| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
А про печень УЗИ брюшной полости показывает? Нам так и не назначили его.
Да узи брюшной полости
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Сегодняшних малышей - их так много! - Серафим, Ульян, Тасю и Богдана с двумя месяцами!
Спокойных ночек и радостных денечков! 
Присоединяюсь к поздравлениям!  Здоровья малышам!
У меня похоже назревает проблема. Последнее время Дарья стала кормиться каждый час! и ночью тоже. Максимум три часа выдерживает первый сон(с 9 до 12),потом еще 2-3 часа и начинается . т.е с трех до 8 утра она реально ест раз в час.Сосет активно минут 10,глотает,а не впустую. На груди не висит, поест и отваливается. Вес набирает огого как,в складках уже потеряться можно.Днем тоже,если гуляем или спит -2-3 часа перерыв,а так час с трудом выдерживает. Я на ночь иду спать ложиться с чувством как на работу. Встаю выспавшаяся,но измотанная. Качать, отвлекать пытались-все бесполезно,орет.На грудь бросается каждый раз,как будто не кормили пол-дня. Вообще не знаю что с этим делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
А про печень УЗИ брюшной полости показывает? Нам так и не назначили его.
Нам почти в 2 месяца в итоге сделали. А вот в Машином списке еще узи сердца есть - нам не назначили. или это позже?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Интересно у вас в пк узи назначают. Разные органы в разные дни. Мы пришли и нам все сразу сделали. Голову, суставы тб, сердце, брюшной полости. В карточке подшиты результаты, 5 листочков.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
А у меня тут орал Никитуля пол пути с дачи. Мы как раз по кольцу ехали. Я терпела, вообще было не остановится. По дамбе ехали, правая полоса там закрыта была на ремонт. Мне пока долго икалось. [emoji16]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
У меня Катя вчера так орала по пути с дачи🙈 минут 20 точно орала не останавливаясь... Я поняла, что так ездить опасно - я не могу от ее крика абстрагироваться, нервничала, пыталась ехать быстрее, проскакивала желтые светофоры, пару раз заметила, что колесом за границу разметки заехала🙈
Правда это все в порядке исключения - обычно она хорошо в машине ездит...
Еще поэкспериментировали с поездками в гости - пока провал полный🙈 в незнакомом месте Катя ведет себя однозначно - извивается и орет! Все, что я могу сделать - уединиться с ней в пустой комнате, желательно еще грудь дать... Имела она в виду короче все мои надежды на "светскую жизнь"🙈 блин, а с Ромой уже с 2х месяцев успешно по гостям ходили....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Котоваська
А ты знаешь, у врачей есть такая тема, говорят, что многие, как только вылечат эрозия, беременнеют сразу. У меня прокатило 
Г
Н
Намек понят
-
 Сообщение от piterska9
Девы, посоветуйте, пожалуйста: у нас вылезла аллергия, судя по всему на масло для массажа (на теле есть, голова и лицо абсолютно чистые, появилась как раз после массажа), чем-нибудь помазать? Или само пройдет? Вроде не чешется у него... Масло сменю, но обрабатывать сейчас чем-нибудь или не надо?((
мне кажется, не надо. Нинке ничем не мажем.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Присоединяюсь к поздравлениям!    Здоровья малышам!
У меня похоже назревает проблема. Последнее время Дарья стала кормиться каждый час!  и ночью тоже. Максимум три часа выдерживает первый сон(с 9 до 12),потом еще 2-3 часа и начинается  . т.е с трех до 8 утра она реально ест раз в час.Сосет активно минут 10,глотает,а не впустую. На груди не висит, поест и отваливается. Вес набирает огого как,в складках уже потеряться можно.Днем тоже,если гуляем или спит -2-3 часа перерыв,а так час с трудом выдерживает. Я на ночь иду спать ложиться с чувством как на работу. Встаю выспавшаяся,но измотанная. Качать, отвлекать пытались-все бесполезно,орет.На грудь бросается каждый раз,как будто не кормили пол-дня. Вообще не знаю что с этим делать.
Оль, "понять и простить"... Скоро будешь кашей на ночь сытно кормить, должна уйти проблема!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Присоединяюсь к поздравлениям!    Здоровья малышам!
У меня похоже назревает проблема. Последнее время Дарья стала кормиться каждый час!  и ночью тоже. Максимум три часа выдерживает первый сон(с 9 до 12),потом еще 2-3 часа и начинается  . т.е с трех до 8 утра она реально ест раз в час.Сосет активно минут 10,глотает,а не впустую. На груди не висит, поест и отваливается. Вес набирает огого как,в складках уже потеряться можно.Днем тоже,если гуляем или спит -2-3 часа перерыв,а так час с трудом выдерживает. Я на ночь иду спать ложиться с чувством как на работу. Встаю выспавшаяся,но измотанная. Качать, отвлекать пытались-все бесполезно,орет.На грудь бросается каждый раз,как будто не кормили пол-дня. Вообще не знаю что с этим делать.
Как давно это продолжается? У моего случаются обжорные дни, но это не постоянное явление. Для себя решила, что ему надо отъесться перед скачком роста. Хотя фиг знает, из-за чего это.Вот 2 дня последних скромно кушает, до этого 2 дня утром до 3 часов дня ел через час-полтора (ели бы и раньше, если б не отвлекалочки-развлекалочки), просыпался рано, ел активно, ночью поноценное кормление было (а не полусонное короткое). Но вот 1 месяц вспоминаю с содроганием, помогла только соска.
А у меня на этой неделе такой квест - сдать мочу и кровь. С кровью понятно, а вот моча - это вопрос. Думала подержать его над ненужной пластиковой тарой, которую муж будет держать, а потом перелить в стаканчик. Так муж уехал на Север на месяц, а Илья стал меньше писать ночью. Кто как с этим справился?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Как давно это продолжается? У моего случаются обжорные дни, но это не постоянное явление. Для себя решила, что ему надо отъесться перед скачком роста. Хотя фиг знает, из-за чего это.Вот 2 дня последних скромно кушает, до этого 2 дня утром до 3 часов дня ел через час-полтора (ели бы и раньше, если б не отвлекалочки-развлекалочки), просыпался рано, ел активно, ночью поноценное кормление было (а не полусонное короткое). Но вот 1 месяц вспоминаю с содроганием, помогла только соска.
А у меня на этой неделе такой квест - сдать мочу и кровь. С кровью понятно, а вот моча - это вопрос. Думала подержать его над ненужной пластиковой тарой, которую муж будет держать, а потом перелить в стаканчик. Так муж уехал на Север на месяц, а Илья стал меньше писать ночью. Кто как с этим справился?
Купи мочесборник на липучке в аптеке.
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015