|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Девочки, а студент очник без стипендии , может на жс и гсп подать? Или надо работать? Или на бирже стоять ? Или если уход оформлен?
У меня сын очник со стипендией, при подаче на детское пособие сказали что возможен отказ из-за него, т.к очная учеба не подразумевает быть безработным. Т.е он по идее должен работать. Но в итоге одобрили.
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Девочки, а студент очник без стипендии , может на жс и гсп подать? Или надо работать? Или на бирже стоять ? Или если уход оформлен?
на гсп точно нет, даже со стипендией, на бирду очников не ставят. Про жс не знаю, осеньб сын пооучал стипендию жс одобрили, сейчас стипендии нет, а на жс заново надо подавать, тоже постою послушаю
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Если у ребенка пенсия, разве не означает это, что положена как минимум льгота по жс в 50%? Или есть другие варианты кроме инвалидности, когда на ребенка и алименты и пенсия?
Разве эту льготу не дают деньгами к пенсии? У подруги сын взрослый-33 года. В розовой квитанции за квартплату пишут сумму льготы, а саму льготу к пенсии прибавляют.
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Если у ребенка пенсия, разве не означает это, что положена как минимум льгота по жс в 50%? Или есть другие варианты кроме инвалидности, когда на ребенка и алименты и пенсия?
по потере кормильца еще.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
по потере кормильца еще.
А алименты на ребёнка каким боком тогда?
Пенсия на маму, на ребёнка и на него алименты - это же в исходных.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
на гсп точно нет, даже со стипендией, на бирду очников не ставят. Про жс не знаю, осеньб сын пооучал стипендию жс одобрили, сейчас стипендии нет, а на жс заново надо подавать, тоже постою послушаю
А если уход за бабушкой оформить? Тогда и на жс и гсп можно студету прорваться!? Теоретически же да?
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
А алименты на ребёнка каким боком тогда?
Пенсия на маму, на ребёнка и на него алименты - это же в исходных.
Логично.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
А если уход за бабушкой оформить? Тогда и на жс и гсп можно студету прорваться!? Теоретически же да?
Да. Писал кто-то во вк, емнип.
-
Элита
-
Элита
Пенсия по потере кормльца на одного, а алименты на другого ребенка, двое их у меня)