должно отпустить))))
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Скажу больше,даже в одной и той же ЖК у разных врачей,разная инфо по поводу сверок.не помню кто из девочек писал из ЖК 19!!что поставили две сверки,а мне сказали одна и больше не положено
 Сообщение от dewa
И они не контактируют со стационарами и скорой. Вот где плохо. Нас в палате 5. 4 здесь делать нечего. И никто рядом не живет.
 Сообщение от Delfa
Да даже если в жк адекватны, которые работают по последним приказам, все равно надо быть на стороже, потому что ещё есть скорые и роддома со своим видением)
Дурдом!
Блин, я думала, что у меня у одной сын чудит последнее время! Прямо душу мне вынимает...Превратился в поросенка, в комнате бардак, бумажки на полу. В ванную не загнать, уроки не заставить делать и сплошное нытье.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Всем привет.
Юля, Лена, Наташа, Ангелина со скринингами! 
(надеюсь, никого не пропустила )
Я на скрин во вторник пойду. ))
Настя, с курткой здорово придумала. Очень! 
Надя - Vasileno4ek, с договором! ) Сад - это хорошо. 
Про фотографа на выписку - если моя подруга будет в городе, то я её приглашу. )
А ещё меня муж обрадовал вчера, его могут не отпустить в отпуск в июне из-за ЧМ по футболку. Информация пока не точная, но вероятность нет. Ну не отпустят, значит, не отпустят. Лягу на ДО. 
Вчера вечером были в ДМ, купила девочке ванночку и целую ванночку всяких нужностей в р/д и на первые дни дома. Но купили не всё, надо ещё докупить.
А ещё очень много ходила, болит весь правый бок и правая нога до колена.
-
Элита
 Сообщение от dewa
Я в сомнения. Но он реально не умеет.
Страшно представить, что в регионах.
Я сегодня не спала. Вчера перед дексом уже где то далеко болела голова. Но в палате душно, думала может от этого. После второго укола еще хуже. Щеки горят, голова болит. На темпу не похоже. И изжога с желудком жесть. Есть вообще не знаю что. На боку лежать не могу, такое впечатление , что этот чертов клапан вообще не закрывается. А девочки точат майонезные салаты . Я тоже хочу.
Странно у меня не было такой побочки от дексаметазона, правда кололи всего один раз. Он вроде один раз и колется... Держись.
 Сообщение от dewa
Температура 36, а лицо все как будто жар и красное. Голова раскалывается. Давление 130/90. Пульс 93. А укол был в 00.00 .

Сообщение от Kykolka
До финиша далеко
Всем доброго утра!!!
Я бы не сказала... время летит... у меня еще куча дел...програмка пишет 55 дней осталось, по факту думаю около 50... ужас... 7 неделек всего
 Сообщение от мурмята
И в начале Б волосы страшно лезли, сейчас перестали совсем , чувствую посыплются после родов , только бы лысой не остаться)))
у меня лезут как зараза волосы до сих пор, в прошлые Б. лезли только после кормления
-
Элита
Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
-
Участник
Всем привет, читать вас не перечитать
Сын все-таки чем-то походим на ветрянку заболел, но прыщей всего 3. Интересно, должен быть же анализ на антитела к ней, а то так и не будем знать точно.
Вчера тоже была на скрининге. Мальчик так и остался мальчиком, но уже весит 2 400. Срок, конечно, 33 недели, но все равно великоват.
Где он там прячется - загадка, т.к. живот не очень большой.
Если нужны еще размеры - дочитаю какие и напишу 
Ушла читать...
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз  ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
Я тоже думаю, что у меня не последняя хотя муж уверен в обратном
Бабосики за два дня перевели, я не ожидала
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Цитаты слетели(поздравляю с хорошими скринингами)
По поводу поведения детей. Мой отжигает уже неделю, у некоторых знакомых тоже дети ведут себя не очень, у них что, весеннее обострение??в сад всегда бежали радостно, все хорошо, но в понедельник его перекинуло и уже целую неделю ьаскаю его туда с истериками, приходится чуть не за шкирку заводить. Переодевать не даёт, орет, извивается, ногами пихается...не понимаю что произошло. А он у меня не говорит ещё, поэтому и не выяснить...сегодня воспитатель с нянечкой уже его в коридоре приняли и меня отпустили, говорят идите, мы сами, а то вам тяжело
У меня так было в среду со средним [emoji85][emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я