Страница 621 из 2632 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Всех именниников сегодняшних с датой!!!!

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Девочки вопрос у кого есть эрозия, вы планируете прижигать? Я сходила к геникологу она говорит обязательно ее заняться и чтобы не было рецидива, нужно предварительно сдать кучу всего, что выходит в немалые деньги, вот я думаю действительно ли нужна эта подготовка.
    Да, анализы обязательны, там надо определить, есть ли вирус и т. п.... Я прижгла еще давно, там 2 мин все делается
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Спасибо, что отозвались! У меня печатными четко 4 см написано. Вот, думаю, врач ошибся или действительно серьезно. Записалась на платное узи через неделю. Аня, а какие размеры самой печени, не помнишь?
    Кать, скорее таки 4см, а не мм. А вам врач узи не прокомментировал?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

3. ответ для Нюша23 , на сообщение « Добрый день!!! Спасибо огромное за... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет! новости за два дня не читала пока, но обещаю исправиться.
    именинников с даткаи!

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    Спасибо огромное за поздравления!!! Как летит время..... Серафима очароваха сегодня поедем к педиатру потом напишу наши параметры
    Забыла рассказать кстаршая прошла отбор на художественную гимнастику в жемчужину теперь ходим туда
    Аня, поздравляю!
    но сразу хочу предупредить, ты готова, что её будут тянуть больно? правда это начнётся со второго года обучения, и всё же
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

А я уже неделю переживаю незабываемое приключение под названием "получи посылку от ЕМС-Почта России"... Девочки, я зла - это ничего не сказать! Заказала себе пару одежек для кормления у Изабелы Оливер (уж больно платья беременные хорошо пошли). В прошлый раз доставка была какой то приличной курьерской службой и заказ пришел за 5-6 дней. Сейчас же пошла 3я неделя, из них дней 10 заказ болтается где- то в Питере... Они тупят, хамят и управы на них никакой нет оставляла жалобу в их Федеральном центре - пофигу всем... Сейчас отзывы почитала в интернете и поняла, что будет мне удача, если заказ вообще до меня доедет(

5. ответ для solude , на сообщение « Заглянула в пдд, была не права. Можно. ... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Заглянула в пдд, была не права. Можно. Откуда тогда у меня в голове, что нельзя?😁

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Может потому ты так запомнила ,что это место наименее безопасное ? И решила для себя, что нельзя )) у меня в голове это именно так сидит )))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Сегодня урожайный денек на именинников! Всех поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А я уже неделю переживаю незабываемое приключение под названием "получи посылку от ЕМС-Почта России"... Девочки, я зла - это ничего не сказать! Заказала себе пару одежек для кормления у Изабелы Оливер (уж больно платья беременные хорошо пошли). В прошлый раз доставка была какой то приличной курьерской службой и заказ пришел за 5-6 дней. Сейчас же пошла 3я неделя, из них дней 10 заказ болтается где- то в Питере... Они тупят, хамят и управы на них никакой нет оставляла жалобу в их Федеральном центре - пофигу всем... Сейчас отзывы почитала в интернете и поняла, что будет мне удача, если заказ вообще до меня доедет(
    Третья неделя! Ничего себе. Вот свиньи какие!

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Сегодня урожайный денек на именинников! Всех поздравляю!!!
    Даа, пожалуй самый рожательный денек
    Наших Серафимочек, Ульяночек, Тасю и Богдана с 2мя месяцами!!!! Растите, сладкие малыши, на радость родителям😘😘😘🌷🌷🌷
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Даа, пожалуй самый рожательный денек
    Наших Серафимочек, Ульяночек, Тасю и Богдана с 2мя месяцами!!!! Растите, сладкие малыши, на радость родителям😘😘😘🌷🌷🌷
    Присоединяюсь ко всем-всем поздравлением наших крошек!!!

Смотрю на своего малышарика и рассказываю ему: вот, когда ты был маленький, в смысле, только родился... Как быстро деточки растут! Почему-то только сейчас я это осознаю, с третьим малышом. Видимо, вспоминаю своих старшеньких в этом возрасте и, видя их сейчас такими большими, взрослыми, стараюсь каждую секундочку осознать с Федюшей.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Сегодняшних малышей - их так много! - Серафим, Ульян, Тасю и Богдана с двумя месяцами!

Спокойных ночек и радостных денечков!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ооооо, Ира, ты первый раз с ними столкнулась? Я, когда баловалась заказами из Кореи, поначиталась про них отзывов. Огромная ветка на форуме каком-то была и ни одного положительного. Пусть побыстрее до тебя одежка доберется @@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 621 из 2632 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »