| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Всех именниников сегодняшних с датой!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Всем доброй ночи!
Девочки вопрос у кого есть эрозия, вы планируете прижигать? Я сходила к геникологу она говорит обязательно ее заняться и чтобы не было рецидива, нужно предварительно сдать кучу всего, что выходит в немалые деньги, вот я думаю действительно ли нужна эта подготовка.
Да, анализы обязательны, там надо определить, есть ли вирус и т. п.... Я прижгла еще давно, там 2 мин все делается
 Сообщение от Котоваська
Спасибо, что отозвались! У меня печатными четко 4 см написано. Вот, думаю, врач ошибся или действительно серьезно. Записалась на платное узи через неделю. Аня, а какие размеры самой печени, не помнишь?
Кать, скорее таки 4см, а не мм. А вам врач узи не прокомментировал?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
всем привет! новости за два дня не читала пока, но обещаю исправиться.
именинников с даткаи!
 Сообщение от Нюша23
Добрый день!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Как летит время..... Серафима очароваха  сегодня поедем к педиатру потом напишу наши параметры
Забыла рассказать кстаршая прошла отбор на художественную гимнастику в жемчужину теперь ходим туда
Аня, поздравляю!
но сразу хочу предупредить, ты готова, что её будут тянуть больно? правда это начнётся со второго года обучения, и всё же
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
А я уже неделю переживаю незабываемое приключение под названием "получи посылку от ЕМС-Почта России"... Девочки, я зла - это ничего не сказать! Заказала себе пару одежек для кормления у Изабелы Оливер (уж больно платья беременные хорошо пошли). В прошлый раз доставка была какой то приличной курьерской службой и заказ пришел за 5-6 дней. Сейчас же пошла 3я неделя, из них дней 10 заказ болтается где- то в Питере... Они тупят, хамят и управы на них никакой нет оставляла жалобу в их Федеральном центре - пофигу всем... Сейчас отзывы почитала в интернете и поняла, что будет мне удача, если заказ вообще до меня доедет (
-
Элита
 Сообщение от solude
Заглянула в пдд, была не права. Можно. Откуда тогда у меня в голове, что нельзя?😁
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Может потому ты так запомнила ,что это место наименее безопасное ? И решила для себя, что нельзя )) у меня в голове это именно так сидит )))
-
Элита
Сегодня урожайный денек на именинников! Всех поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
А я уже неделю переживаю незабываемое приключение под названием "получи посылку от ЕМС-Почта России"... Девочки, я зла - это ничего не сказать! Заказала себе пару одежек для кормления у Изабелы Оливер (уж больно платья беременные хорошо пошли). В прошлый раз доставка была какой то приличной курьерской службой и заказ пришел за 5-6 дней. Сейчас же пошла 3я неделя, из них дней 10 заказ болтается где- то в Питере... Они тупят, хамят и управы на них никакой нет  оставляла жалобу в их Федеральном центре - пофигу всем... Сейчас отзывы почитала в интернете и поняла, что будет мне удача, если заказ вообще до меня доедет  (
Третья неделя! Ничего себе. Вот свиньи какие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Сегодня урожайный денек на именинников! Всех поздравляю!!!
Даа, пожалуй самый рожательный денек 
Наших Серафимочек, Ульяночек, Тасю и Богдана с 2мя месяцами!!!! Растите, сладкие малыши, на радость родителям😘😘😘🌷🌷🌷
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от Mальдива
Даа, пожалуй самый рожательный денек 
Наших Серафимочек, Ульяночек, Тасю и Богдана с 2мя месяцами!!!! Растите, сладкие малыши, на радость родителям😘😘😘🌷🌷🌷
Присоединяюсь ко всем-всем поздравлением наших крошек!!!
Смотрю на своего малышарика и рассказываю ему: вот, когда ты был маленький, в смысле, только родился... Как быстро деточки растут! Почему-то только сейчас я это осознаю, с третьим малышом. Видимо, вспоминаю своих старшеньких в этом возрасте и, видя их сейчас такими большими, взрослыми, стараюсь каждую секундочку осознать с Федюшей.
-
Хранитель
Сегодняшних малышей - их так много! - Серафим, Ульян, Тасю и Богдана с двумя месяцами!

Спокойных ночек и радостных денечков! 
 Сообщение от Irina*K
А я уже неделю переживаю незабываемое приключение под названием "получи посылку от ЕМС-Почта России"... Девочки, я зла - это ничего не сказать! Заказала себе пару одежек для кормления у Изабелы Оливер (уж больно платья беременные хорошо пошли). В прошлый раз доставка была какой то приличной курьерской службой и заказ пришел за 5-6 дней. Сейчас же пошла 3я неделя, из них дней 10 заказ болтается где- то в Питере... Они тупят, хамят и управы на них никакой нет  оставляла жалобу в их Федеральном центре - пофигу всем... Сейчас отзывы почитала в интернете и поняла, что будет мне удача, если заказ вообще до меня доедет  (
Ооооо, Ира, ты первый раз с ними столкнулась? Я, когда баловалась заказами из Кореи, поначиталась про них отзывов. Огромная ветка на форуме каком-то была и ни одного положительного. Пусть побыстрее до тебя одежка доберется @@@@@@@@@@@@@@@@