Страница 625 из 1272 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »
    Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Чем больше вы их изолируете тем дольше они будут привыкать друг к другу
    Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    Вот и я интуитивно так подумала, Вы подтверждаете, что это правильно.
    Мои привыкли, вроде за 2 дня. Пока живут каждый своей жизнью, но котейка перестал прятаться и шипеть. Перепрыгивает через мылышку Челси, как лошадь на скачках. Думаю, не должны подраться.

И фотку покажу. Девушки, они ведь с моей дочкой как две подруги закадычных стали за месяц, как два щенка. И спит Челси только с дочкой, и играют они непрерывно.
    Вчера вечером уже было получше))) утром вообще друзья лучшие. Играют иногда правда до повизгиваний, но собака научилась давать отпор и кошак чуть присмирел)))

2. ответ для доля , на сообщение « Нам ветврач говорила, что все... »

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Нам ветврач говорила, что все погрызушки съедобные не раньше 11-ти месяцев. Задние зубки выпали легко и сами, а клыки пришлось удалять. Ничего постороннего не сгрыз, но всегда под рукой (лапой) были игрушки.
    я купила "Деревенские лакомства" специально для щенков. Колечки из индейки с рисом просто обожает пока что

с Луны Аватар для МаМа Ла

Вот и я интуитивно так подумала, Вы подтверждаете, что это правильно.
    Мои привыкли, вроде за 2 дня. Пока живут каждый своей жизнью, но котейка перестал прятаться и шипеть. Перепрыгивает через мылышку Челси, как лошадь на скачках. Думаю, не должны подраться.

И фотку покажу. Девушки, они ведь с моей дочкой как две подруги закадычных стали за месяц, как два щенка. И спит Челси только с дочкой, и играют они непрерывно.
    Прелесть какая!

4. ответ для доля , на сообщение « Нам ветврач говорила, что все... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Нам ветврач говорила, что все погрызушки съедобные не раньше 11-ти месяцев. Задние зубки выпали легко и сами, а клыки пришлось удалять. Ничего постороннего не сгрыз, но всегда под рукой (лапой) были игрушки.
    Нунизнаю, почему ваш доктор так считает, я давала собаке мелкие и средние сьедобные погрызушки. Она не все грызла, что-то не нравилось. Любила бараньи колечки, свиные уши и куриные лапы, которые были больше ее самой. Она лапы не ела, она их мусолила днями. Потом как отрезало - все, что я не покупала, интерес пропал. Игрушки были резиновые и мягкие. Резиновые потом надоели, в мягкие играет до сих пор, собаке 8 год.
    Очень важно при игре с собакой не тянуть слишком сильно за игрушку во время смены зубов. Зубки еще слабые, чтобы не сместились, не попортился вид. Лучше уступите игрушку собаке, хотя ей явно нравится тянуть а вы сильнее, вы, конечно, перетянете. Видела я ужас, когда хозяин поднял игрушку в воздух с висевшей на ней собачкой, и умилялся, надо же, какие крепкие челюсти у щенка.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Прелесть какая! »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от pookusai Посмотреть сообщение
    нам говорили, что нужны постоянно игрушки для того, чтобы можно было грызть! иначе в ход пойдет все, что плохо лежит по квартире )
    Патрик повадился таскать резиновые игрушки у дочки, она ему выделила две и теперь он доволен!
    еще на сколько я знаю можно давать косточки из зоомагазинов такие специальные для зубов.
    Про аппетит и капризы я только у детей слышала
    Челси грызет дочкины игрушки. Мы, конечно, убрали из зоны доступа игрушки с мелкими деталями, мягкие игрушки с шариками внутри. А любимая игрушка - дочкина старая зубная щетка. Таскает её за ручку в зубах по всей квартире.

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    Вчера вечером уже было получше))) утром вообще друзья лучшие. Играют иногда правда до повизгиваний, но собака научилась давать отпор и кошак чуть присмирел)))
    Играют, так здорово!

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Прелесть какая!
    Спасибо!

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Небожитель Аватар для kressy

Подскажите, пожалуйста, опытные чихомамы, какие рекомендации на период смены зубов? Наверное, грызунки нужны, как детям? Аппетит может снижаться, капризы? Или я слишком прямую аналогию с ребенком провожу.
    У котов-то все было просто, я даже не замечала смены прикуса. А тут существо с другой планеты
    Я у чишки тоже не заметила я так понимаю, что главное следить, чтобы в итоге все молочные выпали, у многих приходится удалять.
    Мы своей несколько молочных удалили. Постоянные выросли вторым рядом , как у акулы
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Наш человек Аватар для BeHappy

Подскажите, пожалуйста, опытные чихомамы, какие рекомендации на период смены зубов? Наверное, грызунки нужны, как детям? Аппетит может снижаться, капризы? Или я слишком прямую аналогию с ребенком провожу.
    У котов-то все было просто, я даже не замечала смены прикуса. А тут существо с другой планеты
    У нас стал отказываться от корма... реально почти голодал, пока однажды случайно муж не задел миску с едой и водой, и вода пролилась в корм - пёс тут же смел под чистую все!! Оказалось, что ему больно грызть сухой корм на шатающиеся зубки - размачивали наверное неделю, хоть откормили))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Космонавт Аватар для Shef

Девочки,привет!
    Поделитесь пжл контактами доктора и названием клиники на Юзе или Юге.
    Хочу стерилизовать дочу,то ложные берём.замучали.
    Заранее благодарю

9. ответ для Shef , на сообщение « Девочки,привет! Поделитесь пжл... »
    Активный участник Аватар для Ируся2010

Павел Орлов. Белый Аист. Александровской фермы вроде дом 2

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

как вам семейка?
    справа папа метис чихуа Бейли
    посередине мама Коко
    и слева их сынок Немо
    он был один в помете и назван в честь рыбки
    папа Бейли строгий отец и воспитатель,
    хотя сынок уже давно перерос его
    семья благополучно живет в графстве Хартфоршир на юге Англии
    у хозяев 27, 22 и 60 лет,
    которые уверяют, что для них появление Немо стало сюрпризом
    ведь всем известно, что маленькие и большие собаки не совместимы!
    у них не может быть потомства из-за разности размеров

Страница 625 из 1272 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »