|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Многомама
Нужен совет(( 9 числа подали доки в Сестрорецком россестре,срок истек 18. Но до сих пор нет никакой информации по исполнению( куда бежать,кого дергать? На гор.линии росеестра отговорками каждый день отнекиваются,типа ждите и не переживайте(((
Подайте жалобу на сайте Росреестра (раздел Обрашения граждан online).
-
Живу я здесь
Девочки, тут кто то покупал в Новгородской землю, как Вы отслеживали? У нас не бьется никак номер на сайте, продавец сказал, что типа так бывает, ничего страшного.
Вы как проверяли? И по срокам не очень у Вас задержка была?
-
Участник
У меня все нормально с номером было. Я бы не стала рисковать в вашем случае. Продавец может что угодно говорить.
-
Живу я здесь
Сообщение от АВе
У меня все нормально с номером было. Я бы не стала рисковать в вашем случае. Продавец может что угодно говорить.
Так суть в том, что на сайте Росреестра этот номер не бьется никак.
-
Элита
Сообщение от Многомама
Нужен совет(( 9 числа подали доки в Сестрорецком россестре,срок истек 18. Но до сих пор нет никакой информации по исполнению( куда бежать,кого дергать? На гор.линии росеестра отговорками каждый день отнекиваются,типа ждите и не переживайте(((
отпускной сезон наверное...
-
Живу я здесь
-
Участник
Вам нужен именно этот участок? Пусть продавец предоставит выписку из ЕГРН? Если вы ради возмещения покупаете, поищите более надёжный вариант.
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Живу я здесь
Сообщение от АВе
Вам нужен именно этот участок? Пусть продавец предоставит выписку из ЕГРН? Если вы ради возмещения покупаете, поищите более надёжный вариант.
Вы мне?
Как я могу искать какой то вариант, если уже сделка была и доки в Росреестре.
И еще вопрос, что значит надежный? Что в этом случае может быть не так, если в Росреестре документы приняли.
-
Участник
Я неправильно вас поняла. Думала, вы только рассматриваете покупку этого участка.
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Живу я здесь
Сообщение от АВе
Я неправильно вас поняла. Думала, вы только рассматриваете покупку этого участка.
Фух, а то напугали [emoji23]
Неее, сделка была, доки приняли. Просто на сайте не бьется номер.