|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Чем больше вы их изолируете тем дольше они будут привыкать друг к другу
Сообщение от Жужжелица
Вот и я интуитивно так подумала, Вы подтверждаете, что это правильно.
Мои привыкли, вроде за 2 дня. Пока живут каждый своей жизнью, но котейка перестал прятаться и шипеть. Перепрыгивает через мылышку Челси, как лошадь на скачках. Думаю, не должны подраться.
И фотку покажу. Девушки, они ведь с моей дочкой как две подруги закадычных стали за месяц, как два щенка. И спит Челси только с дочкой, и играют они непрерывно.
Вчера вечером уже было получше))) утром вообще друзья лучшие. Играют иногда правда до повизгиваний, но собака научилась давать отпор и кошак чуть присмирел)))
-
Сообщение от доля
Нам ветврач говорила, что все погрызушки съедобные не раньше 11-ти месяцев. Задние зубки выпали легко и сами, а клыки пришлось удалять. Ничего постороннего не сгрыз, но всегда под рукой (лапой) были игрушки.
я купила "Деревенские лакомства" специально для щенков. Колечки из индейки с рисом просто обожает пока что
-
с Луны
Сообщение от Жужжелица
Вот и я интуитивно так подумала, Вы подтверждаете, что это правильно.
Мои привыкли, вроде за 2 дня. Пока живут каждый своей жизнью, но котейка перестал прятаться и шипеть. Перепрыгивает через мылышку Челси, как лошадь на скачках. Думаю, не должны подраться.
И фотку покажу. Девушки, они ведь с моей дочкой как две подруги закадычных стали за месяц, как два щенка. И спит Челси только с дочкой, и играют они непрерывно.
Прелесть какая!
-
Наш человек
Сообщение от доля
Нам ветврач говорила, что все погрызушки съедобные не раньше 11-ти месяцев. Задние зубки выпали легко и сами, а клыки пришлось удалять. Ничего постороннего не сгрыз, но всегда под рукой (лапой) были игрушки.
Нунизнаю, почему ваш доктор так считает, я давала собаке мелкие и средние сьедобные погрызушки. Она не все грызла, что-то не нравилось. Любила бараньи колечки, свиные уши и куриные лапы, которые были больше ее самой. Она лапы не ела, она их мусолила днями. Потом как отрезало - все, что я не покупала, интерес пропал. Игрушки были резиновые и мягкие. Резиновые потом надоели, в мягкие играет до сих пор, собаке 8 год.
Очень важно при игре с собакой не тянуть слишком сильно за игрушку во время смены зубов. Зубки еще слабые, чтобы не сместились, не попортился вид. Лучше уступите игрушку собаке, хотя ей явно нравится тянуть а вы сильнее, вы, конечно, перетянете. Видела я ужас, когда хозяин поднял игрушку в воздух с висевшей на ней собачкой, и умилялся, надо же, какие крепкие челюсти у щенка.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Сообщение от pookusai
нам говорили, что нужны постоянно игрушки для того, чтобы можно было грызть! иначе в ход пойдет все, что плохо лежит по квартире )
Патрик повадился таскать резиновые игрушки у дочки, она ему выделила две и теперь он доволен!
еще на сколько я знаю можно давать косточки из зоомагазинов такие специальные для зубов.
Про аппетит и капризы я только у детей слышала
Челси грызет дочкины игрушки. Мы, конечно, убрали из зоны доступа игрушки с мелкими деталями, мягкие игрушки с шариками внутри. А любимая игрушка - дочкина старая зубная щетка. Таскает её за ручку в зубах по всей квартире.
Сообщение от Солныффко
Вчера вечером уже было получше))) утром вообще друзья лучшие. Играют иногда правда до повизгиваний, но собака научилась давать отпор и кошак чуть присмирел)))
Играют, так здорово!
Сообщение от МаМа Ла
Прелесть какая!
Спасибо!
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Небожитель
Сообщение от Жужжелица
Подскажите, пожалуйста, опытные чихомамы, какие рекомендации на период смены зубов? Наверное, грызунки нужны, как детям? Аппетит может снижаться, капризы? Или я слишком прямую аналогию с ребенком провожу.
У котов-то все было просто, я даже не замечала смены прикуса. А тут существо с другой планеты
Я у чишки тоже не заметила я так понимаю, что главное следить, чтобы в итоге все молочные выпали, у многих приходится удалять.
Мы своей несколько молочных удалили. Постоянные выросли вторым рядом , как у акулы
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от Жужжелица
Подскажите, пожалуйста, опытные чихомамы, какие рекомендации на период смены зубов? Наверное, грызунки нужны, как детям? Аппетит может снижаться, капризы? Или я слишком прямую аналогию с ребенком провожу.
У котов-то все было просто, я даже не замечала смены прикуса. А тут существо с другой планеты
У нас стал отказываться от корма... реально почти голодал, пока однажды случайно муж не задел миску с едой и водой, и вода пролилась в корм - пёс тут же смел под чистую все!! Оказалось, что ему больно грызть сухой корм на шатающиеся зубки - размачивали наверное неделю, хоть откормили))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
Девочки,привет!
Поделитесь пжл контактами доктора и названием клиники на Юзе или Юге.
Хочу стерилизовать дочу,то ложные берём.замучали.
Заранее благодарю
-
Активный участник
Павел Орлов. Белый Аист. Александровской фермы вроде дом 2
-
Элита
как вам семейка?
справа папа метис чихуа Бейли
посередине мама Коко
и слева их сынок Немо
он был один в помете и назван в честь рыбки
папа Бейли строгий отец и воспитатель,
хотя сынок уже давно перерос его
семья благополучно живет в графстве Хартфоршир на юге Англии
у хозяев 27, 22 и 60 лет,
которые уверяют, что для них появление Немо стало сюрпризом
ведь всем известно, что маленькие и большие собаки не совместимы!
у них не может быть потомства из-за разности размеров