|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
Лена, региональная льгота. если учатся старшие в школе, то с 16 декабря. мне и вызов в школу уже пришел и доки я сдала...
долго решала куда ее отдать, сходила на день открытых дверей. в этом году набирает учитель, к которому я Егора хотела отдать....и все сложилось.
очень надеюсь, что Тасе будет нравиться в школе 
я поняла, ага. А у нас пока ни слова нет ни на сайте школы, ни на сайтах администрации/отдела образования. Обычно 1 февраля день Х. Я не переживаю, проблем не будет, директор у нас хороший, мы ему гостинцы из Сочи возим 
Мне жаль только, что та учительница, к которой я хотела Саныча отдать, ушла завучем в другую школу с сентября. Я к ней еще в 2013 году подошла и сообщила, что моё щастье должно у нее учиться. Летом Саныч к ней ездил читать учиться и вообще знакомиться, а потом она вжух и ушла. Оля, хорошо, что у вас с учителем сложилось!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от Taly
Дети на паркете это и есть бальные. Вообще они для малышей просто учиться двигаться под музыку хотя они и разучивают бальные танцы начальные, детей с 7 лет лучше уже учить в хорошем клубе, чтобы технику поставили более менее правильно, так как переучивать сложно и долго.
Вот есть тема на ЛВ для родителей бальников https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8064771 - там и адреса клубов на первой странице и можно посоветоваться.
О спасибо!!! То, что надо.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
С Наступающим, девочки. Здоровья Вам и вашим родным!!!!
-
Ветеран
Девочки, с наступающим новым годом!!!
Егора выписали вчера, ура!!!
Всем море здоровья, океан любви и вселенную счастья )))
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, с Наступающим вас Новым Годом! Желаю всем здоровья, хорошего настроения, денег на сбычу мечт! И всего-всего самого лучшего!
-
Элита
Буду первой в 2020 году 
С наступившим, девы!
Здоровья!
-
Элита
Прибор для выжигания Санычу зашёл даже очень. Не можем оторвать вторые сутки. Скоро дома не останется не выжженных Санычем поверхностей
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Прибор для выжигания Санычу зашёл даже очень. Не можем оторвать вторые сутки. Скоро дома не останется не выжженных Санычем поверхностей 
Это отлично когда так хорошо подарок пошел. Я сразу представила выжигание на ламинате и шкафах🤣
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
Лена. он как настоящий выжигательный или как паяльник? у нас уже 2 паяльника - бестолковые.